А вы ревнуете своих мужей к старым отношениям?

— Я недавно узнала что муж до меня встречался с девушкой 3 года, она даже у него дома жила (там где мы сейчас). Мне так больно и так противно стало, это ж они на моей кровати… получается,   он говорит что это все в прошлом, но почему же так больно??? Кстати у меня никаких прошлых отношений не было.

Диана
033812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
очень, ревную ко всему, убить готова))))))))))И он тоже ревнует))))))))))))
Пожаловаться
Нинэлька
та же шняга................
Пожаловаться
Ксения
да… хотя и у него, и у меня были длительные (5лет) отношения с противоположным полом, которые ни к чему не привели. До меня он встречался  девушкой 10 мес, а я с парнем 2года… и ниче, живем)))
но ревную очень, и если иногда в разговоре проскальзывает о прошлых девушках (почти всегда я к этому подвожу-мазохистка), то у меня внутри все готово взорваться — жууууть!
Пожаловаться
Ксения
хотя сама я спокойно о бывших говорю, и даже иногда мужа подкалываю)
Пожаловаться
Саманта
Мне мой первый парень (мне было 16, ему 21) рассказывал о ВСЕХ своих отношениях и похождениях! Тогда я думала, что это нормально, мне интересно было, хотя самой нечего было рассказать. А когда я стала встречаться со своим нынешнем МЧ, он пресеказ любые попытки поговорить о прошлом и сейчас я ему очень благодарна! Никогда не обсуждаем эту тему и ревновать мне не к чему.Правда, до начала отношений мы были просто друзьями-одногруппниками и, естественно, что-то я знала. Но это было несерьезно, поэтому не ревную) А вот елси мы с ним (ттт) расстанемся когда-нибудь, я сочувствую его будущей девушки, мы почти 3 года вместе, нас столько всего связывает, ей, наверное, неприятно будет очеьн. Но,  надеюсь, будущей пассии ни у него, ни у меня не будет)))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я как-то проще отношусь. Ну да, ну спали на кровати, ну жили… НО! Он сейчас с вами, квартиру, наверняка, убирает-все следы прошлого уже выброшены и вымыты! И ребенок у него от Вас-а не от нее! И точка!
Пожаловаться
Мама Мальчишек

на просторах интернета (а именно в одноклассниках) нашла вот что

Девушки странные существа, они ревнуют к прошлому, к настоящему и будущему...

и вы знаете, это точно про меня… я ревную его к прошлому, ревную к настоящему и (о ужас!!!!) к будущему тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мамуля Красатуля
а мы переехали и кровать поменяли, я долго не заморачиваюсь, если мне не комфортно буду отравлять жизнь окружающим, поэтому мужу так спокойнее)
Пожаловаться
Анирамочка
Я знаю все его прошлые отношения, но зачем ревновать, зачем забивать себе голову ненужными людьми! Он сейчас со мной и это многое значит!!!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
глупости, нет не ревную))))у него до меня много девушек было, и всех в комнату к себё в родительском доме водил.и мы с ним туда же приходили, и что теперь? я и фотки его не разрешила ему выкидывать-все сохранила и его и свои прошлые! память это память, прошлое, это прошлое! и если оно не вмешивается в настоящее-пусть будет! я только за!
Пожаловаться
Ольга
И к двоим детям из его брака тоже ревную(((
Пожаловаться
Ольга
А я, хотя и сама была замужем 17 лет, безумно ревную своего к его бывшей жене, с которой они прожили 10 лет.И понимаю, что вроде бы это глупо, но как с этим справиться, не знаю, к сожалению(((
Пожаловаться
светлана
мой муж до меня жил с первой женой 12 лет, ну как тут можно ревновать??? недавно только оставила нас в покое
Пожаловаться
МАМАН
в толковом словаре, там где слово «ревность» = стоит  моя фотка!!!
Пожаловаться
Диана
Пожаловаться
Мамуля Красатуля
Пожаловаться
Дарья Кузьминова
Нет. Это прошлое, а к прошлому ревновать  глупо!
Пожаловаться
ketty
я тоже не ревную к отношениям, в вот к детям от предыдущих отношений -Да!
Показать ещё
Актуальные посты
запеканка из лапши как в детском саду
фильм о зарождении жизни зачатии