-
Вот у меня назрел такой вопрос. А как Вы, дорогие мои подруги, относитесь к подкаблучникам? Точнее какой смысл вы вкладываете в понятие «подкаблучник»?
Сегодня моя разлюбезная свекровь за бутылочкой винца искренне мне призналась, что я из ее сына сделала подкаблучника. И что самое страшное, как она сказала:«Я даже не знаю как к этому относиться! Под твоим влиянием его за три года два раза повысили, он перестал пить, перестал даже матом ругаться и стал каким-то домашним котом. Пылинки с тебя сдувает, аж противно. Детей сам купает, кормит, гуляет, даже кашу варит!.. Ну не мужик, а подкаблучник какой-то!!! Так нельзя». На что я ей ответила :«То есть вы попросту хотите сказать, что Дима меня У-ВА-ЖА-ЕТ и ЛЮ-БИТ? Мой дедушка тоже уважал и безумно любил бабушку, Мой папа буквально обожал маму. У нас принято боготворить женщину. А наши дочери будут с умом и безума уважать и обожать своего отца. У нас принято делать мужчин счастливыми и нужными». Возможно я резко высказалась, но не об этом. Мой папа при жизни зпнимал очень важный пост и никогда не упускал возможности сказать друзьям, что он подкаблучник, и что ему так уютно и комфортно под этим изящным каблуком, что хочется хозяйку каблука носить на руках.:)
Папа к маме пришел можно сказать голым, с годами добился многого. Моя бабушка сделала для дедушки все, чтобы его третий брак стал последним и смым счастливым. Я выходила замуж за простого электрика (Еще с мамой поспорила, что через пару лет я выжму из него место в начальники). Сейчас он зам. ген директора.
Свекровь… моя милейшая свекровь… у нее за плечами непростая жизнь простой колхозницы. Я полюбила ее сына и приняла его таким с условием, что он станет ПОДКАБЛУЧНИКОМ!:)
Вам это только в плюс, что смогли вылепить нормального мужчину, каким он и должен быть!
А свекрови — огромный минус! За то, что под влиянием мамочки её сын пил и ругался матом и не стремился к хорошей работе!