-Здравствуйте!
Мне 25 лет… дочке уже скоро 4 годика.С папой мы попращялись, когда дочке не исполнилось и 2х лет, но развод так до сих пор и не оформила. По прошествию времени он совсем отдалился от дочери. Денег с него не допросишься, посидеть с ребенком — ни в какую...
Год назад я встретила МЧ… только если моему мужу 32 тогда было… то МЧ всего на тот момент было 19… сейчас 20................
Характер сложный… но вроде на вроде поддается дрессировке (это я так в шутку) ...
На самом деле, когда я встретила этого МЧ, то тот о работе и слышать не хотел… Ему друзья, да гулянки ближе… Ну и закрыла я на это глаза… подумала, что все равно терять нечего… решила развлечься… тем более на горизонте не было никакого...
Прошел месяц, второй… А он уже и жить у меня начал… а я даже и не видела, куда меня затягивает..
Я работала днем с ребенком в Д/С, вечером приходила, дома все убрано… кушать даже приготовлено.... Все бы хорошо… только через 4 месяца все закончилось… точнее не совсем закончилось — жить-то он у меня еще жил… а я активно боролась с его гулянками… и тупо влюблялась… зачем-то....)
Готовить он перестал… дома убираться тоже перестал, да и на работу устраиваться не спешил… В компьютер все пялился....
В общем бред какой-то...
Что меня сдерживало от того чтобы дать ему пинка под зад — ума не приложу… Все мне твердили, что бы очнулась.
Прошел почти год… В прошлом месяце (в декабре)… он устроился на работу… Зарабатывает не плохо… но вот сутки через сутки работает… и я его не вижу практически… Как устроился -стал мне мозг выносить....
«Где ты была?»
«Почему на 20 минут задержалась?»
«С кем ты была?» и все в таком духе...
Тут я собралась увольняться с работы… Так он мне заявил, что ребенку от сада тоже отдохнуть надо и типа, что дочка будет со мною дома сидеть....
Ладно… посмотрим… может и вправду он прав… посижу… тем более морозы сильные......
Настораживает то, что он хочет контролировать везде меня… в контакте он палит постоянно почту… в мобильнике роется в звонках и сообщениях... Одно радует, что я отстояла свое право ходить к своей подруге… а ведь и туда не пускал.....
Вот и не знаю, что это… Как дальше быть? Так и должно быть?
И не рано ему таким тираном быть???? Или мне это все кажется???
Хочу развестись с мужем… а то толка никакого, что я замужем что нет.....
А МЧ очень хочет жениться… и ребёнка...
Воспитываю я одна свою дочку… никто не помогает (в плане дедушек, да бабушек… их просто нет)… и честно говоря, я хочу что бы у меня когда-нибудь все же появилось время на себя… то есть соскучилась я по ночным прогулкам летнему городу… ну и в гости я на какой-нибудь праздник хочу к друзьям попасть… А тут мне опять пеленки светят… не хочу… не могу....
Развод и сразу замуж…
Комментарии
Оксаночка
Александр
12 лет
Санкт-Петербург
Что вы решили с беременностью?
Пенелопа
Дочьмоя
12 лет
Да что же все так прям и советуют «беги». Не надо бежать, но и замуж еще рано точно! Он же еще совсем юный, может у него комплексы какие-то, вот и переживает что вы ему изменяете. Только я не понимаю зачем вы идете на поводу этих глупостей. Вы старше, объясните ему что и как, воспитывайте его (в каком-то смысле). То что он устроился на работу и готов строить с вами семью-это хороший показатель. Просто все в ваших руках.
ЕЛЕНА МамаВкубЕ
Ольга
14 лет
Галина
26 лет
Анатолий
29 лет
Таганрог
Ой-ой, я бы может и развелась, но замуж не торопилась.Уж о свободе точно придется забыть.Сто раз взвесь и отмерь.
Елена
Гномик
9 лет
Персик
15 лет
Когалым
Если честно, я бы его в шею гнала. Это он вас выдрессировал, а не вы его. По-моему вы просто боитесь одна остаться. Любовью сдесь даже не пахнет, вы просто привыкли. Не теряйте время — ищите себе нормального мужчину.
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
Диана
16 лет
Липецк
+10000000000
•♥•ღШоКоЛаДღ•♥•
Диана
16 лет
Липецк
я бы не связывала свою жизнь со вторым ублюдком, всю жизнь будите дома сидеть!!! не рано ему детей то еще в 20 лет?)
РоЗаВеТрОв
Ульяна
16 лет
Дарья
14 лет
Санкт-Петербург
у подруги такой муж стал ппц мучается с ним! она крестная моей дочки так на др не отпускал со скандалом все прошло! так что не торопитесь выходить за него
Валерия
Владислава
17 лет
Варвара
13 лет
Иван
10 лет
Пермь
ну если вы с самого начала понимаете, что он тиран, так зачем вам это?
Любовь
Мария
14 лет
Валерия
12 лет
Бобруйск
нда… как мне кажется -любовь -это доверие. Как это низко рыться в телефоне… А что дальше?..
TheHappiest
Кристина
13 лет
Москва
не хочешь не надо, только хуже будет… С ребеночком надо поджать хотя бы пар лет, он слишком молод ИМХО
㋛ГРафиня♊Компоtt㋛
Новосибирск
Мне кажется если не хотите пока, то и не стоит! А парень… он такой юный еще…
Еленочка ХМАО-Югра
ОЛЬГА
18 лет
КИРА
16 лет
Тимофей
12 лет
Пыть-Ях
такой контроль плохо. работу не бросайте потом скажет что он вас и вашего ребенка содержит… а вообще я бы нерискнула выйти за такого замуж…
Елена
Виктория
13 лет
во вы себе геморрой на жопу обрели… зачем вам всё это нужно????????????????
ѽПąԋикёþƜąѽ
Кукусик
6 лет
Дочь
13 лет
Сын
15 лет
Челябинск
+1
Актуальные посты