Гоню или не гоню, вот в чем вопрос)

На работе у мужа в кабинете есть девочка. Лично не знакома, видела фото. Норм обычная. Я ревностью не отличалась никогда, да и поводов не было. Тут мне муж начал рассказывать про эту девочку нет-нет. То угощает она его, то историю из ее жизни расскажет. Я как-то не обращала внимание сначала. Потом разговоров все больше, я проявила любопытство, он грит, ты че она вот забеременела (ему одному об этом рассказала), муж у нее и все такое. Типа не ревнуй, показал мне ее, ну я и успокоилась. Но в разговорах она продолжала всплывать (не пойму зачем вообще мне об том рассказывать). То конфеткой угостит его, то фруктами. Я просто не знаю это норм или нет. Раньше такого не было просто. То что-то сокровенное расскажет (про болезнь например). Я считаю это уже на просто рабочее общение, а намного ближе. Когда я говорю, что мне это неприятно, он злится и говорит, че за недоверие. Кароч, я гоню или это обычное общение. Мозг у меня беременный)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

у нас хоть коллектив и не маленький, я сдружилась с мальчиком из ДРУГОГО вообще отдела)каждый день общались, всегда вместе обедали, темы весьма личные, с друзьями не грех же поделиться)и в нерабочее время переписывались, иногда вообще беспрерывно.И на машине то он меня подвозил.
Подвожу итог-я в отношениях серьезных.Он тоже! при чем четвертый год с девочкой! Максимум, это какой-нибудь комплимент с его стороны, или там обняться перед отпуском)а так-чисто дружеские отношения, без намека на что-то большее!!! Так что, что там в вашей ситуации, никто вам не подскажет, но иногда все не так, как мы это видим и воспринимаем)

Пожаловаться
MamaElizabeth

Она ему нравится, а кроме вас ему не с кем поделится

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру

Мне кажется, если он вам все рассказывает, с его стороны все ок, а вот что там за баба, насколько она моралью обременена, это вопрос. Я бы тоже переживала

Пожаловаться
Галина

Я считаю Вы гоните. Мы на работе проводим столько времени, что коллеги зачастую становятся друзьями. У нас например коллектив маленький, все общаемся, про семьи знаем, про ситуации в жизни на обеде часто рассуждаем, вкусняшками друг друга балуем. Просто человеческое общение. Я например если что то ем, и рядом коллега, ну не могу я не угостить, мне кажется не хорошо точить в одиночку)))))

Пожаловаться
Anna

Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и честно наверно запретила бы такое общение, только по работе. А то уже что то совсем прям близкое какое то общение получаеться и сказала б ему, что тебе было бы приятно если я с мужчиной коллегой так общалась, пусть себя поставит на ваше место???? И задумается.

Пожаловаться
Мария

Скоро она в декрет уйдёт и все

Пожаловаться
Танечка
Ц меня тоже такой коллега есть. Жесть вообще. Ходит все мне рассказывает и про себя и про дочь и про жену. Такое что я бы и подругам не рассказала возможно. И мы с ним даже не друзья ни разу. Просто есть люди такие — болтуны, нашли уши и давай заливатб
Пожаловаться
Руслана Ким
Ну если она действительна беременна, а не для вас просто отмазка, то боятся нечего. В вашем муже она добычу точно не видит.
Пожаловаться
ПоТуСторону

Обычно, когда делается такой акцент на человеке, то скорее всего есть симпатия. Может нравится общение или внешность. Не думаю, что стоит сильно заморачиваться, но это не приятно, думаю мужу надо это сказать. Пусть представит ситуацию наоборот, если б вы так про какого-то пусть женатого, но мужика ему рассказывали. )

Пожаловаться

Я капец какая ревнивая… моего поцеловали телки в щечку когда с 23 поздравляли… Я взбесилась, как это так моего мужа кто то там целует, какие-то шавки

Пожаловаться
Gigi

Поговорите с ним, если у них такая типо дружба, то пусть вам ею не треплет нервы. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной

Пожаловаться
Хм. Ну трепяться себе на работе, я тоже угощяла и меня домой даже подвозили но все без задних мыслей, обычно о женах да девушках и говорили, я вставляла проп*****на, объясняла почему в них тапки прилетали, и чего от них ждут, выдавала варианты как сгладить, и что притащить в клюве, дабы выжить... расслабтесь…
Пожаловаться
Эльфийка

Ему приятно ее внимание, чем то она его затрагивает. Не стоит загонятся.

Пожаловаться
Эльфийка 

буду держать себя в руках))

Пожаловаться

Не бывает и не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Поверьте и будьте бдительны.

Пожаловаться
Жду Тебя 

я тоже не верю в эту дружбу. Ну тут видимо только общуха)))

Пожаловаться
Marismola
Жду Тебя 

Не соглашусь. У меня есть друзья мужчины, у мужа есть подруги женщины, со временем все наши друзья-подруги стали общими и представляете — дружим, групповух и оргий не устраиваем. Нормальные люди не могут видеть в каждом человеке противоположного пола сексуальный объект.

Пожаловаться
Marismola 

У каждого своё мнение, но большинство это так и есть

Пожаловаться
Киселька

У моего тоже есть такая коллега, правда незамужем. Иногда рассказывает про неё какие то истории. Сначала тоже напрягалась, но присмотревшись к мужу поняла, что это не угроза для нашей семьи.

Пожаловаться
Киселька 

я тоже мужу доверяю, ну вот какая-то ревность неконтролируемая, блин)) ну вроде успокоилась)))

Показать ещё