На каких сайтах знакомств, можно реально познакомиться? Или брачные агентства? Расскажите ваш опыт или опыт близких знакомых в ближайшее время. Если нечего сказать, или ответить, что ни на каких и т.д. то пожалуйста, лучше не пишите ничего.
На каких сайтах знакомств, можно реально познакомиться? Или брачные агентства? Расскажите ваш опыт или опыт близких знакомых в ближайшее время. Если нечего сказать, или ответить, что ни на каких и т.д. то пожалуйста, лучше не пишите ничего.
мэил ру познакомилась с мужем.
вот рейтинг сайтов знакомств посмотрите
. там отзывы естьи т.д. :)
а я в онлайн-отношения не верила...
Пока моя подруга не нашла человека на всю жизнь на одном из сайтов знакомств
Виртуальные отношения перенеслись в реальность. Получилась отличная семья. Вместе они уже более 5 лет. Самое интересное, что оба не верили, что может получится все всерьез))
у меня мама через знакомства на одноклассниках мужа себе нашла. разочаровалась, что из 3х дочерей никто не нашёл себе мужа обеспеченного, так решила сама себе найти )) получилось. живут душа в душу уже 5ый год
На мамбе со своим познакомились)
я с мужем познакомилась в приложении Badoo(знакомства). еще сидела на каких то, не помню на каком познакомилась с бывшем мужем. но сразу говорю, везде полно всяких извращенцев, так что будьте готовы к пошлым сообщениям)))
удачи Вам
я через Фотострану познакомилась. Только я не искала мужа целенаправленно, я игралась там в онлайн игре. И прежде чем перейти на уровень пары мы общались как друзья.
Мамба самый крутой сайт знакомств. Мы там нашлись. Не сразу конечно)
Меня муж на мамбе нашел
Майл знакомства
Я на мэйл ру знакомствах. При чем все парни попадались адекватные, симпатичные, обеспеченные. С мужем там же познакомилась — это было 6 лет назад! Сейчас подружка сидит — говорит вообще никого путного, одни извращенцы. Мой вам совет, с сайта знакомств всегда переходите на VK потом! Чтобы посмотреть больше его фото и немного получше понять, что он из себя представляет .
Мы с мужем на мамбе познакомились почитайте мой журнал все подробно изложено
Да на любых можно, только вот ужас сколько "дер.ьма" придется отсеять, пока нормального найдете
И я)))
3 года вместе,2 с половиной года женаты)