Развод и сразу замуж…

-Здравствуйте!

Мне 25 лет… дочке уже скоро 4 годика.С папой мы попращялись, когда дочке не исполнилось и 2х лет, но развод так до сих пор и не оформила. По прошествию времени он совсем отдалился от дочери. Денег с него не допросишься, посидеть с ребенком — ни в какую...
Год назад я встретила МЧ… только если моему мужу 32 тогда было… то МЧ всего на тот момент было 19… сейчас 20................
Характер сложный… но вроде на вроде поддается дрессировке (это я так в шутку) ...

На самом деле, когда я встретила этого МЧ, то тот о работе и слышать не хотел… Ему друзья, да гулянки ближе… Ну и закрыла я на это глаза… подумала, что все равно терять нечего… решила развлечься… тем более на горизонте не было никакого...
Прошел месяц, второй… А он уже и жить у меня начал… а я даже и не видела, куда меня затягивает..

Я работала днем с ребенком в Д/С, вечером приходила, дома все убрано… кушать даже приготовлено....  Все бы хорошо… только через 4 месяца все закончилось… точнее не совсем закончилось — жить-то он у меня еще жил… а я активно боролась с его гулянками… и тупо влюблялась… зачем-то....)
Готовить он перестал… дома убираться тоже перестал, да и на работу устраиваться не спешил… В компьютер все пялился....
В общем бред какой-то...
Что меня сдерживало от того чтобы дать ему пинка под зад — ума не приложу… Все мне твердили, что бы  очнулась.

Прошел почти год… В прошлом месяце (в декабре)… он устроился на работу… Зарабатывает не плохо… но вот сутки через сутки работает… и я его не вижу практически… Как устроился -стал мне мозг выносить....
«Где ты была?»
«Почему на 20 минут задержалась?»
«С кем ты была?» и все в таком духе...

Тут я собралась увольняться с работы… Так он мне заявил, что ребенку от сада тоже отдохнуть надо и типа, что дочка будет со мною дома сидеть....

Ладно… посмотрим… может и вправду он прав… посижу… тем более морозы сильные......

Настораживает то, что он хочет контролировать везде меня… в контакте он палит постоянно почту… в мобильнике роется в звонках и сообщениях...  Одно радует, что я отстояла свое право ходить к своей подруге… а ведь и туда не пускал.....

Вот и не знаю, что это… Как дальше быть? Так и должно быть?
И не рано ему таким тираном быть???? Или мне это все кажется???

Хочу развестись с мужем… а то толка никакого, что я замужем что нет.....

А МЧ очень хочет жениться… и ребёнка...

Воспитываю я одна свою дочку… никто не помогает (в плане дедушек, да бабушек… их просто нет)… и честно говоря, я хочу что бы у меня когда-нибудь все же появилось время на себя… то есть соскучилась я по ночным прогулкам летнему городу… ну и в гости я на какой-нибудь праздник хочу к друзьям попасть… А тут мне опять пеленки светят… не хочу… не могу....

Развод и сразу замуж…

Шуша
014812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксаночка
Что вы решили с беременностью?
Пожаловаться
Пенелопа
Да что же все так прям и советуют «беги». Не надо бежать, но и замуж еще рано точно! Он же еще совсем юный, может у него комплексы какие-то, вот и переживает что вы ему изменяете. Только я не понимаю зачем вы идете на поводу этих глупостей. Вы старше, объясните ему что и как, воспитывайте его (в каком-то смысле). То что он устроился на работу и готов строить с вами семью-это хороший показатель. Просто все в ваших руках.
Пожаловаться
ЕЛЕНА МамаВкубЕ
Ой-ой, я бы может и развелась, но замуж не торопилась.Уж о свободе точно придется забыть.Сто раз взвесь и отмерь.
Пожаловаться
Елена
Если честно, я бы его в шею гнала. Это он вас выдрессировал, а не вы его. По-моему вы просто боитесь одна остаться. Любовью сдесь даже не пахнет, вы просто привыкли. Не теряйте время — ищите себе нормального мужчину.
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
+10000000000
Пожаловаться
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
я бы не связывала свою жизнь со вторым ублюдком, всю жизнь будите дома сидеть!!! не рано ему детей то еще в 20 лет?)
Пожаловаться
РоЗаВеТрОв
у подруги такой муж стал ппц мучается с ним! она крестная моей дочки так на др не отпускал со скандалом все прошло! так что не торопитесь выходить за него
Пожаловаться
Валерия
ну если вы с самого начала понимаете, что он тиран, так зачем вам это?
Пожаловаться
Любовь
нда… как мне кажется -любовь -это доверие. Как это низко рыться в телефоне… А что дальше?..
Пожаловаться
TheHappiest
не хочешь не надо, только хуже будет… С ребеночком надо поджать хотя бы пар лет, он слишком молод ИМХО
Пожаловаться
Мне кажется если не хотите пока, то и не стоит! А парень… он такой юный еще…
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
такой контроль плохо. работу не бросайте потом скажет что он вас и вашего ребенка содержит… а вообще я бы нерискнула выйти за такого замуж…
Пожаловаться
Елена
во вы себе геморрой на жопу обрели… зачем вам всё это нужно????????????????
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
+1