повтор про подкаблучников.

-

Вот у меня назрел такой вопрос. А как Вы, дорогие мои подруги, относитесь к подкаблучникам? Точнее какой смысл вы вкладываете в понятие «подкаблучник»?

Сегодня моя разлюбезная свекровь за бутылочкой винца искренне мне призналась, что я из ее сына сделала подкаблучника. И что самое страшное, как она сказала:«Я даже не знаю как к этому относиться! Под твоим влиянием его за три года два раза повысили, он перестал пить, перестал даже матом ругаться и стал каким-то домашним котом. Пылинки с тебя сдувает, аж противно. Детей сам купает, кормит, гуляет, даже кашу варит!.. Ну не мужик, а подкаблучник какой-то!!! Так нельзя». На что я ей ответила :«То есть вы попросту хотите сказать, что Дима меня У-ВА-ЖА-ЕТ и ЛЮ-БИТ? Мой дедушка тоже уважал и безумно любил бабушку, Мой папа буквально обожал маму. У нас принято боготворить женщину. А наши дочери будут с умом и безума уважать и обожать своего отца. У нас принято делать мужчин счастливыми и нужными». Возможно я резко высказалась, но не об этом. Мой папа при жизни зпнимал очень важный пост и никогда не упускал возможности сказать друзьям, что он подкаблучник, и что ему так уютно и комфортно под этим изящным каблуком, что хочется хозяйку каблука носить на руках.:)

Папа к маме пришел можно сказать голым, с годами добился многого. Моя бабушка сделала для дедушки все, чтобы его третий брак стал последним и смым счастливым. Я выходила замуж за простого электрика (Еще с мамой поспорила, что через пару лет я выжму из него место в начальники). Сейчас он зам. ген директора.

Свекровь… моя милейшая свекровь… у нее за плечами непростая жизнь простой колхозницы. Я полюбила ее сына и приняла его таким с условием, что он станет ПОДКАБЛУЧНИКОМ!:)

повтор про подкаблучников.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
мой тоже, но никогда в этом не признается… для мужчины же это неприемлимо(для их понимания)
Пожаловаться
Татьяна
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом.»

Спасибо вам за столь прекрасный по форме и содержанию рассказ и за советы, в избранное!
Пожаловаться
Марианна
Девочки! А ведь на самом деле многое зависет от нас! Вот честоно вам признаюсь, иногда я смотрю на него и думаю :" А зачем я выбрала тебя?! Ведь были ребята из которых ненадо ЛЕПИТЬ? Возможно у нас в роду это заложено — формировать МУЖЧИН". Сил, очень много уходит сил. Главное себя не потерять и не забыть. А то это слепленное и выхоженное через пару десятуов лет…
Пожаловаться
Elena
Воистину, от женщины зависит почти всё в семье! Сама в этом начинаю убеждаться и вижу на собственном опыте. Хотя у меня изначально муж не пил и матом не ругался ))) и вообще был хороший, а стал ещё лучше. 
Пожаловаться
Марианна
Пожаловаться
Elena

Вам это только в плюс, что смогли вылепить нормального мужчину, каким он и должен быть!

А свекрови — огромный минус! За то, что под влиянием мамочки её сын пил и ругался матом и не стремился к хорошей работе!

Пожаловаться
Рыжая Бестия
Подкаблучник это не то что вы описали. 
Безхребетный мужик сидящий на шее у женщины, не принимающий собственных решений, не уверенный в себе, живущий грубо говря чужим умом (жены ли, мамы ли, или сестры, не важно) Вот это был бы подкаблучник.
А вашей свекрови что нужно что бы он пил-бил-матерился, гулял с мужиками… и вас в грош не ставил? Ну так это не мужик, а быдло.
Пожаловаться
Радостинетпредела
вы настоящая женщина, делитесь секретом, я тоже так хочу!!!
Пожаловаться
Марианна
А секрет банальный (ну это у меня лично прокотило). Я на самом деле пончалу терпела сильные унижения, даже побои были. Когда старшей дочке исполнилось 9 месяцев, собрала я себя в кучку, 30 мин перед зеркалом и поехала на вечер встреч с одноклассниками (10 лет). Заранее по интернету познакомилась с интересным парнем (оказался пластическим хирургом):))).  Назначила ему свидание прям в том ресторане, где проходил вечер встреч. (Замечу, что парень был в курсе, что я замужем и имею ребенка). В ресторане я представила его как своего хорошего приятеля, который за мной присматривает в отсутствие мужа.:))))))) Сам же супруг приехал за мной и собрался было даже потасовку усторить с этим парнем, но увы… парнишка то не колхозник, а просто интеллигентный молодой человек. Вообщем мы еще потом долго смеялись над этой историей. Ведь Николай (тот самы пластический хирург) стал кресным нашей второй дочки. С мужем мне ещедолго конечно приходилось воевать, но он действительно осознал свою колхозность, и что есть к чему стремиться, т.е. ко мне.
Пожаловаться
Радостинетпредела
ой, как здорово, хочу тоже попробывать)))
Пожаловаться
Марианна
Ирин:)) Если будут интересовать какие-то конкретные вопросы, то спрашивайте, интересуйтесь.:))) Мне даже приятнокому-то возможно помочь. А вдруг на одного колхлзника еще меньше станет.:))
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
ну тогда мой то же подкаблучник!