ну как так????

^нас с мужем пригласил его брат на д.р., живет он в другой области!!! я поехать не смогу, т.к. не на кого оставить маленькую, а он ГАД, собирается ехать сам, да еще и с ночевкой!!! я в шоке, значит я буду сидеть дома с ребенком, а он себе спокойно будет гулять, вот слов просто не хватает(хороших)!!! я этого не понимаю!!! ссоримся теперь из-за этого, не говорим уже день друг с другом!!! скотина такая, не капли уважения!!!   говорю, что можно просто передать подарок, и остаться дома всем(по чесному)и никаких обид не будет, так нет же!!! думает только о себе, эгоист!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Старшинова
Берите ребенка и едьте)))Мы с мужем с сыном с маленького везде вместе ездим и на Др к друзьям и просто в гости и все ок))))А вообще муж всегда говорит, что без меня никуда не пойдет, даже если его друзья зовут на бильярд, говорит, что он с женой))))А я говорю, что без сына никуда т.к. оставить не с кем и с маленького он всегда и везде со мной, вот и ездим и ходим везде вместе))))
Пожаловаться
Анастасия
я закрываю на это глаза… т.к. что то говорить безтолку все равно поедет, да еще и скажет что я у тебя отпраштваться буду, хочу еду хочу не еду мое дело… сама в душе обижаюсь и он это знает, но все равно ездиет… перед НГ даже молоко из-за ссоры пропало… теперь берегу нервы, молчу все равно не переспоришь… да и с другой стороны мужик ведь работает пусть отдохнет, а рожаем мы для себя как не крути… да и не чесно… женщине рожать нужно с 18-30(в общем) лет а вот мужик может жениться и заводить детей даже после 30 лет… нам не погулять а семью строить, а им хоть бы что делай и семью когда захочешь и гуляй при наличии семьи…
Пожаловаться
Марина
ДА, ЭТО ТОЧНО!!!
Пожаловаться
Виктория
Забейте вы, пусть едет, а что в этом такого? Вырастет малыш, вы за все оторветесь))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Афина
езжайте с ребенком все вместе
Пожаловаться
Аня Фаль
Berite maluschku i edte vce vmeste :) Mu vcegda vmeste vezde ezdem, poskolku ne skim ostavit maluschku. Ne tak slogno stakimu karapuzami katatcja :)
Пожаловаться
Наталья
А я бы отпустила, не вижу проблемы… У меня сыну было 1,5 месяца папа наш в командировку на 3 дня уезжал, я справилась (мне кроме мужа никто не помогает).
Пожаловаться
Катюшка
и я не понимаю, в чем проблема. Это же ЕГО брат, а не ВАШ. Если бы он к ВАШЕМУ брату поехал бы без Вас, тут действительно можно обидеться. А вообще, можно и с ребенком поехать
Пожаловаться
АННА кунцевич
берите ребенка и едте. вот все весело будет и вам и родственникам. обязательно едте. с маленькими детьми не так уж страшно куда-то ехать. я все время ездила. и нормально.
Пожаловаться
Надежда
ну не знаю, я б отпустила.не понимаю почему мужик должен дома сидеть.Я лично с ребенком сама все делала, в таком возрасте еще только мама нужна, папа так, игрушка)))

дело ваше конечно, но я б не стала скандал разводить из-за одного раза.хотя если он у вас постоянно гуляет, тогда уже здесь другое.......
Пожаловаться
Марина
он просто дома не живет!!! он постоянно в командировках(((
Пожаловаться
Анастасия
А что страшного, что съездит на д.р. к брату? Я своего даже в кабак отпускаю, приходит в 7 утра. 
Пожаловаться
Марина
м-да!
Пожаловаться
Анастасия
Завидуйте молча.
Пожаловаться
Марина
было бы чему завидовать!!!
Пожаловаться
Анастасия
Да представляете, доверяем друг другу, чего и вам желаю. Он самый лучший муж у меня!
Пожаловаться
Марина
лучшие мужья по кабаках не шляются ночами!
Пожаловаться
Анастасия
А вам то откуда знать????????? 
4 дня придумывала ответ
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
неа… мы или вместе ходим или никто…
Пожаловаться
Марина
вот-вот!!! это правельно!!!!
Пожаловаться
Mamycuk
я бы обиделась, но наверно отпустила
Пожаловаться
Фьергюн
а мы из-за такого не ссоримся. муж ездит спокойно. Не напивается в хлам, налево не ходит и меня очень любит. Расслабьтесь.
Пожаловаться
Марина
я не волнуюсь на счет того, что пойдет на лево, не из таких он!!! просто он бывает дома 4 дня в месяц, все остальное время в командировке!!! хочется побыть вместе все 4 дня, а не 2!!! доча его не узнает, когда он приезжает!!! только привыкает, а он опять уезжает((((
Пожаловаться
Настена
Господи да в чем проблема то? пусть едет… Я мужа отпускаю самого так же как и он меня. Никаких обид и проблем
Пожаловаться
Марина
если бы он с нами жил, а то он постоянно в командировках, я не то что выйти по магазинам не могу, я не могу мусор вынести!!! и он мог бы приехать и побыть с семьей!!!
Пожаловаться
Настена
ну дело ваше у меня муж в командировки не ездит, это да. А вообще я ездила и гулять в другие города он нормально к этому относится, + училась в другом городе заочно, сессии сами понимаете дискотеки, гульки, пьянки все это у нас считается нормой. 
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
мой бы не поехал, даже если бы я ему разрешила.
Пожаловаться
☆ЛедиМарго★
+1
Показать ещё
Актуальные посты
опухла нога после прививки акдс
у ребенка 2 месяца текут слюни