Весь вопрос, собственно.думаю вот, у меня одной муж такой безответственный и бессердечный, что умудрился оставить меня в одиночестве за месяц до родов? все тапки мимо, вышеизложенное это факт, а не мои причуды.и главное, как вести себя при этом, если обида прям съедает, а думать надо про ребенка и предстоящее кесарево?
Мой пылинки сдувал, вкусности приносил-от чего я и поправилась))) все время с животиком говорил. С сексом было все как всегда хорошо. Реже не стало. Я себе такого мужа выбрала. Я знала что он меня не оставит и будет всегда со мной. И в беременность когда я стала весить на 10 кг больше чем он и еле ходила (на 20 кг поправилась) он все равно говорил какая я красивая и как он меня любит.
Вот и вы маскируйтесь))) что вам пофиг! Главное малыш! Он родится и Папа поймёт что был не прав
Тут только для себя решить что важнее. Здоровый ребенок рожденный в срок или обиды на мужа. Поговорите на чистоту с мужем, модет он чего то боится, на что то обижается, не готов в конце концов к ребенку а боится об этом сказать, дпже самому себе признаться...
Мой муж тоже свалил пару дней назад, даже тоже пост писала, до сих пор разговоры натянутые, обида, не знаю что дальше будет......
Мой муж уезжал по работе, приехал буквально перед родами.
С обидой в душе жить тяжело по себе знаю
Причём до этого 5 лет прожили. И никогда раньше не позволял себе так себя вести, всю беременность все было хорошо, видимо и думал, что ничего страшного не произойдёт. Человек замечательный, но вот после произошедшего не могу хоть убей жить в страхе, что может подобное повториться
Развод и только развод такое горе вам принес не передивайте все будет хорошо не все мужики такие
Да он хороший, и я люблю все ещё, а простить не смогу. Знаю, что не все такие и искренне надеюсь, что автор зря переживает и что все у неё и других беременных сложится удачно
Мой на 3 дня уехал в другой город к друзьям и родителям. Я была на 39 неделе. Поссорились перед этим, дома сдомалась стиралка и холодильник как то сразу и меня наедине с этим оставили. Сам с моим братом ночь пировал, потом своими делами занимался. Я до этого говорила, что мне страшно, что я в городе одна и не дай Бог что. В общем психанула и в пн с вещами уехала. В итоге через 4 дня роды, проснулась со схватками дикими, в скорую 3 раза звонила и как отвечали у меня схватка я даже говорить не могла. Хорошо хоть бабушка моя рядом была, сама вызвала. Дальше хлеще, в роддоме сердцебиения нет, родила, обвитие пуповиной тугое, малыша я потеряла. Все из за нервов и глупого переезда. А надо было забить на него. Чертовы гормоны. В общем только после случившегося муж осознал, что мои страхи были не беспочвенные, что беременные не значит те же лошади, на которых пахать и пахать. И заботливый стал, по дому все делает, в корне поменялся. Не знаю, как надолго, но уже наплевать, я для себя поняла, что побоюсь ещё раз беременеть от этого мужчины. Сейчас вышла на работу и через месяц разведусь
Вы совершенно верно заметили, что думать нужно о ребёнке, так что стоит приложить максимум усилий, чтобы занять свою голову мыслями о предстоящих родах, а не обидами.
Важно знать ещё, почему Ваш муж оставил Вас. Если, например, из-за работы, то я считаю, что обижаться здесь не на что — он добытчик и хочет обеспечить свою семью. Если причина в другом, то стоит просто прислушаться к нему. Ваш муж — тоже человек, и психологически ему ни чуть не легче, чем Вам. Ему тоже нужно время, чтобы осознать свой новый статус и переосмыслить новую жизнь. Постарайтесь отнестись к этому с пониманием, если хотите такого же отношения к себе.
Как можно сказать не зная причину? он ушел от вас? уехал в командировку, отпуск? поехал помочь близкому родственнику?
Нщё неизвестно кому повезло.
До года мужчины мало оказывают помощи с ребенком. Потому что ребенку реально нужна мама. Круглые сутки.
Будем надеяться, что сл вторым мужем вам повезет больше.
Накрутите себе котлет и прочего, мб перцы нафаршировать — кладите в морозилку, готовить будет некогда
у меня посл месяцы ообще жуть была, со мной не спали, вплане тюки, у меня прям до истерик😃 со мной не гулЯли тк мол после работы пришли мы уставшие, вообщем много чего было… бес брал за самое живое! потом плюнула на се это заботясь о будующем ребенке
незнаю. наверное во время беременности гормоны у всех по разному играют)))