Девочки, места себе не нахожу. Замужем три года, муж просто золото, добрый, заботливый, обеспечивает меня полностью. Ни разу не ругались, никогда бы не заподозрила его в неверности. Но тут вдруг на протяжении уже недели на мой номер поступают звонки и молчание в трубке, преимущественно в вечернее время, было еще и пара странных смс, но самое странное, что мужу тоже звонил и вроде как этот номер просто он быстро сбросил звонок и спрятал от меня телефон. На мои распросы говорит что случайно сбросил и чтоб я вообще не заморачивалась, мол по ошибке из банков всяких могут звонить и т.д. А у меня уже сомнения закрались ( места не нахожу… Вдруг это его любовница меня изводит?
возьмите другой телефон или его и позвоните на это т номер) делов то и послушайте что ответят. лучше конечно с его номера)
Сядьте с мужем поговорить, скажите, что вам звонили вот с такого номера (можно показать у себя на мобильном), и все про них рассказали, ждите реакции.
ни разу не ругались… у меня так было со вторым мужем. Он еще тот аферист. Многое что скрывал и все думал, что говорить мне, а про что лучше молчать. Отношения не искренние были. В итоге мне это надоело, я ушла. Просмотрите, чей оператор. у него попробуйте что-то разглядеть в телефоне, но без палева, улыбайтесь, не ругайтесь. Она звонит, чтоб услышать ваш голос и понять ваш характер. Отвечайте уверенным и стервозным голосом. А я б вообще прикольнулась и сказала: «ну что молчишь, я все знаю. Мы так с мужем развлекаемся.У нас свободные отношения. он и про МОИХ все знает.» Она офигеет, и может, что-то вам скажет наконец-таки… ТОгда уже и узнАете, кто звонит и молчит. Ему все передаст, он охренеет.Ну если это и правда ОНА… А вам сил побольше и берегите нервы, красота дороже!
Да, это тоже верный шаг! Еще можно придумать, что этот номер был пропущенный. И спросить, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТЕ? А то я по многим обьявлениям звонила… Невзначай спросить, в каком районе находится. А мужу геолокацию на телефоне включить и смотреть, где бывает.
ни разу не ругались… может, он завёл себе кого-то, с кем хоть посраться можно? ну скукота же а
Ахах))))) +++++
Вы 100% уверены что этот же номер звонил вашему мужу?!
Если даже и любовница зачем вот так тупо звонить и молчать, может с головой какая то больная
99%, что это любовница.
А муж явно знает кто это
Я вас умоляю… с момента моего рождения одна баба пыталась увести отца моего. Вот че только не делала она! До чего только не опустилась. Получила она его только когда мама сама подала на развод)))
я бы заморочилась. но сначала подумайте, нужна ли вам правда
С другого номера позвоните на этот
Странная тогда дама.
Ну раз номер звонил мужу, значит сесть и поговорить с мужем и вывести(или не вывести) его на чистую воду
Позвоните с тел мужа. То, что он сбросил и спрятал тел. о многом говорит!
Ну муж пару фраз ей сказал. Вот и не берет. Глупость совершила.
Ну по пробовала бы написать смску на тот номер, мол кто это и тд....
ну не накручивай тогда себя… все тайное становится явным… тем более сначало по рассуждай в голове, к примеру задерживается ли он где то… как к тебе относится?! если ничего не поменялось и только это… то это действительно можеть быть случайный звонок… мне на дню таких рекламщиков и мужу по 100 раз звонят… и каждого подозревать если… то чекнешься...
Действительно странная ситуация и поведение, нужно однозначно пробивать номер, узнавать кто и что надо.Изведете так себя.