Делают или говорят ли вам ваши мужья, на зло или со злости, гадости? У меня постоянно эта история. Объясняла -всё равно так себя ведёт.это такая черта похоже.ещё у него поведение не как у взрослого мужчины, а как у пацана… обидчивый, ранимый весь такой, да и вообще много чего в его поведении как у подростка. Говорят на детей не обижаются… но мне во мне это всё оставляет осадок и я вс е больше понимаю что нам не по пути…
Это у нас как отче наш)))) поэтому это нормально)))
Сами видели за кого замуж выходите… И нет, мой муж никогда ничего не скажет и не сделает назло мне.
Мой на эмоциях может наговорить, я тоже могу! Мы вообще когда ругаемся весь дом дыбом стоит! Короче стоим друг друга! Конечно бывает обидно, но у него много хороших качеств, которые перевешивают недостатки, а идеальных как известно нет! Будем это переживать и работать над своими ошибками! Бежать от проблем точно не намерены
Учиться где то уступать.необращать внимания! быть мудрее… мужики все дураки ...
Все ссорятся) и в порыве злости многое сказать можно… а мужчины — это дети)) факт) берегите себя и семью!
Мой любит пакостить на зло))но ругаемся мы крайне редко ттт, да и внимания я не обращаю, сама не идеальна.
Вот и у меня такой же… все кажется еще попку ему подтирать осталось… как маленький. Обиды, ожидания что няньчится с ним будут, а в скандале кучу фигни наговорит. Нам тоже не по пути. Гостевой брак.
Боже, какие термины
В смысле?
Гостевой брак! Все это звучит очень пошло по отношению к браку
Это не пошло. Это жизнь. Мы живем в разных странах. Приезжаем на неделю друг другу. А так живем раздельно. И как по мне то раздельно мне лучше. Так то.
Афигеть, встречаетесь на неделю и умудряетесь чего то ещё наговорить друг другу, печально
Отож… увы. Но это так. Всяко в жизни бывает. Если у вас все класс то берегите)))
Если есть возможность, поищите психолога. У меня у мужа были похожие явления)
У меня все один в один, на говорит всякого, потом ходит как привязанный извиняется, не сильно мой муж за 5лет изменился, а так мне кажется у все так же у кого то сильнее у кого то не очень, все они дети
А мой даже не извиняется
А как вам такая ситуация-к примеру вы пытались несколько раз заняться сексом и каждый раз вам мешал ребёнок… Позже, далеко за полночь вам муж предлагает снова заняться сексом, но так как ребёнок тревожно спит и вы понимаете что очередная попытка может окончиться фиаско, и плюс вы очень утомились за целый день, вы говорите это всё мужу на что он обижается иговорит — ничего, я найду с кем заняться! как вам такое поведение?
Мой очень обидчивый прям бесит, может игнорить и не разговаривать не обьясняя причну обиды, но на зло не делал пока)))
Может вы не знаете?
Что не знаю?
Может мстит через измену?
Он у меня такой домосед, я думаю вряд ли
Иногда может ляпнуть!!! Говорит ничего не поделать, натура такая, не со зла, а просто ну вот характер. Я уже не обращаю внимания на такое
А как вам такая ситуация-к примеру вы пытались несколько раз заняться сексом и каждый раз вам мешал ребёнок… Позже, далеко за полночь вам муж предлагает снова заняться сексом, но так как ребёнок тревожно спит и вы понимаете что очередная попытка может окончиться фиаско, и плюс вы очень утомились за целый день, вы говорите это всё мужу на что он обижается иговорит — ничего, я найду с кем заняться! как вам такое поведение?
О нет, это не дело. Я бы напомнила, что это и его ребенок тоже и вы тоже можете себе найти....
Да да и у нас так же ))))
Оооой, такая же история)))
Вы прям моего мужа описали)
А сколько ему?
36 будет в мае
Уже не изменится ?
Такой же сопливый нытик, не осознаёт до сих пор, что ребёнок не он уже, а дочери второй год. 35 лет в мае ?? Но ему мама в ж… опу дует.