Обнаженное фото для мужчины.

Мой мужчина сейчас в командировке и попросил фото прислать голышом в ммс )) вот думаю отправлю, а вдруг потом где-то в интернете появятся. Например, оператор связи выложит.или такого не бывает?

А вы отправляете откровенные фото любимым?

Zero
0532807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Приветик. За много лет совместной жизни не только фото, но и видео пересылаем друг другу. Ничего нигде не всплывало. Удачи вам и разнообразия.

Пожаловаться
Zero
Светлана 
Спасибо)
Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Отправляю на мейл. Ну и пусть смотрят, если что, мне не жалко! Я не стеснительная
Пожаловаться
Zero
ЖизньБезПравил 
Пожаловаться
Bonnie

Ой да это никому не надо.Эти операторы такое видят ежедневно.Этого разврата валом??? Я отправляла и не раз.

Пожаловаться
Руслана Ким
Ого! Тогда на меня в инете уже компроматищееее))))) я выслала мужу уже миллион фото по виберу, да и он извращуга))) Начинаю с легкой эротики в трусиках, заканчиваю развратом))) муж доволен как кот))) иногда даже по видеосвязи играемся
Пожаловаться
Zero
Руслана Ким 
Мой оказался тоже развратником еще тем))) одну фотку отправила, теперь умоляет еще и еще)))
Пожаловаться
Руслана Ким
Zero 
Да все они это любят!
Пожаловаться
Елена

Мужу отправляла) не голые, но в красивом белье) раз в неделю стабильно отправляю)

Пожаловаться
Дана

Выкладывают такое только сами мужики

Пожаловаться
Мариса

по глупости отправляла, нигде слава богу не всплыло, я перед расставанием стёрла их с телефона бывшего. сейчас нужды нет, если б очень надо было то мужу бы отправила я ему на 100% доверяю.

Пожаловаться
Леля

Отправляла мужу когда только встречаться начинали ?

Пожаловаться
Ksyusha

Только нынешнему мужу в вотсапе. Просто парню не стоит, поругаетесь и фиг знает, где они окажутся! У меня давно был ухажер, у него друг, который попросил свою подругу прислать видео определенного содержания, которое потом смотрел мой друг, хотел показать мне и 100% видели другие знакомые! Я своему таких трандюлей вставила, а друг этот вообще конченный((

Пожаловаться
Mamee

Я отправляла когда муж на сборах. Кроме как эти фото у него в телефоне их нигде больше нет)))

Пожаловаться
Leyla

У меня был такой печальный опыт с бывшим парнем, после сильного скандала выложил мои фото обнаженные в интернет, поэтому больше никогда никому не отправляла подобное, даже мужу..

Пожаловаться
Алина

Я отправляла мужу и попку и писю и сисю ??

Пожаловаться

Неужели еще остались люди, которые отправляют фото по ммс!!!?Капец вы древние)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я бы не стала)

Пожаловаться
Юлия
Нет, я категорически против, никогда и никому, никаких домашних видео и т.д. Даже с мужем.
Показать ещё