Ваши мужчины любят секс или может у кого то наоборот?

^Девушки вы мне скажите, ваши мужья секс любят, или у кого как?
Мне очень важно, дело в том что мой муж не любит секс, ну то есть он ему не так важен, как я думала. До свадьбы мы оба, так вышло были девственниками, в браке не долго. Я знаю есть такие которые требуют от жен  по 5 раз за ночь, а мне бы хотелось хоть 3 раза в неделю, и вообще хочу золотую середину, а главное мне сам контакт, сближение с мужем. наверное много хочу? От как мне его раскрутить?
 Я домохозяйка, он постоянно на ногах, говорит что устает, спать хочет, но не постоянно же? Я симпатичная, худенькая, слижу за собой.

помогите пожалуйста советом, что в таком случаи мне делать, смирится или может у вас есть какие то уловки для мужчин ?
Еще мы живем с мамой его, он говорит что ему нужна обстановка, но какая, и свечи есть и ароматы для белья, и красивое белье покупаю, такое как он хочет, что еще можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка
Так и я Александра,  пристаю, чувствую себя какой то озабоченной))), но он если не хочет, он не позволит его разбодрить, сложный он у меня. Меня б так уговаривали)))
Пожаловаться
Дюймовочка
У меня муж тихий, застенчивый, иногда замечаю что так меня хочет, прям роздирает его, а от прямо взять и сказать не может((( я его об этом уже и просила))). И приставать, в такой момент чего то ждет, а я то как жду, не пристаю, думаю испугаю, пере хочет резко
Пожаловаться
Александра
да каждая девочка по своему права.и про маму в особенности.У нас с мужем вообже могло не получится ничего.когда мы с дедушкой жили.а потом привыкли.А так может и темпераменты разные.от мой например муж спокойный очень и как то вроде и не против секса и в тот же момент что б поприставать ко мне то никак.Обычно я пристаю.
Попробуй объясни ему что дети без секса никак не получаются и если заниматься им раз в десятилетку то тоже маленький процент того что они получаться.И тому подобное.
Пожаловаться
Дюймовочка
Вот пошла стрижку сделала, может подействует??)
Пожаловаться
Eva
Нападите на него и оттр***те по полной программе, с игрушками, гиканьем и визгом. Потом будет или приставать к Вам день да через день, или бегать как от огня.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
У меня есть секрет. Я либо аромамаслами пользуюсь, либо на эрогенные точки воздействую, если мне очень надо бывает.
Пожаловаться
Дюймовочка
А жить отдельно, нету как (((, у меня дома он тоже не оч. хочет, постоянно плачу, сколько разговоров было, и все заканчиваются скандалом, после которого секс, ну так же нельзя постоянно
Пожаловаться
Дюймовочка
Да говорила я с ним, мол если проблемы, давай решать вместе, я жена мне все можно рассказать, он оч. сердился, а там все работает, и минет  и всякие шалости до свадьбы было оч. много, сейчас как то, если он не хочет, то уж никак его нельзя затащить даже им(((, у меня прям руки опускаются, а еще ребенка хочет, а как же он получится если он не хочет секса?
Меня прям бесит иногда, что мол ему надо настрой, это нам женщинам скорее нужен настрой и обстановка. И отказывала на зло, ему мол пускай попробует как ему отказывают, Ну нет, так нет, а самой аж слезы на глазах.
Еще покупала, духи с феромонами, он никакого внимания(((
Пожаловаться
Леся Шакирова
думаю подпаивать не вариант, так и алкоголика из него сделать можно. а вот то что мама за стенкой мне кажется это реальная проблема, мы когда с моей мамой жили то я тоже все время комплексовала, мне все казалось что сейчас она выйдет из комнаты и ппц. ну у нас еще двери в комнате не было, не знаю как у вас. разъезжайтесь с мамой пока не поздно, секс это дело такое, не запускайте. у вас еще и детей то нет, а он устает. наслаждаться бы вам пока друг другом)))
Пожаловаться
Иринка Malinka

разные темпераменты скорее всего… а там кто знает?? у меня муж так сказать голодный только после рейса, а потом если дома долго тоже не особо хочет секса… сказывается и усталость накопленная, и то что в самый неудобный момент просыпается и плачет сын… и как он говорит уже и возраст не тот… я так понимаю что до меня он хорошо нагулялся, а я вот не нагуляная осталась)))

Пожаловаться
Мария
у нас раза 2 в неделю. это устраивает и меня, и его. может он действительно устает?
Пожаловаться
Иришка
Может поэкстремальнее что-то придумать, чем свечи. В других местах, а не в квартире. МОжет с ним откровенно поговорить в чём у него проблема((
Пожаловаться
Мария
А вы попробуйте ему пару раз отказать, когда он захочет, я так делала, обижался, но потом чуть лучше становилось.А вообще, вам наверно, мама мешает.
Пожаловаться
Марго
первый раз слышу чтобы мужик не хотел секса, может дело в другом? у него не стоит?
Пожаловаться
ВЕРОН
такая же хрень)))
Показать ещё