Отчитываюсь)))) романтик…

Романтик удался)))) муж позвонил в домофон, я побежала открыла, он зашел, увидел лепестки роз)))))

Я услышала возглас восторга)))))) Сижу жду его))))

Он в коридоре уже разделся полностью (простите за подробности)заходит в комнату...

ну дальше вы сами понимаете его чувства неописуемого восторга)))))

в подробности вдаваться не стану, скажу лишь, что такие вечера просто необходимы в каждой счастливой семье.

Не стесняйтесь доставлять удовольствие своим любимым)))))) они тоже очень любят романтику и внимание к себе, даже самый строгий и серьезный не сможет устоять перед таким напором вашей любви и ласки))))) и отплатят вам тем же!!!!

Спасибо за внимание)))

Smile
415547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariKa
умница!!! ;) не забывай устраивать такое!!!
Пожаловаться
Smile
Спасибо Машенька)))
Пожаловаться
Кристина
и мне захотелось. А кухня у нас тоже маленькая, наверное даже самая маленькая из всех вас, настоящая ж… а куриная.. но правда позиуию найти можно! А лялек спать!
Пожаловаться
Smile
Да да да и еще раз да!!! Даешь мужьям романтики!!!
Пожаловаться
Мимоходом
КАТЮЮЮХА!!! молодец!!! Почаще ему романтики, ужины и он твой навеки!!! Всего добьешься!!! Очень рада за вас!!!
Пожаловаться
КрАсапеткО
я тожеее хочууу
Пожаловаться
Smile
Ну так сделайте, вам понравится)))))
Пожаловаться
КрАсапеткО
у нас малой… даже не знаю как все утроить…
Пожаловаться
Smile
Всегда можно найти выход))) ТЕМ БОЛЕЕ НА ЭТО МНОГО ВРЕМЕНИ НЕ НАДО)))) Подумайте как все можено сделать, может вам родственники или друзья помогут с малышом)))) Тем более он уже подрощенный)))
Пожаловаться
КрАсапеткО
да в том-то и дело, что нет никого вообще… мы далеко от дома… а так хочется на 14е что-то придумать…
Пожаловаться
Smile
Малыша спать, а романтик на кухне (если 1-комнатная) или в другой комнате организовать))))) на пол бросить одеяла, подушки, лепестки роз (продают в цветочном, я целый мешок за 100 рублей купила))))
Пожаловаться
КрАсапеткО

надо будет придумывать))

ну на кухне не реально, там стоя-то сложно поместиться)))

в общем до 14го буду голову ломать)

Пожаловаться
Smile
Кстати стоя тоже очень даже… Главное чтобы это было не обычно… стоя даже интереснее))))) 
Пожаловаться
КрАсапеткО
Пожаловаться
Lora
Молодцы!