как я сходила к мужу на работу.....№2

В общем в тот день, когда мы побывали в ресторане, он пришел и закрылся у себя в комнате, написал мне смс " что ему рано вставать, что у них генуборка". при том, что я его не трогала. лежала с дочкой. спим мы в раздельных комнатах. на следующий день, я решила такоую фишку сделать: написала смс «я все про тебя знаю» и мягко предложила съехать ему, тк. нам с дочкой это сложнее… и тут самое интересное, он мне вечером звонит, говорит что дома ночевать не будет переночует у коллеги(мужик).следующий день пришел на ночь, а вчера опять не было… то что пил это 100%. блин, вот он скрытный, фиг что узнаешь.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А какой реакции вы от него ждали? Вы сами предложили ему съехать, вот он и не пришел ночевать. Я бы на его месте поступила бы так же

Пожаловаться
Юлия 

мы не первый раз разговариваем о его уходе, и не первый раз я его гоню. дело не только в том, что не пришел ночевать, есть еще несколько факторов.которые и ввели в сомнение. а после этого он еще вдобавок и вообще уехал к родне в другой город, вот на днях должен приехать

Пожаловаться
Юлия
томара иванова 

Для вас еще и нормально гнать его! Я в шоке

Пожаловаться
Юлия 

слушайте, что вы прицепились? не знаете всей ситуации, лень прочитать другие посты, пошарить по журналу, прежде чем выводы делать, не стоит шокироваться!

Пожаловаться
Юлия
томара иванова 

Я все ваши посты про походы к мужу читала и от всех была в шоке. И я к вам не цеплялась, а выссказала свое мнение.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Мож у него что-то серьезное. А вы сразу про измену… хотя больше всего похоже на это. Но мало ли...

Пожаловаться
Фрау Мяу
Почему не сесть и не поговорить на прямую? у меня блин такое же было подобие, понимаю как никто другой.вы то чего хотите от мужа? разойтись или сберечь семью? Сядьте и поговорить о том чего хотите.чего ходить то вокруг да около?
Пожаловаться
Фрау Мяу 

он не разговаривает!!! он лжет, начинает психовать!!! не разговаривает! вы что думаете я не говорила?? не пыталась?? ВСЕ ВРЕМЯ пытаюсь Я.инициативы все от меня.