о наших любимых мужчинах!!!

^Я поймала себя на мысли о том, что после рождения ребенка мой взгляд на «идеального мужчину» изменился. И надо отметить — изменился КАРДИНАЛЬНО.

Если раньше в образе моего «идеального мужчины» был Джерард Батлер — весь такой брутальный, мужественный, сильный, мощный, ну вот сами оцените:

о наших любимых мужчинах!!!о наших любимых мужчинах!!!

То теперь я «подсела» на Саймона Бейкера — интеллигентного блондина с хорошими манерами (он меня покорил в «менталисте»))), спокойным голосом, заботливого и спокойного:

Поразмыслив, я пришла к выводу, что этот выбор определен самой природой. Так, до рождения ребенка женщина выбирает сильного самца, а потом ей, соответственно, нужен заботливый, воспитанный мужчина, чтобы воспитать достойное потомство. 

Наверное поэтому так много разочарований происходит после рождения ребенка. Прежний мужчина нам начинает казаться слишком несерьезным, грубым, не заботливым. И вот тогда-то мы и понимаем, что мама-то была права, когда советовала обратить внимание на воспитанных, опрятных, перспективных ребят. )))  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина
Я обожаю Джерарда Батлера, и по мне у него лишь внешность брутальная, а в жизни он романтик. Читала комменты его друзей о нем, и интервью.
Пожаловаться
Наталья
ну я так глубоко не копала))) Раньше моим любимым фильмом был «300 спартанцев», а теперь обожаю «менталиста» дублированного ТВ3. Девочки, рекомендую!
Пожаловаться
Наталья
Это здорово, что муж во всех смыслах устраивает! Это большое счастье для всей семьи! Мой муж, кстати, похож и на Батлера и на Бейкера одновременно. Сначала хотела его фото вставить, а потом подумала, что не хорошо хвастаться)))
Но мысль такая назрела, решила поделиться и порассуждать
Пожаловаться
БякаБука
воспитание ребенка начинается с выбора папы, так что смотреть нужно изначально, чтоб потом не было разочарования.Лично у меня нет, муж полностью устраивает
Пожаловаться
Светлана
Неее… Мне всё равно Батлер больше нравится. Если и ему дать ребёнка в руки будет как мой муж!!! — обожаю!!!
А Бейкер слишком «сладкий» что ли…
Мужчина всегда должен быть сильным и мужественным и при этом нежным и ласковым.. 
Пожаловаться
СамСонечка
мне тоже ранньше нравился батлер)
а теперь джуд лоу)\
видимо вы правы))))
Пожаловаться
МамочкаДана Молдахметова
мне чет до сих пор нравится тип Джерард Батлер
Пожаловаться
Ленока
Ага, в точку, после рождения сына, я кажется разлюбила своего мужа!
Пожаловаться
КрАсапеткО
а я всегда по Ричарду Гиру тащилась)))) и до родов и после)) 
Пожаловаться
Наталья
 точно!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
интересненько))
Пожаловаться
Анна
согласна