На зло

Делают или говорят ли вам ваши мужья, на зло или со злости, гадости? У меня постоянно эта история. Объясняла -всё равно так себя ведёт.это такая черта похоже.ещё у него поведение не как у взрослого мужчины, а как у пацана… обидчивый, ранимый весь такой, да и вообще много чего в его поведении как у подростка. Говорят на детей не обижаются… но мне во мне это всё оставляет осадок и я вс е больше понимаю что нам не по пути…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфийка

Это у нас как отче наш)))) поэтому это нормально)))

Пожаловаться
Калерия

Сами видели за кого замуж выходите… И нет, мой муж никогда ничего не скажет и не сделает назло мне.

Пожаловаться
Марина

Мой на эмоциях может наговорить, я тоже могу! Мы вообще когда ругаемся весь дом дыбом стоит! Короче стоим друг друга! Конечно бывает обидно, но у него много хороших качеств, которые перевешивают недостатки, а идеальных как известно нет! Будем это переживать и работать над своими ошибками! Бежать от проблем точно не намерены

Пожаловаться
Карина

Учиться где то уступать.необращать внимания! быть мудрее… мужики все дураки ...

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Все ссорятся) и в порыве злости многое сказать можно… а мужчины — это дети)) факт) берегите себя и семью!

Пожаловаться
АняЛюбимая

Мой любит пакостить на зло))но ругаемся мы крайне редко ттт, да и внимания я не обращаю, сама не идеальна.

Пожаловаться
КатушкаSofi

Вот и у меня такой же… все кажется еще попку ему подтирать осталось… как маленький. Обиды, ожидания что няньчится с ним будут, а в скандале кучу фигни наговорит. Нам тоже не по пути. Гостевой брак.

Пожаловаться
Марина
КатушкаSofi 

Боже, какие термины

Пожаловаться
КатушкаSofi
Марина 

В смысле?

Пожаловаться
Марина
КатушкаSofi 

Гостевой брак! Все это звучит очень пошло по отношению к браку

Пожаловаться
КатушкаSofi
Марина 

Это не пошло. Это жизнь. Мы живем в разных странах. Приезжаем на неделю друг другу. А так живем раздельно. И как по мне то раздельно мне лучше. Так то.

Пожаловаться
Марина
КатушкаSofi 

Афигеть, встречаетесь на неделю и умудряетесь чего то ещё наговорить друг другу, печально

Пожаловаться
КатушкаSofi
Марина 

Отож… увы. Но это так. Всяко в жизни бывает. Если у вас все класс то берегите)))

Пожаловаться
Ирина

Если есть возможность, поищите психолога. У меня у мужа были похожие явления)

Пожаловаться
Диана

У меня все один в один, на говорит всякого, потом ходит как привязанный извиняется, не сильно мой муж за 5лет изменился, а так мне кажется у все так же у кого то сильнее у кого то не очень, все они дети

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Диана 

А мой даже не извиняется

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Диана 

А как вам такая ситуация-к примеру вы пытались несколько раз заняться сексом и каждый раз вам мешал ребёнок… Позже, далеко за полночь вам муж предлагает снова заняться сексом, но так как ребёнок тревожно спит и вы понимаете что очередная попытка может окончиться фиаско, и плюс вы очень утомились за целый день, вы говорите это всё мужу на что он обижается иговорит — ничего, я найду с кем заняться! как вам такое поведение?

Пожаловаться
Светлана

Мой очень обидчивый прям бесит, может игнорить и не разговаривать не обьясняя причну обиды, но на зло не делал пока)))

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Светлана 

Может вы не знаете?

Пожаловаться
Светлана
АнечкамамаВанечки 

Что не знаю?

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Светлана 

Может мстит через измену?

Пожаловаться
Светлана
АнечкамамаВанечки 

Он у меня такой домосед, я думаю вряд ли

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
У меня ттт нормальный муж, а её ребёнок))) мы друг друга никогда не обзываем
Пожаловаться
Алиса

Иногда может ляпнуть!!! Говорит ничего не поделать, натура такая, не со зла, а просто ну вот характер. Я уже не обращаю внимания на такое

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Алиса 

А как вам такая ситуация-к примеру вы пытались несколько раз заняться сексом и каждый раз вам мешал ребёнок… Позже, далеко за полночь вам муж предлагает снова заняться сексом, но так как ребёнок тревожно спит и вы понимаете что очередная попытка может окончиться фиаско, и плюс вы очень утомились за целый день, вы говорите это всё мужу на что он обижается иговорит — ничего, я найду с кем заняться! как вам такое поведение?

Пожаловаться
Алиса
АнечкамамаВанечки 

О нет, это не дело. Я бы напомнила, что это и его ребенок тоже и вы тоже можете себе найти....

Пожаловаться
Natalya

Да да и у нас так же ))))

Пожаловаться
Наталья

Оооой, такая же история)))
Вы прям моего мужа описали)

Пожаловаться
Firefly

А сколько ему?

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Firefly 

36 будет в мае

Пожаловаться
Firefly
АнечкамамаВанечки 

Уже не изменится ?

Пожаловаться
Barabashka
АнечкамамаВанечки 

Такой же сопливый нытик, не осознаёт до сих пор, что ребёнок не он уже, а дочери второй год. 35 лет в мае ?? Но ему мама в ж… опу дует.

Показать ещё