Тут вариантов много. 1есть другая 2стрессы на работе 3 болен 4потерял интерес к вам. Решение??? прежде всего и самое главное это вам надо новость по душам с мужем.это очень серьезно когда нет секса между супругами. А вообще мужчины очень тяжело переносят отсутствие секса(ходили с мужем к урологу он так сказал)
Все зависит от причины…. Мой может отказать если место совсем людное)))… а так если бы не было веской причины… значит не любит соответственно меня с ним ничего не может связывать — развод и в объятия новой любви
Причина — его страх еще одной Б, сейчас сложновато материально с 2мя детьми (ему). Но больше похоже на отмазку. Типа депрессия у него. Я перевела в шутку мол что, искать другого? Он -да. Но раньше мол тебе же не сильно нужно было.
Отношения сейчас сложные, поэтому я не обижена и не удивлена.
Есть очень много причин, и только вы можете понять что случилось. И не надо говорить что не так. Сами понимаете физиология ( надеюсь поймёте). И эмоциональность, сами написали. А то что вам говорят о презервативах, а вам приятно… Надеюсь тоже поймёте… Много секретов друг от друга…
По шее бы получил))) Во время беременности пытался откосить — типа боится малышу повредить, сказала, не выполнишь свои обязанности найду другого (в шутку естественно), больше отмазок не было)))
Да и пожалуйста)))не обиделась-бы! Все мы люди, все мы «человеки»)
А если устал, стресс, плохо себя чувствует и при этом не хочет этим грузить и жаловаться… хм нет!!! Надо скандал и развод!!
а вам отказал? и не раз?
ОБНИМУ И СПАТЬ ЛЯЖЕМ, ТАКОЕ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО КОГДА МУЖ ОЧЕНЬ УСТАЛ.
Да нафиг оно вообще нужно… Живу И не парюсь, привыкла без этого....
Он не хочет
Такого неможет быть в принципе?
Тут вариантов много. 1есть другая 2стрессы на работе 3 болен 4потерял интерес к вам. Решение??? прежде всего и самое главное это вам надо новость по душам с мужем.это очень серьезно когда нет секса между супругами. А вообще мужчины очень тяжело переносят отсутствие секса(ходили с мужем к урологу он так сказал)
Очень тяжело? Моему это вообще не нужно....
Может он сильно устал или перенервничал. Не может же он все время быть наготове...
Правильно....
Лесом его сразу)
Начала бы думать о страшном: болен, любовница, я перестала возбуждать.
Если откажет лет до 45-50, то подумаю что разлюбил, заболел или нашёл любовницу. После 45 наверное секс уже будет не так важен.
Я бы выяснила причину.
Отношения сейчас сложные, поэтому я не обижена и не удивлена.
Есть очень много причин, и только вы можете понять что случилось. И не надо говорить что не так. Сами понимаете физиология ( надеюсь поймёте). И эмоциональность, сами написали. А то что вам говорят о презервативах, а вам приятно… Надеюсь тоже поймёте… Много секретов друг от друга…
А вам в них нравится… В смысле со стороны мужчины… Не когда не задавали вопрос мужу
Это однозначно… Вам просто надо поговорить, ведь не маленькие люди.
По шее бы получил))) Во время беременности пытался откосить — типа боится малышу повредить, сказала, не выполнишь свои обязанности найду другого (в шутку естественно), больше отмазок не было)))