муж игроман или мать одиночка

^Девочки, вот даже не знаю что и делать((( Началось всё 3 года назад, мы переехали жить из города в городок, где жильё своё, провели безлимитный интернет и муж начал играть, первый год это выглядело как просто время провождения, но уже тогда он стал удилять мне минимум внимания, и всё свободное время только играл, игра называлась Lineage, спустя 1,5 года он вообще отказывался заниматься чем либо другим, по дому не помогал, а если просила, орал на меня, что я его всякими глупостями отвлекаю. Общаться тоже перестал с теми, с кем до игры хорошо общался, и привратился просто в пофигиста, что у него не спрашивала, говорил сама решай, даже напрмер, что приготовить на ужин. Вообщем тогда ещё я думала, что наверное всё, нет у меня больши ни сил, ни желания всё терпеть, но… беременность ))) Очень долгожданная ( 5 лет не получалась, да и зб перед этим была), я тут подумала может это шанс, он измениться и всё наладиться, но стало только хуже… Девочки как я ходила… сплошные истерики искандалы, он на всё говорил, что ты всё на беременность списываешь, а когда мне запретили физ. нагрузки, даже нагинаться боялась, после ЗБ всего боялась, просила его хоть раз в неделю пылесосить, у нас пылесос тяжёло пылесосит, он так орал, ужас… было пофиг на то как там доча, ну хотя это он ещё спрашивал, после очередного похода к врачу (Ну что всё Ок? а ну и ладно) а как чувствовала себя я, его  не волновало, все мои страхи, и переживания, поддерживала меня только мама, еслиб не она, я б выгнала его ещё тогда, но она говорила, что ребёнок должен в семье родиться, тем более, что отец не отказывался. Бер-ть была тяжёлой, роды тоже, доча родилась очень возбудимой и беспокойной(неудивительно, как я ходила...) Приехали домой, первые 3 дня муж был идеальным, не играл, таким каким должен быть муж и отец, но потом началось, если до этого я могда хоть как то отвлечься, сейчас доча и я были вдвоём, она не спала ночами, он не помогал, когда просила его хоть до 12 ночи подежурить, говорил, что он работает, а я дома сижу… Вообщем был ад какой — то, он психовал и орал по мелочам и играл всё свободное время. Когда доче было 5 мес., я отключила интернет на месяц, — месяц спокойствия, он стал интересоваться Полинкой, сидеть с ней, играть, итак продолжалось полгода, полгода у нас всё было нормально, были конечно неурядицы, но как у всех, а сейчас он купил новый системник игровой, скачал танчики онлайн, и вот уже 3 недели у нас повторение истории ((( Когда я говорю, что напишу заявление и отключу инет, он говорит что мобильный инет подключит, на что я говорю — тогда развод, а он отвечает — ОК...

Ну вот что ж делать то? Ребёнок то не причём, и папа есть папа, сил не хватит опять всё по новой терпеть, уж лучше одной… А ещё расширяться к лету хотели и второго через 3 года планировали, зачем?...

Юлия
09676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почитайте мою историю жизни с игроманом t.me/life_with_gamer. Пути преодоления зависимости и созависимости. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен.
Пожаловаться
Регина
я забила на него, рощю детей одна, он только зп приносит я и рада, после того как он в бешенстве клавиатуру раздолбал, привыкла и так устаю что не слышу как он по клаве стучит, за то не блядует не пьёт и не бьёт, но псих ещё тот, попробуй только слово ему скажи, что бы отвлёкся, так он в зверя превращяется
Пожаловаться
Анна
поставьте мужу ультиматум: приходит домой играет с дочкой, она ложиться спать, пусть играет, хоть до утра! Тяжело с утра вставать? Будет меньше играть! объясните ему как он много теряет: первое слово, первый рисунок, первый звонок в школе и т.д Моему помогло..
Объясните, что дочка вырастит и и это больше НИКОГДА не повториться! Второго шанса не будет… а онлайн игры бесконечны...
попытайтесь отвести его к специалисту
Пожаловаться
Евгения
+1. А еще у меня сынуля компьютер постоянно с кнопки выключает и начинает клацать клавиатуру и требовать что бы компьютер выключили. Я его конечно этому не учила, сыну просто не нравится включенный компьютер, но на мужа это подействовало, теперь включает компьютер только после того, как уложим спать сынулю, но засыпает частенько вместе с ним. Как вариант можно научить дочу выключать компьютер, если конечно ваш муж это агрессивно воспринимать не будет.
Пожаловаться
Светлана Николаевна
ужас!!! Разводитесь, пока он вам окончмтельно жизнь не покалечил и живите для своей дочери! Как можно о 2 ребенке думать, если этот человек плевать на Вас и дочь хотел!!?
Пожаловаться
Юлия Монблан
онлайны игры зло))
сама в них сижу… отвлекаясь на ребенка… но в данный момент мне надоело. не играю неделю… ту же самую игру линейку л2 включу… и просто сижу… через 5 мин выключаю..
в играх я уже более 5 лет… но не *задрот* как ваш муж))
помочь ему не знаю как… само пройдет когда нибудь
Пожаловаться
VICTORIA DES
отзай провод к чертовой матери! он же не наденьги имграет)
Пожаловаться
Юлия
на деньги, ну не больше 1000 в месяц
Пожаловаться
VICTORIA DES
если не разводител=сь и не обрезаете интернет, то вас все устраивает.