кризис 5 лет чтоли!!!???

— живем с мужем 5 лет вместе, и что то в наших чувствах остыло.хочется как раньше.чтоб от чувств бросало в дрожь.сейчас живем какими то бытовыми делами.я люблю своего мужа.и он меня., но не хватает страсти и разнообразия в жизни!!! посоветуйте что делать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маришка

разнообразьте жизнь отдыхайте развлекайтесь семьей. вот так всегда идем замуж по страсти а потом а потом… что потом ?!«страсти улягуться и выясняется что не о чем поговорить. ну это конечно утрировано немного. но это правда жизни

Пожаловаться
Нинэлька
кризис- это придуманые слова, можно каждый год кризисным считать.....
я тоже сейчас хочу чего то нового, влюбиться что ли, но это же не кризис)

что посоветовать, даже не знаю, свободный день найдите, только для вас, может дочку бабушкам-дедушка «подарить»)))) а сами развлекитесь)
Пожаловаться
татьяна
БАБУШКИ НЕБЕРУТ ВНУЧКУ.
Пожаловаться
Нинэлька
а почему так? мои бабушки обе нарасхват бы забрали ребенка, и моя мама и свекровь… даже с учетом того, что у меня сын такая вреднуля, что волосы дыбом)))))))))))))))))))))))))
почему не берут то?
… знаете, я в прошлом коменте писала, что меня тоже такие чувства одолевают, но мой муж_ я ему об этом не говорю ни чего, иногда как вытворит что-нибудь, что мне даже уже ни чего и не надо) я такой прилив чувсв чувствую))))))))))
Пожаловаться
татьяна
свекровь неберет, так как была против нашего брака с мужем.она говорит что вы меня неспрашивали когда рожали. а моя мама она работает.ну и после работы брать нехочет так как  устает.
Пожаловаться
KuKusha

кризис, это когда скандалы, измены

у вас просто стабилизировалась жизнь! а чтобы страсти были, нада ее разноображивать… конечно приелось все! но это точно лучше скандалов...

Пожаловаться
татьяна
СКАНДАЛЫ ТОЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ!