Козерог+овен...?)

Интересно стало кто как живёт) я козерог, муж овен и оба родились в год быка😁 Смесь конечно ядреная, но вместе больше 10 лет, в браке 8 лет. Самые страсти были в первый год совместной жизни, сейчас уже спокойнее, но иногда вспыхиваем не на шутку))) у вас как с этими знаками?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ELENA
Пожаловаться
Натали
ELENA 

Ерунда это

Пожаловаться
Окси

Я козерог, муж близнецы, не понимаем друг друга

Пожаловаться
Натали
Окси 

Я близнецов не понимаю тоже

Пожаловаться
Катя

Казерог+ казерог есть такое пара?

Пожаловаться
Натали
Катя 

Хороший союз считается!

Пожаловаться
Маруся
Я стрелец, старший сын козерог, муж и младший тельцы.Я люблю земные знаки, так что все ок.Сыновья конечно упёртые пипец.Старшему шестой год но уже сейчас я вижу, что он себе на уме и гнёт своё.Что дальше будет интересно.Моя мама овен и это пипец.Все не правы, все ничего не знают кроме неё.
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Козероги рулят. Лучшие мужики. Всегда добиваются своего. А овны мои лучшие подруги и друзья. Ладим замечательно.
Пожаловаться
Екатерина

Я Овен) и я не верю в гороскопы))

Пожаловаться
Натали
Екатерина 

А я ещё как верюююююю)))))

Пожаловаться
Екатерина
Натали 

у меня с БМ было идеальное совпадение)) бгг

Пожаловаться
Натали
Екатерина 

А ну я не про совместимость, а просто что для каждого знака есть типичное поведение в большинстве случаев конечно

Пожаловаться
Екатерина
Натали 

я думаю что поведение зависит от характера человека. И во всех есть плохое и хорошее. Главное понять с чем можно мириться а с чем нет. А не кто он гороскопу — скорпион-ФУУУ не буду с тобой общаться))

Пожаловаться
АняЛюбимая

Мы с дочкой львы+драконы, а муж козерог+собака, ничего вроде нормуль, но козероги вредные и гордые заразы и это иногда выводит.

Пожаловаться
Натали
АняЛюбимая 

Даааа, гордые) мама лев и дракон это пипееееец ?????

Пожаловаться
PromoКашка

У меня на мужиков козерогов аллергия. Чешусь в самых неприличных местах)) А с овнами нормальные отношения)) Мы оба водолеи, разница в возрасте 362 дня) Я старше)) Мы даже ругаться не умеем))))

Пожаловаться
Натали
PromoКашка 

Ого?Класс?

Пожаловаться
Виолетта

Я козерог и петух, муж овен и дракон. Бывает идиллия идилльная, а бывает бой посуды ? он очень вспыльчивый и эмоциональный, я когда как?

Пожаловаться
Натали
Виолетта 

Ну вот и у нас либо любовь морковь, либо капец всем соседям)))

Пожаловаться
Виолетта
Натали 

Наверное это норма ?

Пожаловаться
Натали
Виолетта 

Зато не скучно)

Пожаловаться
Танчик
У меня мама овен, брат козерог, я телец)) все детство бодались а сейчас очень дружны))

А с мужем мы телец петух и весы бык)

Пожаловаться
Танчик
Пишут в интернете, что идеальные отношения у нас, а на деле если ссоримся, то в пух и прах)
Пожаловаться
Натали
Танчик 

Ну мы ссоримся тоже капец всем)))))

Пожаловаться
Елена

У меня отец козерог. Очень душевный человек. А вот мы с мужем 2 овна. Гремучая смесь ))

Пожаловаться
Натали
Елена 

Ну мужчины-козероги довольно спокойные обычно

Пожаловаться
Юлия

Мы оба близнецы, он тигр, а я кот, уже 10 лет вместе, 7 живем душа в душу

Пожаловаться
Шуня
ну ты знаешь, что я стрелец+бык, муж водолей+свинья, а дочери дева+кошка и оаен+змея) ничего такая смесь!
Пожаловаться
Натали
Шуня 

Я только тебя помню)))))))

Пожаловаться
Kings Mom

Я овен, муж водолей) если верить гороскопам-идеальная пара)))

Пожаловаться
Натали
Kings Mom 

Наверное так и есть)))))))

Пожаловаться
Kings Mom
Натали 

Наверное ?

Пожаловаться
Олюшка

Я тоже козерог а муж скорпион))) ещё и дракон! Страсти кипят… Хоть уже 5 лет как вместе)) научились сдерживаться и признавать свою не правоту… Так что все хорошо)))

Пожаловаться
Натали
Олюшка 

У меня до мужа был МЧ скорпион. Вот страстей там мне и не хватало. Спокойный, но со своими тараканами

Пожаловаться
Олюшка
Натали 

Интересно))) все такие разные....)))

Показать ещё