-Здравствуйте дорогие мамочки. пишу потому, что не с кем поделиться.родила мужу сына, думала муж измениться… после того как появиться ребенок. мой муж в общем человек не плохой, вроде любящий. но… как выпьет не контролирует не себя, не свои слова сказанные в мой адрес. я так мечтала о идеальной семье. думала он будет помогать мне с ребенком, но… он уходит на работу приходит либо пьяный, либо выпивший и если я начинаю высказывать своё мнение по этому поводу то в ответ слышу: «я работаю, что ещё нужно?, отстань, не доставай.» в общем я чувствую себя не нужной мужу, одинокой и понимаю, что все мои слова летят мимо моего мужа(( не знаю почему я мирюсь с этим.хотя так обидно...
Меняется ли муж после рождения ребенка? Его отношение к Вам?!
Комментарии
Актуальные посты
а про первого мужа, тьфу, вспоминать гада не хочу даже, урод!
Муж может уйти а дите с вами навсегда. так что выше нос, на мужа не обращайте внимание.
мой не изменился. но он и был нормальный. иногда конечно обидно мне что он может пойти в теннис поиграть или в футбол с друзьями а я дома или с коляской на улице гуляю. но потом думаю ребенка с ним сейчас никак не оставить. 20 минут игры и ребенку надо титю.
ну иногда скажу ему чтото типа ах ты с друзьями ладно-ладно. а он говорит. вот будет ребенку год и пойдешь гулять с подругами я тебе и слова не скажу буду сидеть с ребенком. в общем я спокойна
Бог с ним, подрастет мой малыш я ещё покажу кто есть кто)))
просто мне казалось, что после рождения сынишки наша семья станет более сплоченной.
теперь понимаю, просто нужно показать, что я достойна уважения и любви))) пусть не его)))