«А Баба-Яга против!»

— Пипец… Чет в шоке от мужа я…

У меня бабушка продает свою квартиру. Но зрение у нее очень плохое. Вот опять на операцию возможно ляжет-почти ничего не видит. Плюс возраст-75 лет как никак...

И вот. Она мне сказала такую вещь, что типа возможно, придется тебе (т.е. мне) заниматься смотром вариантов квартир для нее, и, соответственно, делами купли-продажи… ну я конечно не против, сама понимаю, что в ее зрением можно при подписании договоров пропустить важную деталь и усе-пиши пропало, грубо говоря!

Да, у нее есть 2 дочери-моя мать и моя тетка. Но мама пьет, а тетка вечно работает+ни шиша в таких делах. Импульсивна. Очень много сама ошибок наделал а делах недвижимости. Бабушка им не доверяет это дело...

И вот. Мужу сказала такую новость, а он в штыки! Мол, нифига пусть сама! У нее есть 2 дочери и бла бла бла… ((( Обидно как-то стало… Бабушка мне не последний человек! У меня не так много близких родственников, чтобы вот так в ее адрес он высказывался… бее… Типа пусть сама разгребается.

Я ему конечно ответила, мол не хочешь-не надо! Тебя никто не заставляет! Это МОЯ бабушка и ЕЕ квартира! Я не хочу чтобы ее просто облапошили! Он мне типа куда детей денешь?! Да ты… да я… Короче, повздорили.

Но я не намерена отказывать ей в помощи! 

Я ему сказала так: если у твоих родителей возникнут подобные вопросы и проблемы, ты что им откажешь? Если бы я тебе подобное высказала ты меня послал подальше! А почему я должна отказать ей в помощи?!

Ну вот как то так...

Я права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наська
права
Пожаловаться
ЮлияМамаВлады
вы правы
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Просто забыла дописать еще момент. Мы предлагали бабушке такой вариант: что мы выкупаем пол ее квартиры за 1 млн и живем с ней. + еще денег тыщ 300 так даем на нужды. Она отказалась! Там ее дочери против, мол а мы, а нам. Это все понятно. Но вроде нет и нет. проехали. А муж то нет нет и припомнит, вот мол не захотела такого варианта а щас всем мозг выносит(((
Пожаловаться
Настя
канеш права…
Пожаловаться
Чудо-Юдо
естественно вы правы!!!
Пожаловаться
це-це муховна
да
Пожаловаться
Наталья
правы однозначно!