Свидания

Если в начале отношений (2-3 месяца) не все свидания заканчиваются в постели, это же нормально?

То есть, есть место обычным прогулкам, походам в кино-кафе и т.д после чего парень просто провожает девушку домой.

Не зовет зайти к себе, не зажимает в машине.

При этом сексуальная жизнь есть и она обоих устраивает.

Это же вполне нормально или говорит о том, что парень не так сильно желает эту девушку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Конечно

Пожаловаться
МамаПрелести
Вполне нормально
Пожаловаться
Карина

Это время покажет… но потом в семейной жизни если ему будет достаточно там раз в месяц… это грустно!!

Пожаловаться
Надежда

У каждого свои нормы, лично меня бы секс раз в неделю не удовлетворил

Пожаловаться
Анжелика

Как мир помешан на сексе, как жаль, что мы стали забывать обычные человеческие ценности.

Пожаловаться
Звёздочка

Как по мне-это ненормально. Я не говорю бежать в постель, но то что 3 месяца здоровый 30-летний мужик не намекает на интим-стоит задуматься. И дело здесь не в его воспитании. Либо не тянет/либо есть с кем спать/либо проблемы с потенцией

Пожаловаться
Алена
Звёздочка 
Вы не поняли. Интимная жизнь есть и обоих устраивает. Просто не каждое свидание заканчивается сексом.
Пожаловаться
Звёздочка
Алена 

Аааааа. Но тогда всё норм)))) не поняла просто. И каждое свидание не всегда должно оканчиваться сексом)

Пожаловаться
Татьяна

Это просто взрослые отношения

Пожаловаться
Алиса

Это зависит от воспитания. Лично я ценю такое качество, оно сейчас большая редкость. Это нормально!

Пожаловаться
Соня

скорее просто парень в те дни когда только гуляет и провожает деву, потом идет спать к другой.

Пожаловаться
Татьяна

а у вас отношения с любимым человеком только на сексе завязаны, без него никак?))) тогда я вас расстрою, долго отношения центр которых секс не живут)))

Пожаловаться
Алена
Татьяна 
Нет как раз для меня таки секс не является центром вселенной. И мое мнение на этот счет, если каждое свидание заканчивается в постели, да и основное время пара проводит там, в таком случае это наводит на мысль, что парню нужен только секс и все.

А когда люди могут и без него отлично провести время, то это вполне нормально.

Просто у нас на работе эта тема вызвала ажиотаж, многие уверяют, что без секса в конце это и не свидание вовсе а ерунда. Значит и не отношения это вовсе.

А я считаю иначе. Что плохого в обычных прогулках, среди недели. А выходные допустим уже и.....))))

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

тогда вопрос, а кого касаются ваши отношения чтобы говорить, плохо это или хорошо?

Пожаловаться
Алена
Татьяна 
Мне просто интересно мнение людей. Вдруг я одна так думаю. Это обычное любопытство.
Пожаловаться
Татьяна
Алена 

мнения у людей будут разные и зависит и от места вопроса и от времени публикации, напишите в вк, там большая часть напишет, что вы не интересны мужу и должен быть секс…

Пожаловаться
МамаЧуда

Ну если вы каждый день встречаетесь, то я думаю нормально

Пожаловаться
Алена
МамаЧуда 
Не каждый, ввиду загруженности обоих пару раз в неделю
Пожаловаться
ШальнойАнгел
смотря какой возраст.

После 30вполне нормально.

Ну и тут от темперамента зависит.

Пожаловаться
Алена
ШальнойАнгел 
30 мужчине, девушке 25
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Алена 
Моему мужу сейчас 30.думаю он так же себя бы вел на свиданиях. Ему секса особо не надо. Один два раза в неделю и все.

И таких мужчин не мало.

Но имейте ввиду, что это навсегда. Если девушке этого мало, то пусть сразу думает. Оч тяжело жить вечно неудовлетворенной