Я имею ввиду не отпуск, а обычные выходные дни. Интересует отдых семьи как с детьми так и без них. У нас все банально кино, прогулки где-то рядом с домом, либо в центре, иногда кафе-ресторан-бар. Но самое любимое занятие в выходные это лежебочить дома, как тюлени
Как вы проводите время с мужем?
Комментарии
Актуальные посты
жена на пятнадцатой недели
боль в крестце при беременности на ранних сроках
боль в крестце при беременности на ранних сроках
по разному)) вообще дома не можем долго сидеть)) убираемся и едем куда то либо в лес либо на дачу, в кафе, к друзьям, банально если совсем некуда едем в магазины))) раньше часто ходили в кино.ну как стала Б не могу там сидеть((
На выходных всегда бабушки забирают сына к себе, а мы вдвоем. Всегда делим время на "общее" и "личное". Так как для меня очень важно личное пространство и время ))
Мы такие люди, домоседы, ходить никуда не любим особо. Если собираемся, то решаем это все заранее. Хотя иногда намеченный поход отменяется в последние минуты простым взмахом руки и словами "А ну его на ф.иг, лучше дома посидим. " ?
Дома мы играем в мморпг ?, смотрим аниме, фильмы, документалки. Муж любит поболтать о чем-то, учим вместе иностранный язык.
кино, парки, набережные, шопинг, кафешки, домолежание-обнимание(эт самое приятное))))))а примерно раз в пол года выбираемся куда-нибудь подальше из города, снимаем гостинницу на пару дней и там себя балуем (прогулки, вкусняшки, сауна, романтический вечер)))
еще на хоккей любим ходить)
Кино, открытие театрального сезона наконец дождались. Коньки, бильярд. Ходим периодически в кафе ужинать. По четвергам вечером -бассейн. По вторникам поздно вечером — вождение ( учусь по городу ездить ). Встречи с друзьями. Обеды с родителями. По воскресеньям — баня. Ну и на диване тоже любим полежать )
в субботу я на учёбе, они одни развлекаются. а в воскресенье стараемся куда-нибудь выбраться — в гости, в кино, на дачу, просто погулять. в остальные дни не получается, все вечера заняты — либо мы в тренажёрке, либо я учусь допоздна, когда приезжаю, они уже спать ложатся.
По настроению. Иногда активно гуляем, иногда позволяем себе день релакса. Муж подарит цветочки, а это он делает часто. Но чаще всего это парк, ролики, велосипеды, смартвей, зимой сноуборд, коньки. Причём гуляем всей семьёй. Ну и романтики друг другу конечно устраиваем. Как же без них?
Дома
Гуляем, ездим по магазинам, готовим на раб неделю, уборка, визит к родителям. Другой день лежим тюленями балдеем.
Обычно в выходные куда нибудь едем с дочкой, ищем новые места для прогулок, а вечером фильм или футбол смотрим. Выходные так быстро пролетают(
Ходим в театр, гуляем в парке, смотрим дома фильмы или ходим в кинотеатр.
Мы по-разному. Иногда театр или просто гуляем в центре. Всегда в выходной стараемся прогуляться с собакой вместе. Лежать в выходные сейчас некогда с пятницы колесим по мебельным и строймагазинам готовимся к ремонту. Иногда берём суши и пьём в субботу вино под передачи нтв. Ничего заранее не планируем тк с его работой это невозможно.