Мы с ним заядлые компьютерщики, он решил поменять процессор на новый, его проц набирает-2891 балла, новый 4250 балла, он доказывает что увеличит мощность проца своего на 50%, как? если разница межлу ними 33% в системе оценок? он берет за основу свой проц прибавляет к нему 50%опять же от своего и получается 4300, я не понимаю, как все таки разница у них? я ему доказываю что разница 33% между ними, он доказывает что он увеличит мощность своего на 50%
Ох все эти оценки производительности техники и авто такие относительные… Конечно занимательный спор получился, но кому станет легче, когда вы будете знать сколько процентов)))
Правильно говорит. Представьте, что стоит допустим молоко 150, а будет 225. Это значит продавец увеличит цену на 50%.
О Боже… Я не поняла ни слова ? как в этом можно разбираться? Особенно женщине ?
Я вообще не понимаю, почему автор сюда пишет это?
Вернее понимаю, но не скажу.
Ну мало ли, найдутся компьютерщики или математики :)))) тут много разных вопросов задают, не имеющих отношение к деткам :)))))
Ох, мой недавно родивший и заново беременный мозг! Он сейчас сделал "Бдыщь!" и отказал окончательно)
Если вы меняете только проц то при старом железе он может и вовсе не работать на всю, помимо этого всегда можно было разогнать камень дополнительно
Да комп то новый, мать поддерживает, сокет 1155, все подходит, не разгоняется который стоит
Ядра смотрите, кэш.
Амд небось?)))))
Стоит intel pentium g2030, купить хочет core i3 3240
Норм) разницу ощутите сразу)))
Да но если он щас поставит новый и решит поменять обратно на старый то мощность нового(4300) уменьшится всего на 33%, вот и есть ли смысл замены проца?
Ну увеличится в 1,5 раза
То есть на 50%
О каких вы 33?
Ну разница между ними 33%, если 4200- это 100%, его работает сейчас 2890-67%, значит разница то 33% процента межлу ними
Да но если он щас поставит новый и решит поменять обратно на старый то мощность нового(4300) уменьшится всего на 33%, вот и есть ли смысл замены проца?
Очевидно же что процент вещь относительная
Относительно старого, новый больше на 50
А относительно нового, старый хуже на 33
Ого вы меня грузанули)