Мысли о другой. Измена ли?

Все говорят об изменах… изменах физических. Отношение к таким изменам не однозначно, кто-то готов простить и забыть, а кто-то нет.

Интересно, а как вы относитесь к моральным изменам. Когда мужчина все время думает о другой, мечтает о другой, представляет ее в постели с вами, но при этом физической измены как таковой не было. И во всем остальном он хороший муж и отец.

Смогли бы вы смириться с такой ситуацией и жить с таким мужчиной? Считаете ли вы вообще это изменой?

КаТюШа
0164007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

По мне уж лучше физичиски один раз, без чувств к ней.Чем вот так.Я бы не простила.Измена настоящяя рождается в голове а не ниже пояса.

Пожаловаться
Олеся
да может просто оговорился… с кем не бывает...
Пожаловаться
Елена

С мужем живу почти 10 лет.И вполне естественно я думаю о других мужчинах.В этом нет ничего страшного.Я в себе уверенна.

Хотя я думаю и муж думает о других женщинах.

Пожаловаться
Светлана Батьковна
нет, я считаю это не изменой, а просто фантазией)))
Пожаловаться
Надежда
Вот вот, знать...
Девочки, а откуда вам знать думает он или нет о другой? Если канечно сам в лицо это не говорит, то тогда это ужасно.
Лучше вообще об этом не заморачиваться, главное тебе хорошо и все… а так мы женщины кучу всего можем себе нарисовать и накрутить, а потом свихнуться на этом
И вообще я полностью согласна с Мариной, со мной такое же иногда случается.
Пожаловаться
Татьяна Афанасьева
Я бы возможно довела ситуацию до крайности, чтобы он понял действительно ли ему нужна другая в мыслях и в постели или это просто наваждение?? Я не считаю это изменой – это может быть замешательство или иллюзия с его стороны…
Пожаловаться
Ирина
Это ужасно, знать, что в постели муж думает о другой… Не пожелала бы и врагу такого.. 
Пожаловаться
ирина
Трудно сказать что хуже физическая или вот такая измена, по мне и то и другое -кашмар. но когда в сердце другой человек, то это  конечно гораздо серьёзней. а вапще отведи Господи. ужас какойто.особенно если сильно любишь мужа, это трудно пережить. сочуствую всем любящим женщинам…
Пожаловаться
Маришка
Я не считаю это изменой, он просто думает о ней, а скоро и забудет вовсе, просто жене нужно его заинтересовать собой. У меня иногда бывает такое что думаю о другом, но на физическую измену никогда не решусь, потом этот соблазн проходит и я снова влюблена в своего мужа, и все у нас хорошо. Очень редко такое со мной случается что думаю о ком то другом, но бывает. Изменой это не считаю. 
Пожаловаться
Кристина
а я считаю, что моральная измена еще хуже физической… ни то ни другое не прощу… если он думает о другой, значит меня то не любит… а зачем мне муж, который все время о другой мечтает и хочет… пусть идет к ней…
Пожаловаться
MamaAsya
это ещё хуже физической измены.смысл в отношениях теряется, когда он начинает думать постоянно о другой.
Пожаловаться
это и есть измена, предательство, трусость, безпринципность и проявление слабохарактерности. конечно не простила бы и чувства сразу к человеку охладепли бы- не смогла бы любить того кого не за что уважать
Пожаловаться
Викочка
 в конечном итоге такие мысли о другой могут привести к тому, что он сней изменит и физически. это получается вопрос времени. Ну за исключением того, что это не какая-нибудь голливудская актриса и пр. так что это опасный звоночек
Пожаловаться
Мария
А я считаю. Это же только дай… Я бы так не смогла
Пожаловаться
Олеся
По мне, так лучше физическая измена, чем так…
Показать ещё