Интересно стало кто как живёт) я козерог, муж овен и оба родились в год быка😁 Смесь конечно ядреная, но вместе больше 10 лет, в браке 8 лет. Самые страсти были в первый год совместной жизни, сейчас уже спокойнее, но иногда вспыхиваем не на шутку))) у вас как с этими знаками?))
Ерунда это
Я козерог, муж близнецы, не понимаем друг друга
Я близнецов не понимаю тоже
Казерог+ казерог есть такое пара?
Хороший союз считается!
Я Овен) и я не верю в гороскопы))
А я ещё как верюююююю)))))
у меня с БМ было идеальное совпадение)) бгг
А ну я не про совместимость, а просто что для каждого знака есть типичное поведение в большинстве случаев конечно
я думаю что поведение зависит от характера человека. И во всех есть плохое и хорошее. Главное понять с чем можно мириться а с чем нет. А не кто он гороскопу — скорпион-ФУУУ не буду с тобой общаться))
Мы с дочкой львы+драконы, а муж козерог+собака, ничего вроде нормуль, но козероги вредные и гордые заразы и это иногда выводит.
Даааа, гордые) мама лев и дракон это пипееееец ?????
У меня на мужиков козерогов аллергия. Чешусь в самых неприличных местах)) А с овнами нормальные отношения)) Мы оба водолеи, разница в возрасте 362 дня) Я старше)) Мы даже ругаться не умеем))))
Ого?Класс?
Я козерог и петух, муж овен и дракон. Бывает идиллия идилльная, а бывает бой посуды ? он очень вспыльчивый и эмоциональный, я когда как?
Ну вот и у нас либо любовь морковь, либо капец всем соседям)))
Наверное это норма ?
Зато не скучно)
А с мужем мы телец петух и весы бык)
Ну мы ссоримся тоже капец всем)))))
У меня отец козерог. Очень душевный человек. А вот мы с мужем 2 овна. Гремучая смесь ))
Ну мужчины-козероги довольно спокойные обычно
Мы оба близнецы, он тигр, а я кот, уже 10 лет вместе, 7 живем душа в душу
Я только тебя помню)))))))
Я овен, муж водолей) если верить гороскопам-идеальная пара)))
Наверное так и есть)))))))
Наверное ?
Я тоже козерог а муж скорпион))) ещё и дракон! Страсти кипят… Хоть уже 5 лет как вместе)) научились сдерживаться и признавать свою не правоту… Так что все хорошо)))
У меня до мужа был МЧ скорпион. Вот страстей там мне и не хватало. Спокойный, но со своими тараканами
Интересно))) все такие разные....)))