Неужели муж что-то скрывает?

Девочки, места себе не нахожу. Замужем три года, муж просто золото, добрый, заботливый, обеспечивает меня полностью. Ни разу не ругались, никогда бы не заподозрила его в неверности. Но тут вдруг на протяжении уже недели на мой номер поступают звонки и молчание в трубке, преимущественно в вечернее время, было еще и пара странных смс, но самое странное, что мужу тоже звонил и вроде как этот номер просто он быстро сбросил звонок и спрятал от меня телефон. На мои распросы говорит что случайно сбросил и чтоб я вообще не заморачивалась, мол по ошибке из банков всяких могут звонить и т.д. А у меня уже сомнения закрались ( места не нахожу… Вдруг это его любовница меня изводит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастье

возьмите другой телефон или его и позвоните на это т номер) делов то и послушайте что ответят. лучше конечно с его номера)

Пожаловаться
Мария

Сядьте с мужем поговорить, скажите, что вам звонили вот с такого номера (можно показать у себя на мобильном), и все про них рассказали, ждите реакции.

Пожаловаться
Юляша

ни разу не ругались… у меня так было со вторым мужем. Он еще тот аферист. Многое что скрывал и все думал, что говорить мне, а про что лучше молчать. Отношения не искренние были. В итоге мне это надоело, я ушла. Просмотрите, чей оператор. у него попробуйте что-то разглядеть в телефоне, но без палева, улыбайтесь, не ругайтесь. Она звонит, чтоб услышать ваш голос и понять ваш характер. Отвечайте уверенным и стервозным голосом. А я б вообще прикольнулась и сказала: «ну что молчишь, я все знаю. Мы так с мужем развлекаемся.У нас свободные отношения. он и про МОИХ все знает.» Она офигеет, и может, что-то вам скажет наконец-таки… ТОгда уже и узнАете, кто звонит и молчит. Ему все передаст, он охренеет.Ну если это и правда ОНА… А вам сил побольше и берегите нервы, красота дороже!

Пожаловаться
Руслана Ким
Позвоните на этот номер с другого телефона ( попросите подругу, маму, купите сим карту ), послушайте голос, спросите кто это.
Пожаловаться
Юляша
Руслана Ким 

Да, это тоже верный шаг! Еще можно придумать, что этот номер был пропущенный. И спросить, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТЕ? А то я по многим обьявлениям звонила… Невзначай спросить, в каком районе находится. А мужу геолокацию на телефоне включить и смотреть, где бывает.

Пожаловаться
Руслана Ким
Юляша 
Ого так можно? Просто включить геолокацию и смотреть где он был ?! Я также хочу
Пожаловаться
Регина
Откуда у любовницы может быть ваш номер? Я уверенна что это не любовница. Максимум какая то дура влюбилась в вашего мужа но она ему на… не нужна. Когда появляется любовница они заняты друг другом, перепиской тайной, встречами, там все бурлит а если бестолковое молчание это значит что ваш муж на нее не реагирует
Пожаловаться
elvisvis

ни разу не ругались… может, он завёл себе кого-то, с кем хоть посраться можно? ну скукота же а

Пожаловаться
Валерия
elvisvis 

Ахах))))) +++++

Пожаловаться
Любимая
Запишите номер в телефон и прсмотрите в вайбере или ватсапе… вдруг зарегистрирован там и фото есть
Пожаловаться
MamaElizabeth

Вы 100% уверены что этот же номер звонил вашему мужу?!

Пожаловаться
Elly

Если даже и любовница зачем вот так тупо звонить и молчать, может с головой какая то больная

Пожаловаться
Rina

99%, что это любовница.

Пожаловаться
Irena Art
Если это любовница то школьница какая то.из того возраста приколы.а вы взрослый человек.перезвоните.со своего или чужого.и просто спросите какого этот человек названивает и мешает жить.а там будь что будет.

А муж явно знает кто это

Пожаловаться
Валерия
Irena Art 

Я вас умоляю… с момента моего рождения одна баба пыталась увести отца моего. Вот че только не делала она! До чего только не опустилась. Получила она его только когда мама сама подала на развод)))

Пожаловаться
МамаПирожка

я бы заморочилась. но сначала подумайте, нужна ли вам правда

Пожаловаться
Юлия

С другого номера позвоните на этот

Пожаловаться
Настёна
Юлия 
Звонила с телефона подруги, тоже не берут (
Пожаловаться
Юлия
Настёна 

Странная тогда дама.

Пожаловаться
Настёна
Юлия 
Я вообще не понимаю, что ей от меня нужно? Каковы цели этих звонков (
Пожаловаться
Юлия
Настёна 

Ну раз номер звонил мужу, значит сесть и поговорить с мужем и вывести(или не вывести) его на чистую воду

Пожаловаться
Ksyusha
Настёна 

Позвоните с тел мужа. То, что он сбросил и спрятал тел. о многом говорит!

Пожаловаться
Евгения
Настёна 

Ну муж пару фраз ей сказал. Вот и не берет. Глупость совершила.

Пожаловаться
Анастасия

Ну по пробовала бы написать смску на тот номер, мол кто это и тд....

Пожаловаться
Настёна
Анастасия 
Написала — нет ответа (
Пожаловаться
Анастасия
Настёна 

ну не накручивай тогда себя… все тайное становится явным… тем более сначало по рассуждай в голове, к примеру задерживается ли он где то… как к тебе относится?! если ничего не поменялось и только это… то это действительно можеть быть случайный звонок… мне на дню таких рекламщиков и мужу по 100 раз звонят… и каждого подозревать если… то чекнешься...

Пожаловаться
Юлия

Действительно странная ситуация и поведение, нужно однозначно пробивать номер, узнавать кто и что надо.Изведете так себя.

Показать ещё