какую песню выбрать в подарок моему мужчине?

я очень хорошо пою, и моему мужчине нравится когда женщина поет)! я хочу ему песню записать в студии, у меня уже есть песни я записала «радовой-только мой, валерия-не до сна(от этой вообще мурашки по коже), есть в запись валерия -
Ты где-то там, за горизонтом!» какую песенку ему можно еще выбрать, что бы спеть? ну просто хочу сделать приятное и себе и мужчине своему… такую желательно нежную, это не то что бы прям в подарок, просто приятное)! вот какую песенку можно выбрать еще красивую, что бы записать? просто потом у меня Макс слушает мои записи в машине когда в дороге, ему нравится когда я пою)!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля

Я пела мужу на свадьбе- Проскурякова- "ты моё счастье, ты моё солнце"

Пожаловаться
LisaAlisa

Мне нравится песня "Ты — моя нежность", поет Наргиз Закирова.

Пожаловаться
LisaAlisa 

спасибо

Пожаловаться
Mamee

У нас на свадьбе был конкурс и мне дали задание спеть про своего мужчину. И вам в тему если будет слушать например в дороге "Катя Лель — Я по тебе скучаю". Мне очень нравится эта песня

Пожаловаться
Mamee 

спасибо

Пожаловаться
Алина

Алсу-Там где нет тебя

Пожаловаться
Алина 

спасибо)))!

Пожаловаться
Алина 

я вспомнила песню кстати Алсу-зима

Пожаловаться
Анюта

Я мужу делала видео из наших фотографий под музыку: любимому муж мой. Очень хорошая песня, название точно не помню, но можете поискать по фразам припева: любимый муж, мой, самый нежный и родной! Буду я всегда с тобой, любимый мой!!! Я знаю лучше для меня на свете только ты, и мои сбываются мечты, когда ты со мной!!!.. от от этих слов плакал!!!

Пожаловаться
Анюта

А нашла, поет Маргарита Орская

Пожаловаться
Вера

а у него есть свои предпочтения в музыке? спойте, то,что он любит

Пожаловаться
Вера 

а он все практически слушает

Пожаловаться
Мамуля
Камилла