М и Ж!!!

^Бывают моменты, когда сидишь — убил бы нахер. И обижаешься, и плачешь, и злишься… И косточки потом все перемоешь, и нах пошлешь про себя… А потом прошел мимо, просто поцеловал — и так хорошо становится на душе… И хочется слова говорить хорошие, и смски писать тёплые. Девчонки, во многом зависит все от нас, давайте беречь своих мужиков — это наша ценность и гордость, сами же выбирали. От нашего с вами отношения к ним, нашей заботы о них зависит очень многое. Просит бутерброд сделать — пойди сделай, а не фыркай: колбаса в холодильнике, что у тебя рук нет??? — Оценит же. Не бойтесь, что «привыкнет». Будет и к вам так же относится, и вам не откажет потом. Просит за него напечатать что-то ---  выполни просьбу — это мелочи! Если отношения хорошие в семье — нужно их сохранять!!! Решайтесь на смену причесок, на новые окраски… Я с карточки не хотела снимать деньги на себя, платье новое не хотела покупать и белье — в итоге, все на продукты, то ему на подарок к Н.Г… делайте себя королевой для него!!! КОНЕЧНО, только в том случае, если он заслуживает того. А гнилых людей, которые кроме себя никого не видят — гоните в шею Жизнь одна, живите ее с удовольствием!!! И В 1 очередь-для себя! Как бы это эгоистично не звучало!!! Всем удачи, любви и хорошего настроения!!
П.С. просто перед сном захотелось позитива!
М и Ж!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ташка
Здорово!!! Так прям от души всё))))О насущном)))
Пожаловаться
Катринка
Пожаловаться
ХочуТроих
точно, все правильно
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
согласна полностью. но со мной сейчас что-то происходит… я обожаю мужа… а он не то что обожает… он боготворит… но я раздражаюсь, на все что касается него. и ничего не могу поделать((( стараюсь сдерживаться… хватает на день(( зато он мне во всем старается угодить… и мне так стыдно за себя...
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
да радуйтесь, у вас все отлично! ТТТ, взаимопонимание и поддержка!!! все будет всегда пучком!
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
Пожаловаться
Полина
Очень здорово)
Пожаловаться
НатальЯ