Если мужчина мало зарабатывает, вы бы стали с ним жить?

В свое время не окончил универ, отчислений, отучился в училище какому-то. Ну вот такая специальность малооплачиваемая теперь у него. И в ближайшее время не предвидится какого-то увеличения доходов.

Любит безумно, и меня он устраивает. Я себя с ним чувствую королевой))

Но вот то, что мало денег зарабатывает ))) я работаю. Но получается, что я зарабатываю больше его.

Вот что он мне может дать, кроме любви…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Читаю комментарии и будучи женщиной, смеюсь в голос))

Согласна только с одним комментарием. я его отметила лайком. Дамы, вы меня умиляете)) Скажите, с чего вы взяли, что ваши мужчины будут стремиться больше зарабатывать, если вы и так приносите в клюве (простите, за метафору).  Далее, с чего вы взяли, что успешному мужчине, который отлично зарабатывает нужна особа, которая ищет того, кто будет ее обеспечивать?)) Люди должны соответствовать другу другу, и пройти все трудности вместе: от голой гречки до изысканных деликатесов. А не так «ой, он мало зарабатывает, какое счастье, что я еще не успела выйти за него замуж». В такие моменты становится стыдно, что я тоже женщина

Пожаловаться
Захарова Евгения 

Самое мудрое высказывание здесь не перевелись еще настоящие жэнщины на руси)

Пожаловаться
Вероника

Я с таким муженьком уже 11 лет, развелась и то живем с ним, то не живем. Я стабильно зарабатываю. всегда больше его в разы. у него может по году быть безденежье. поэтому и с ним развелась, будучи в декрете, живу на свое пособие. Хотя у него есть высшее образование. ум, просто он лодырь и в свои 35 лет уже не изменится. Жить по любви, но тащить на себе, это трудно и глупо когда вокруг многие живут в кайф, берут кредиты. покупают добротные автомобили. жилье. ездят отдыхают, а тут только и думаешь а заплатят ли ему, а будет ли отпуск или снова новое место… И как итог сама везде сама. надеюсь только на себя, браки, в которых большая разница в доходах супругов обречены на провал.

Пожаловаться
Наталечка
Вероника 

+1

Пожаловаться
Юляша

Не сводите все на деньги. Может, не нашел еще себя.Возможно, вы поможете ему в этом.сегодня вы зарабатываете больше, а завтра -он… Всяко бывает.

Пожаловаться
Juli

ну и что?! зато вам с ним комфортно! не стоит этим разбрасываться. у меня 1 знакомая зарабатывает в разы больше муже, а вторая вообще содержит его (хотя при этом он сидит дома с детьми). И потом он может поменять работу на более высокооплачиваемую. Работодателю глвное опыт а не дипомы

Пожаловаться
Алсу Машрабова
Мой муж по спецальности не работает. Так он плотник а работает сейчас на заводе пленки делает. Деньги норм но все равно не хватает
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Я со своим мужем начала встречаться, он был простым курьером, а я была руководителем отдела… Тоже напрягала его маленькая зп… Но он умудрялся найти деньги на все… Потом открыл свое производство… Сейчас ни в чем не нуждаемся… И даже если он разориться, я уверенна, что с ним не пропаду. У человека или есть жилка или ее нет… Хотя некоторым нужен просто хороший пендаль… Для моего например стимулом была я и наше с ним будущее…
Пожаловаться
Дана

Мой тоже без образования, зарабатывал мало, потом вообще ушел с работы в частный бизнес. Т.к. я ему весь мозг выпилила что я девушка дорогая и со мной так не прокатит. сейчас зарабатывает не мало, почти столько же, сколько я получала до декрета (около 80т.р.), но правда у нас еще и премии помимо этого, нк так и бизнес не стоит на месте, если хочет быть со мной — будет стремиться зарабатывать еще больше.
А когда сошлись, он зарабатывал 30, а я около 100. И я стала с ним жить (это ответ на ваш вопрос в заголовке)

Пожаловаться

Сложно сказать, очень сложно.
Со своим мужем познакомилась в колледже. Он меня зацепил именно перспективой. Высшее я ему навязала. Сказала чтобы шел учиться вместе со мной. Поэтому не знаю.

Пожаловаться
Юлия
Да.
Пожаловаться
Алина Ларионова

Если нет стремления зарабатывать больше не стала бы жить. А если человек понимает что этих денег мало и стремится к высотам, то нужно просто переждать этот период малоденежья и поддерживать мужчину

Пожаловаться
Юлия

Ситуация неоднозначная.

Во-первых, сколько лет мужчине? Если около 25 — есть время на дополнительное образование, карьеру, бизнес и т.д. Если за 30, а еще ниче не зарабатывает — повод задуматься.

Во-вторых, он доволен и никуда не стремится или есть планы на улучшение положения?

В-третьих, вы же детей хотите? А сколько? Если одного, то можно итак перебиться. Если 2-3, то с безденежьем будут проблемы. Вы же работать не сможете как минимум долгое время. А декретные — они же не постоянно платятся. То есть, большую часть времени вы будете жить на «голую» з\п мужа — не считая грошей пособий. Хватит вам ее на троих-четверых-пятерых?

В-четвертых, а есть вам где жить? А то если ни зарплаты, ни жилья… Тогда вообще все печально.

Мы с мужем завели ребенка только в 30 лет. Потому что только в 28 он стал зарабатывать достаточно для нас троих, чтобы я могла спокойно вынашивать и сидеть с младенцем. Помочь нам некому.

Познакомились когда еще оба были нищими студентами. У мужа есть одно среднее-специальное, но не прибыльное и нелюбимое. И вот в прошлом году он получил-таки свою «вышку». Долго ее получал, с перерывом на другое образование, работу, армию. Потом восстановился на заочке и доучился-таки.

Не знаю, кому как, но я бы не хотела сидеть на гречке и считать копейки. Я так уже жила и в отрочестве, и в студенчестве. Наелась такой жизни.

Пожаловаться
счастье

в жизни всякое бывает, вы же знали за кого выходили замуж.не все хорошо зарабатывают, мой муж тоже нельзя сказать что хорошо зарабатывает, ну это смотря с чем сравнивать со средней зарплатой по региону мало.ну я с ним не из за денег. Бывает конечно что не хватает на какие то лишние не нужные развлечения. Вот ждём как его повысят и будет больше зарабатывать, главное он старается. Некоторые лежат на диване и вообще не работают. Пока в семье зарабатываю больше я. Это лишь повод стремится зарабатывать ему больше меня))) а так за много лет семейной жизни всякое бывает и взлеты и падения, главное помогать и поддерживать друг друга

Пожаловаться
Zero
счастье 
Я еще не вышла за него замуж.) только думаю над этим.
Пожаловаться
счастье
Zero 

если у вас начинаются сомнения уже сейчас и из за денег… То подумайте хороошо… взвесить надо все аспекты отношений. и главное решить что для вас важнее финансовое благополучие или любовь…

Пожаловаться
Манюня

В жизни всякое бывает.Мы за 10 лет пережили и безработцу, и хорошие заработки.

Пожаловаться
Ирина

Нет, однозначно! Что мешает работать не по профессии?

Пожаловаться
Анюта

У нас было время когда муж не работал и когда я не работала. Было время когда сильно голодали и влезли в огромные долги. А потом пришло время успеха. В жизни все бывает и все проходит. Если есть любовь — плевать на деньги.

Показать ещё
Предыдущая статья
Быть бабой легко!!
Следующая статья
Как помочь мужу-трудоголику расслабиться?