На каких сайтах знакомств, можно реально познакомиться? Или брачные агентства? Расскажите ваш опыт или опыт близких знакомых в ближайшее время. Если нечего сказать, или ответить, что ни на каких и т.д. то пожалуйста, лучше не пишите ничего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

мэил ру познакомилась с мужем.

Пожаловаться

вот рейтинг сайтов знакомств посмотрите
. там отзывы естьи т.д. :)

Пожаловаться
Кита

а я в онлайн-отношения не верила...

Пока моя подруга не нашла человека на всю жизнь на одном из сайтов знакомств

Виртуальные отношения перенеслись в реальность. Получилась отличная семья. Вместе они уже более 5 лет. Самое интересное, что оба не верили, что может получится все всерьез))

Пожаловаться
МамаХв

у меня мама через знакомства на одноклассниках мужа себе нашла. разочаровалась, что из 3х дочерей никто не нашёл себе мужа обеспеченного, так решила сама себе найти )) получилось. живут душа в душу уже 5ый год

Пожаловаться
ЮЛИЯ

На мамбе со своим познакомились)

Пожаловаться
Анюта

я с мужем познакомилась в приложении Badoo(знакомства). еще сидела на каких то, не помню на каком познакомилась с бывшем мужем. но сразу говорю, везде полно всяких извращенцев, так что будьте готовы к пошлым сообщениям))) удачи Вам

Пожаловаться
Екатерина

я через Фотострану познакомилась. Только я не искала мужа целенаправленно, я игралась там в онлайн игре. И прежде чем перейти на уровень пары мы общались как друзья.

Пожаловаться
Наташа

Мамба самый крутой сайт знакомств. Мы там нашлись. Не сразу конечно)

Пожаловаться
Ksyusha

Меня муж на мамбе нашел

Пожаловаться
Елена

Майл знакомства

Пожаловаться
Лиана
Я тоже на майл ру уже 7 лет женаты
Пожаловаться
LizaLiza

Я на мэйл ру знакомствах. При чем все парни попадались адекватные, симпатичные, обеспеченные. С мужем там же познакомилась — это было 6 лет назад! Сейчас подружка сидит — говорит вообще никого путного, одни извращенцы. Мой вам совет, с сайта знакомств всегда переходите на VK потом! Чтобы посмотреть больше его фото и немного получше понять, что он из себя представляет .

Пожаловаться
Марина

Мы с мужем на мамбе познакомились почитайте мой журнал все подробно изложено

Пожаловаться
Дана

Да на любых можно, только вот ужас сколько "дер.ьма" придется отсеять, пока нормального найдете

Пожаловаться
Nyga
Я тоже через мейл знакомства познакомилась с мужем
Пожаловаться
Nyga 

И я)))

Пожаловаться
Nyga
СладкаяМалина 
Ну вот:))) мы 4 года в браке, а вы?
Пожаловаться
Nyga 

3 года вместе,2 с половиной года женаты)

Пожаловаться
Nyga
СладкаяМалина 
О точно, а вместе мы уже 7 лет скоро будет
Показать ещё