сны о сексе

^девулечки стыдно то как, но у меня ооочень часто снятся сны как я ТРАХАЮСЬ с мужиками, их бывает даже   много и грубый секс .

бывает что просыпаюсь я от того что трусь об ногу мужа… стыдобищааааа… снов с мужем нет вообще, ну иногда и то они не в плане секса..

.может уменя крыша едет… мы редко занимаемся сексом… иногда просто не хочется, а во сне трахаюсь как шлюшка во всех позах и с кем попало… у кого такое ??

Анчутка
015654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пожаловаться
Надежда
да, мне это знакомо, это от обильного прилива к половым органам
Пожаловаться
ДавноНаПалочке
это ладно еще с мужиками. мне еще и с девушками снится хотя с ориентацие все нормально))))))))))))
Пожаловаться
Мария
у меня такое бываетэто когда с мужем очень редко, а как налаживается интим жизнь с ним так и не снится ничего такое… это неудовлетворенность просто, давайте с мужем почаще и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Мария
а вы аккуратненько… мало ли что врач говорит, смотри по своим ощущениям, нам тоже запрещала, но мы с огромным животом на последних сроках и во всю… ну раз хочется… или хотя бы иногда, иначе и муж на сторону смотреть будет и тебе после родов уже не до этого будет…
Пожаловаться
Розовая Пантера
у меня во время беременнгсти были сны, но правда не со всеми подряд и не как попало, но оргазмы во сне часто плучала
Пожаловаться
ДавноНаПалочке
мы почти не спим с мужем. мне теперь каждую ночь такое снится))))
Пожаловаться
Аня
Очень хорошо Вас понимаю
Пожаловаться

прям по Фрейду и не надо толкований

У меня такое бывает, когда жуткий недо***х))))

Пожаловаться
Анчутка

наяву просто живот мешает а во сне  его нет и сбываются самые сокровенные мечты и желания =))

Пожаловаться
Маринка
может на хватает этого в жизни, что во сне воплощаеться
Пожаловаться
Анчутка
в жизни давно уже не хватает, вторую беременность без оргазмов…
Пожаловаться
Маринка
может тоже влияет… так попробуйте разнообразить жизнь половую)))))))
Пожаловаться
Елена
Блин я не одна такая!!!