Если в начале отношений (2-3 месяца) не все свидания заканчиваются в постели, это же нормально?
То есть, есть место обычным прогулкам, походам в кино-кафе и т.д после чего парень просто провожает девушку домой.
Не зовет зайти к себе, не зажимает в машине.
При этом сексуальная жизнь есть и она обоих устраивает.
Это же вполне нормально или говорит о том, что парень не так сильно желает эту девушку?
Конечно
Это время покажет… но потом в семейной жизни если ему будет достаточно там раз в месяц… это грустно!!
У каждого свои нормы, лично меня бы секс раз в неделю не удовлетворил
Как мир помешан на сексе, как жаль, что мы стали забывать обычные человеческие ценности.
Как по мне-это ненормально. Я не говорю бежать в постель, но то что 3 месяца здоровый 30-летний мужик не намекает на интим-стоит задуматься. И дело здесь не в его воспитании. Либо не тянет/либо есть с кем спать/либо проблемы с потенцией
Аааааа. Но тогда всё норм)))) не поняла просто. И каждое свидание не всегда должно оканчиваться сексом)
Это просто взрослые отношения
Это зависит от воспитания. Лично я ценю такое качество, оно сейчас большая редкость. Это нормально!
скорее просто парень в те дни когда только гуляет и провожает деву, потом идет спать к другой.
а у вас отношения с любимым человеком только на сексе завязаны, без него никак?))) тогда я вас расстрою, долго отношения центр которых секс не живут)))
А когда люди могут и без него отлично провести время, то это вполне нормально.
Просто у нас на работе эта тема вызвала ажиотаж, многие уверяют, что без секса в конце это и не свидание вовсе а ерунда. Значит и не отношения это вовсе.
А я считаю иначе. Что плохого в обычных прогулках, среди недели. А выходные допустим уже и.....))))
тогда вопрос, а кого касаются ваши отношения чтобы говорить, плохо это или хорошо?
мнения у людей будут разные и зависит и от места вопроса и от времени публикации, напишите в вк, там большая часть напишет, что вы не интересны мужу и должен быть секс…
Ну если вы каждый день встречаетесь, то я думаю нормально
После 30вполне нормально.
Ну и тут от темперамента зависит.
И таких мужчин не мало.
Но имейте ввиду, что это навсегда. Если девушке этого мало, то пусть сразу думает. Оч тяжело жить вечно неудовлетворенной