Привет девочки.
Очень нужен ваш совет, а может быть просто поддержка.Мы с мужем в браке 2,5 года. Год назад родилась дочь. Сем. жизнь и отношения были как в сказки. Любовь, понимание, уважение и т.д.В начале декабря у нас произошел скандал, я собрала вещи и мы с дочерью уехали к родителем. Все это время с мужем общались, созванивались, встречались… решали проблему. Пока я переживала и думала как сохранить семью, он мне ИЗМЕНИЛ!!!
Девочки может быть был кто нибудь в такой страшной ситуации, поделитесь пожалуйста как пережили это? Как простить? Как отпустить? Впадаю в глубокую депрессию… Если бы не Доченька налажила бы руки на себя т.к. стыдно кому то рассказать, как жить с таким позором.
Заранее большое спасибо, что поделились.
Читайте также: как пережить измену мужа
был как то у нас с мужем скандал конкретный и я тоже сначала вещи начала собирать, а потом сумку кинула на пол и сказала: «Я тут живу, мне тут нравится, я отсюда не уйду. Хочешь сам уходи.» и пошла на кухню, мыть. несколько дней не разговаривали, потом спокойно обсудили все. женщине свою территорию оставлять нельзя! а то быстро найдутся желающие ее занять. А вот измену не знаю простила бы. наверно нет, хотя смотря какие перед этим отношения были, если и раньше были всякие взгляды на других, флирт, то развод. а если по пьяни, то сначала пусть от венеролога справку принесет и алкоголь под запретом, если откажется от этих условий то развод. Короче просто так взять и простить не вариант, прощение заслужить надо.
Стыд, позор, общественное мнение. Странные это все слова в Вашей ситуации. Вы ушли от него, не жили с ним, не спали, дали зелёный свет. Разводиться официально, чтобы потра.хаться?? Смешно даже. Это бумажка. Противно подпустить к себе после кого-то? А до Вас он девственным был? Спуститесь на землю. Ваш взгляд на жизнь далеко не единственный
Что вы хотите? Простить, чтобы начать новые отношения, или вернуться к предателю? Зачем? Мне бывший муж изменил с моей подругой когда я лежала на сохранении. Я потеояла ребенка, мужа, подругу. Выбросила их всех из своей жизни.
Теперь у меня другой муж, два сына и нет близких подруг. Я извлекла урок. Учитесь не шлепать по граблям, а идти вперед. Впереди столько всего интересного! Не надо хвататься за прошлое, пора начать жить!!!
Не знаю какой выбор вы сделаете, но если решите простить, в 1 очередь заставить сдать анализы на ЗППП. Не дай Бог заразу еще занесет, у моего друга его вторая половинка изменила и ВИЧ принесла домой
Но и Вас хочу тоже поругать, вы какого лешего шмотки собираете????!!! Вы вышли замуж и все ваши ругани пожалуйста решайте сами, зачем родителей волнуете? Их беречь надо… Уж только в крайних случаях...
Никто вам не может точно сказать бросать его или нет, это Вы должны решить сами… У каждой женщины есть свои «ЗА» и «ПРОТИВ» на счёт мужчины… Думайте...
2) чем отличается мужская измена от женской? Женщина прежде чем изменить влюбляется и тайно мечтает о нем. Мужчине нужен только секс, никаких чувств никаких эмоций. Он ведь другу так и написал что «драл её». Объяснение этому есть. Вы ушли он напился. Попалась женщина, утешила. Человек не сразу понимает что нужно исправляться, сохранять семью. Для начала он испытывает шок. Была жена все хорошо э, любил её да пусть недостаточно,, пусть где то был неправ но любил. А потом раз и нет её. Это шок и если человек склонеен к выпивке то естественно что выходить из этого состояния он будет через неё.
3) простить и принять этот факт. Ничего не изменить. Женщины чаще всего сами создают проблемы. Из мухи делают слона. Этого не надо, займитесь собой отвлекитесь от мужа. Общайтесь с ним но держите его на расстояние. Будьте доброй к нему. Но не спите с ним пока он полностью не осознаёт свою ошибку
спасибо большое
Взять себя в руки. Жизнь на этом не закончилась. У вас есть доченька, ради нее и живите.