Смешные странности наших мужчин да и свои можно

^Вот еще ухохатывалась, от странностей наших благоверных, читая статью.
Все таки как же похожи наши мужчины)))
Мой например когда говорит по телефону, голову гладит свою, и усердно так, спрашиваю почему, не задумывался)))
Еще носки свои сворачивает в такие закрутяшки, у меня так не получается))).
 Я например, не закручиваю колпачок от зубной пасты, от не люблю и все, еще постоянно перед сном, надо набрать стакан воды и поставить возле кровати, а вдруг пить захочется, муж раньше смеялся, теперь сам приносит воду)))
 А у вас какие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
blond88
мой в салате не может есть помидоры, заправленые сметаной или майонезом… только маслом… потому, что они отдают ему «вкусом холодильника»… остальные овощи нет((всегда когда мы уходим из дома и опаздываем… он идёт в туалет… ещё любит там почитать… дооолгоо))ест всё по очереди… например сначала сьедает гарнир… полностью… потом котлеты… потом салат… а я всё мешаю)
Пожаловаться
blond88
ненавидит крема… и на мне тоже
Пожаловаться
Кошка-в- Сапожках
У меня пунктик: шкаф-купе всегда должен быть закрыт зеркальной стороной вправо, а муж не любит, когда грязную ложку кладут на столешницу. Кстати о поглаживании головы-есть такая теория, что люди гладящие себя по волосам во время разговора как бы одобряют сами себя. как в детстве мама гладила по головке)
Пожаловаться
Екатерина
с детства когда спать хочу волосы накручиваю на палец.а емли ем что то вкусное мурлыкаю под нос себе.и кстати сама этого не замечаю.
Пожаловаться
Ирина
Козюли свои крутит, ладно хоть не рассматривает)) ногти не стригет никогда- на руках грызет, на ногах ломает и потом складывает на тумбочку. Перед сном всегда спинку ему чешу А я… Я нормальная. Странностей нет