Привет!🤗Кто собирается гадать на святки ?? Поделитесь гаданиями действенными и правдивыми 😱👻Очень хочется нагадать себе что-нибудь 🌠Вы верите в это, сбывались предсказания???
Гадание на королях
Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне».
Если приснится пиковый король — жених будет стариком и ревнивцем, король червонный означает молодого и богатого, крестовый — жди сватов от военного или бизнесмена, а бубновый — от желанного.
Гадание на кольце или игле на пол будущего ребенка
Кольцо опускают в стакан с водой, иглой протыкают шерстяную ткань. Затем подвешенное на волоске кольцо или иглу медленно опускают возле руки того, кому гадают. Если кольцо или игла начнет совершать круговые движения — родится девочка, если движение подобно маятнику — мальчик. Если предмет не движется — детей не будет.
Гадание на силуэте
Для этого гадания необходимо взять большой лист бумаги, смять его руками, превратив в бесформенную фигуру, но не в шарообразный комок. Теперь зажгите свечи, положите измятую бумагу на дно опрокинутой тарелки и подожгите. После того как бумага догорит, возьмите тарелку осторожно, чтобы не разрушить форму пепла, и вращайте ее, внимательно вглядываясь в пепел. По тем очертаниям, которые вы заметите, необходимо предсказывать будущее.
Список фигур и их возможные значения:
https://www.astroga.ru/modules/gadan/index.php?nvar=9
Гадание на книге
Лучше всего взять книгу духовного содержания, например, «Библию», не раскрывая ее, загадать номер страницы и строки сверху или снизу, затем раскрыть и читать в загаданном месте. Толкуют прочитанное сообразно тому, что самого гадающего интересует больше всего.
С первым мужем сбылось.
Что сбылось ?
гадание) муж под рождество приснился, пришел наряженный свататься
А мы брали таз с водой по краям бумажки с желаниями и запускали скорлупу от грецкого ореха со свечкой маленькой, какие бумажки загорятся, те желания исполнятся. Сбывалось все, года 3 так гадаем
Сбываются 100%. Идем в полночь в храм буквально на 30 минут. Возвращаемся домой. Варим глинтвейн))) и начинаем гадать в рождественскую ночь. Пишим хотелки свои на бумажках. Кидаем в тазик. Сверху наливаем водой и какая первая бумажка всплывет, то и сбудется!!!!
Эффект самовнушения. Не больше.
Вот только слышала что беременным нельзя гадать
Гадали с девочками в прошлом году, капали воск в воду и смотрели на что похоже. Дак вот у девочки получится прямо реально вылитый эмбрион, ну прямо самой вот попытаешься сделать, ни за что не получится)))) ну и родила она в след году)))))
Всегда гадали на старый новый год. Плоское блюдо ставим на подставочку напротив стены, перед ним свечка, чтоб на стену тень падала. В блюдо лист газеты, смятый левой рукой (мама двумя руками мнет), и спичками поджигаем. Вонь несусветная, помещение должно быть хорошо проветрено потом. Но сбывалось все, что видели. Раз папа с нами решил погадать, картинка на стене была четко, будто молится у могилы. В том году бабушка умерла. Папа больше не гадал с нами. А мне и свадьба, и беременность показывалась. Бывало, что все ровненько. Это означает, что никаких особенных событий не произойдет в этом году
? надо же! Ой, как страшно, но попробую, спасибо!!
Ой вообще гадала в том году на обручальном кольце с подругой, честно скажу я даже не помню что загадала и сбылось ли оно не знаю
А у меня желание, загаданное под бой курантов не сбылось(((( В прошлом году первый раз загадывала и больше не буду. ....
А у меня сбылось частично)) только на свет появится в след году уже)
Я гадала на то что забеременею ли я или нет
В стакан с водой кольцо свой обручальное, заливаете водой и в морозилку, утром смотрите.если бугорок вверх-мальчик, если ямочка-девочка, если ровно-то ничего.у меня был бугорок-ждём сына)))
Интересно)) а если уже в положении, сработает?))
Вот под бой курантов -100% сбывается)))ничего не делаю, просто загадываю желание и верю в то, что оно обязательно сбудется
В 2016 на рождество гадала ангелочков 12шт вырезала сама нарисовала одинаковые должны быть с одной стороны рисуешь что желаешь потом на ёлку ложила как попало и вытаскивала 1ангелочка там ребёнок был и на воск гадала как зародыш форма получилась и забеременнила
Я гадала в январе этого года. Брала свечку и блюдце с водой. Капала воск в воду и смотрела что получилось. Там ещё при этом нужно какие то слова произносить, я забыла какие. Я увидела девушку с коляской и вот сейчас я с лялечкой) тогда ещё не знала, что уже в положении.
Мне подруга гадала на своем обручальном кольце, во сколько замуж и сколько детей, вроде как сбылось
А как именно гадала???
Выдергиваешь свой волос, продеваешь колечко, проведенное колечко в рюмку и оно почему-то начинает стучать об эту самую рюмку, сколько настучит, во столько и замуж
?? как интересно
Сами в шоке))))
Не сбывалось. Малая была когда, то мы с сестрой гадали )) сейчас вообще как- то в голове не укладывается, это ж как бы нехорошо гадать ( грех ) ещё и на Рождество. Вобщем как-то отрицательно стала относиться