Девочки,как Вы отпускает мужа в командировки?

Я схожу с ума! У него такая работа, начальник-приходится по долгу службы ездить в командировки по России. Чаще все же летать. Я и до беременности ужасно боялась, а теперь даже эмоции не могу сдерживать. Плачу. Мне так за него страшно. Я волнуюсь, за эти полёты. Когда на поезде, я спокойна за дорогу. Но как только слышу слово самолёт… все, накрывает. Мы конечно и сами в отпуск летаем два раза в год, но не нашими авиалиниями и я конечно переживаю, но почему то, за взлетел, посадку и террор. А так, мне и нравится даже летать. Но я с детства борюсь с чувством страха потери близкого. Меня это сводит с ума, если честно.
Такое у меня и с родителями и с сестрой и с бабушкой, с близкими, я все время, за них всехорошо волнуюсь, если происходят какие-то вещи, которые выбираются из стандартного графика жизни их.Вообщем, может кто-то что-что-то посоветует. Как справляетесь Вы с таким страхом? Без тапок пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

с радостью отпускаю.

страха нет, на авто ездить опаснее, чем летать на самолете.

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Мой скоро уезжает второй раз уже на границу с украиной-5 км от границы с Донецком. Тоже переживала. Тем более по работе он уезжает весной, а возвращается осенью в ноябре о_О
Я хз как так не плачу! Хоть муж пропускает наши с дочей др, я стараюсь о плохом не думать, занимать себя чем-то важным и серьезным. Время бежит и легче становится

Пожаловаться
Маринка

А я переживаю когда на машине уезжает в соседний город, дтп чаще бывают чем самолёты падают. А вообще гоните страшные мысли из головы ))

Пожаловаться
Юлия
Я тоже переживаю всегда. Бывали года, когда муж в неделю двадды летал и так почти еженедельно. Сейчас пореже-раз в 2-3 недели. Мы договорились, что как только приземляется-пишет мне или звонит. А я стараюсь во время полёта отвлечься, чтобы прошло время. Но за много лет уже привыкла и более спокойно отношусь к полётам его. Сильно напрягают меня только длительные перелёты-типа Китая, например.
Пожаловаться
Виолетта
У меня муж как и у тебя, переживаю очень как и ты.стараюсь не думать о плохом, но его перелёты и командировки так же сводят с ума.очень переживаю и по месяцу одна.
Пожаловаться
В самолете не так страшно, как вы выдумываете) Зря себя накручиваете. Лучше научиться принимать Волю Божью во всем, не нагнетая себя лишними страхами. Будет гораздо спокойнее.
Пожаловаться
Карина

Вбейте, в поисковике какой транспорт самый опасный! Там самолет, чуть ли не на последнем месте!

Пожаловаться
Ольга

Я как долго летающая по командировкам ( в прошлом) скажу… это когда 1-2 раза летаешь страшно, а когда каждый месяц и не по раз, уже на автомате все, как в маршрутке))))… Сел. поел, поспал, прилетел..

Не думайте об этом, хотя тяжело конечно, но на авто больше и чаще разбиваются.У меня знакомых погибших в самолете — 0, а в автоаварии много… А у вас?

Пожаловаться
Лялечка

Никак, переживаю пока не напишет, что приземлились и всё хорошо.если забывает вовремя написать, втык получает, нечего мои нервы сердешные пузатые трепать!?

Пожаловаться
DafffyMay
Я живу в шахтерском крае. Дедушка — шахтер, папа — шахтер. Муж — угадай кто?)) аварии на шахтах происходят очень часто, особенно сейчас, когда на техническое обеспечение не тратятся впринципе… Буквально позавчера был обвал на участке мужа. Правда, не в его смену. Двоим повезло, третьего откопали уже мертвого.

Тут только один выход. Абстрагироваться и тупо не думать об этом. Мысли — материальны. Ни к чему притягивать к себе негатив.

Пожаловаться
Юлёк
На авто ездить гораздо опаснее. Мой тоже летает, я за самолёт не переживаю даже. Зато если едет на авто один даже за 50км, я переживаю
Пожаловаться

Муж всегда на самолёте летает на работу, ВСЕГДА боюсь, переживаю, стараюсь никому этого не показывать

Пожаловаться
Анастасия

Я думала, прочитав тему, что вы боитесь его отпускать чтобы не гулял, а тут такое ? чего бояться-то? В магазин тоже боитесь его отпускать, вдруг что?

Пожаловаться
Мария

Катерина, знаете я тоже волнусь за своего мужа. Мне моя крестная посоветовала молитвочку читать для успокоения. Сейчас скину Вам. Не знаю подходит ли Вам этот вариант но меня он успокаивает.

Господи, Я молю Тебя о том, чтобы Ты защитил его (имя мужа) от всякого несчастья, аварии, болезни и злых напастей. Огради его от опасности в автомобиле, в самолете, защити его от насилия и коварства злых людей. Где бы ни шел он, отврати стопы его от зла. Утверди его на пути Твоем, дабы не колебались стопы его (см.: Пс. 16:5), а если такое случится, поддержи его Своей милостью (см.: Пс. 93:18). Даруй ему мудрость различать опасность и помоги ему идти по пути его безопасно (см.: Притч. 3:21,23). Будь его крепостью, щитом и твердыней (см.: Пс. 17:2–3). Укрой его в тени крыл Твоих (см.: Пс. 90:4), будь его скалой, убежищем и спасением, чтобы не поколебаться ему (см.: Пс. 61:7). Я молюсь о том, чтобы несчастья не приблизились к нему (см.: Пс. 90:7). Укрой его от врага, ищущего погубить его (см.: Пс. 102:4), охраняй «выхождение и вхождение его» отныне и вовек (см.: Пс. 120:8).

Пожаловаться
Катерина Мелман
Мария 

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! сохраню и буду читать ее!!! спасибо!!!!

Пожаловаться
МамуляВикули
Блин за самолет, тоже бы вся извелась… я и так через каждые 2 дня переживаю когда он на сутках, с полицейскими тоже всякое случаетя…
Показать ещё