Кто что ждет?

Ну или заказал в качестве подарка на 8 марта от мужей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

велик и цветы :)

Пожаловаться
Галина Храм
Эпилятор и цвяты!
Пожаловаться
Елена
А мы перед праздниками почему то всегда ругаемся из-за каких то мелочей и пустяков, после совсем пропадает настроение что то дарить или делать приятное. Я мягкий человек и не могу сказать грубо любимому человеку но мне же в ответ может прилететь что «я не заслужила» вот и сижу без подарков.
Пожаловаться
Александра
Елена 

а вы не поддавайтесь на провокации, не позволяйте мужу оставлять вас без подарка

Пожаловаться
Ольга
Что-то мне так жалко, кому даже цветы не подарят((( Я хочу большущий букет мимозы, пушистой, обожаю её на 8 Марта) в подарок идём в ювелирный) и поужинать в ресторанчике.

Хотя у нас ипотека, и я пока не работаю, надо находить возможность порадовать любимую жену)))

Пожаловаться
Козитта

кроссовки, выпрямитель, ремонт телефона

Пожаловаться
анастасия
Ни чего не жду! С деньгами напряг сейчас(( но если уберётся, помоет посуду и пойдёт с детьми сам погуляет, то это будет подарок)))
Пожаловаться
Юлия

Посудомоечную машину заказывала, но, видимо, позже будет :)

Пожаловаться
Диана

Мне уже сделал подарочки заранее вчера, то что я сама выбрала: очень хотела сумочку одну, и так ещё вещи кое какие для зала. А главный подарок будет 11 марта :)

Пожаловаться
Любимая
Диана 
Что за подарок?)
Пожаловаться
Диана
Любимая 

?

Кто что ждет?
Пожаловаться
Елена

Абонемент в спортзал на 6 месяцев с безлимитным посещением на все групповые занятия, танцы и зал. Давно прошу. И для фигуры полезно и разрядка хоть какая то?

Пожаловаться
Нега

я себя сама уже порадовала (тушь, тени, блеск для губ). Учусь ни от кого и ничего не ждать

Пожаловаться
Ольга

У меня всю жизнь один подарок (на день рождения (3 марта) и на 8 марта): так было с родителями, и с мужем подобное. Постепенно мужа перевоспитываю))) но обычно на ДР большой подарок (в этом году туалетный столик), а на 8 марта — так, мелочь. Сама наверно закажу цветок в горшке, букетов надарили на ДР; хочу ещё как вариант блендер и бельё))) пусть выбирает)

Пожаловаться
Марина

У меня в конце месяца день рождения, так уже спросил, что подарить. Попросила журнальный столик. А про 8 марта промолчал… Видимо, сюрприз готовит)) А вообще, у нас на ноутбуках есть список предметов, которые бы хотели получить друг от друга в подарок. Обычно на него и ориентируемся)

Пожаловаться
Мурзилка

Ничего не заказываю)) себя пусть подарит)))

Пожаловаться
Елена

Мне мой сказал так,, я даю денег тебе вот И покупай сама себе подарок на них,, куплю миксер И мясорубку простую...

Пожаловаться
Своенравная

Не кому дарить подарки (((

Пожаловаться
Нега
Своенравная 

а муж?

Пожаловаться
Своенравная
Нега 

Нет мужа (((

Пожаловаться