как ваши мужья вели себя на последних месяцах беременности?

Весь вопрос, собственно.думаю вот, у меня одной муж такой безответственный и бессердечный, что умудрился оставить меня в одиночестве за месяц до родов? все тапки мимо, вышеизложенное это факт, а не мои причуды.и главное, как вести себя при этом, если обида прям съедает, а думать надо про ребенка и предстоящее кесарево?

Ольга
1411402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Габак
У меня муж заботливый. Но периодами бывает летает в облаках?.
Пожаловаться
Mamee

Мой пылинки сдувал, вкусности приносил-от чего я и поправилась))) все время с животиком говорил. С сексом было все как всегда хорошо. Реже не стало. Я себе такого мужа выбрала. Я знала что он меня не оставит и будет всегда со мной. И в беременность когда я стала весить на 10 кг больше чем он и еле ходила (на 20 кг поправилась) он все равно говорил какая я красивая и как он меня любит.

Пожаловаться
Ольга
Mamee 
Значит вы молодец)))а я вот не подозревала, что он может быть таким до этого года.хорошо маскировался, гад
Пожаловаться
Mamee
Ольга 

Вот и вы маскируйтесь))) что вам пофиг! Главное малыш! Он родится и Папа поймёт что был не прав

Пожаловаться
Ольга
Mamee 
Судя по сегодняшнему телефонному разговору, взаимопонимания уже нет, и близится конец)папа у нас полный эгоист, и где мозги были, не пойму… вот, пожаловалась, полегчало))))))а насчет пофиг-я применяла такую тактику, не вышло, это на первом мес было, так он развод предложил-ты, говорит, меня не любишь, тебе пофиг, зачем тогда жить вместе
Пожаловаться
Сабина
Некоторые мужчины не осознают что скоро станут папами. Бер воспринимают как должное и что женщина будучи в положении просто носит в себе ребенка, но ее здоровье отличное и она может и должна порхать как бабочка и пахать как лошадь… Если женщина достаточно догадоива, то она донесет до мужчины, что ее нельзя нервировать, что даже мысленная обида(не говоря про ссору и скандал)может оказаться роковой и тогда отношениям может прийти конец. Женщина чувствует в себе жизнь даже когда только две полоски увидит, а мужчина(не каждый) осознает что будет ребенок когда виден живот, а то и вообще после того как родила....

Тут только для себя решить что важнее. Здоровый ребенок рожденный в срок или обиды на мужа. Поговорите на чистоту с мужем, модет он чего то боится, на что то обижается, не готов в конце концов к ребенку а боится об этом сказать, дпже самому себе признаться...

Пожаловаться
Ольга
Сабина 
Тут вот знаетн, догадливая-недогадливая, а бывает, до некоторых донести что-то крайне сложно, как об стенку.мне кажется, я больше дорожу семьей.поэтому остается выбирать.
Пожаловаться
Наташа

Мой муж тоже свалил пару дней назад, даже тоже пост писала, до сих пор разговоры натянутые, обида, не знаю что дальше будет......

Пожаловаться
Ольга
Наташа 
Мой уже месяц носу не кажет
Пожаловаться
Рина

Мой муж уезжал по работе, приехал буквально перед родами.

Пожаловаться
Злата

С обидой в душе жить тяжело по себе знаю

Пожаловаться
Ольга
Злата 
Да и доверие не вернется, не зря говорят предал один раз, предаст и второй
Пожаловаться
Зойка

Причём до этого 5 лет прожили. И никогда раньше не позволял себе так себя вести, всю беременность все было хорошо, видимо и думал, что ничего страшного не произойдёт. Человек замечательный, но вот после произошедшего не могу хоть убей жить в страхе, что может подобное повториться

Пожаловаться
Ольга
Зойка 
Я вас очень понимаю…
Пожаловаться
Злата

Развод и только развод такое горе вам принес не передивайте все будет хорошо не все мужики такие

Пожаловаться
Зойка
Злата 

Да он хороший, и я люблю все ещё, а простить не смогу. Знаю, что не все такие и искренне надеюсь, что автор зря переживает и что все у неё и других беременных сложится удачно

Пожаловаться
Зойка

Мой на 3 дня уехал в другой город к друзьям и родителям. Я была на 39 неделе. Поссорились перед этим, дома сдомалась стиралка и холодильник как то сразу и меня наедине с этим оставили. Сам с моим братом ночь пировал, потом своими делами занимался. Я до этого говорила, что мне страшно, что я в городе одна и не дай Бог что. В общем психанула и в пн с вещами уехала. В итоге через 4 дня роды, проснулась со схватками дикими, в скорую 3 раза звонила и как отвечали у меня схватка я даже говорить не могла. Хорошо хоть бабушка моя рядом была, сама вызвала. Дальше хлеще, в роддоме сердцебиения нет, родила, обвитие пуповиной тугое, малыша я потеряла. Все из за нервов и глупого переезда. А надо было забить на него. Чертовы гормоны. В общем только после случившегося муж осознал, что мои страхи были не беспочвенные, что беременные не значит те же лошади, на которых пахать и пахать. И заботливый стал, по дому все делает, в корне поменялся. Не знаю, как надолго, но уже наплевать, я для себя поняла, что побоюсь ещё раз беременеть от этого мужчины. Сейчас вышла на работу и через месяц разведусь

Пожаловаться
Ольга
Зойка 
Боже, вот это история… сочувствую… да, видимо руки в ноги и бежать от таких…
Пожаловаться
Татьяна
Нет, мой оберегал меня от всего до самых родов.
Пожаловаться
lihovarya

Вы совершенно верно заметили, что думать нужно о ребёнке, так что стоит приложить максимум усилий, чтобы занять свою голову мыслями о предстоящих родах, а не обидами.
Важно знать ещё, почему Ваш муж оставил Вас. Если, например, из-за работы, то я считаю, что обижаться здесь не на что — он добытчик и хочет обеспечить свою семью. Если причина в другом, то стоит просто прислушаться к нему. Ваш муж — тоже человек, и психологически ему ни чуть не легче, чем Вам. Ему тоже нужно время, чтобы осознать свой новый статус и переосмыслить новую жизнь. Постарайтесь отнестись к этому с пониманием, если хотите такого же отношения к себе.

Пожаловаться
Bounty

Как можно сказать не зная причину? он ушел от вас? уехал в командировку, отпуск? поехал помочь близкому родственнику?

Пожаловаться
Ольга
Bounty 
Нет, ничего такого.сначала отпуск на две недели, все остальное время тупо тянет время, чтобы ко мне не ехать.уже месяц причины, отговорки.вроде и ушел, но по телефону «скучаю».и потом по кругу-гулянки до утра и снова причины, отговорки.как будто я на привязи, а он свободен при этом.
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Ну пошутите над ним. Сообщите, что родили:)))))
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Девочку или двойню
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Вот кстати когда вчера в очередной раз не дозвонилась, думала об этом)
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Это стёб, конечно. Всё не так и плохо, как пишите.
Пожаловаться
Анна
Могу сказать, что муж после кс месяц-два, это ещё один ребенок. Которого накормить, обстирать.

Нщё неизвестно кому повезло.

До года мужчины мало оказывают помощи с ребенком. Потому что ребенку реально нужна мама. Круглые сутки.

Будем надеяться, что сл вторым мужем вам повезет больше.

Накрутите себе котлет и прочего, мб перцы нафаршировать — кладите в морозилку, готовить будет некогда

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Да я про второго даже думать не хочу.за совет спасибо, дельный)
Пожаловаться
Анна
Ольга 
А в каком направлении пропал-то?
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Ну про третьего подумайте:))) когда закрывается одна дверь — открывается масса других
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Мы переезжаем в другой город, все вещи уже перевезены, а вот он сам не спешит, уже месяц хрен знает чем мается
Пожаловаться
Алена
Моему мужу срочно в командировку надо было улететь, ничего страшного, к выписке успел
Пожаловаться
Ольга
Алена 
Это уважительная причина, я адекватно восприняла бы это.у нас нет уважительных причин
Пожаловаться
Юлия mbn

у меня посл месяцы ообще жуть была, со мной не спали, вплане тюки, у меня прям до истерик😃 со мной не гулЯли тк мол после работы пришли мы уставшие, вообщем много чего было… бес брал за самое живое! потом плюнула на се это заботясь о будующем ребенке

Пожаловаться
Ольга
Юлия mbn 
Насчет гуляний, совместного сна-я об этом даже не говорю, также.я вот все пытаюсь плюнуть, и никак не могу свою дурацкую голову настроить на это.удивляюсь девочкам, которве умудряются задвинуть обиды подальше, как им это удается…
Пожаловаться
Юлия mbn
Ольга 

незнаю. наверное во время беременности гормоны у всех по разному играют)))

Показать ещё