Мой мужчина сейчас в командировке и попросил фото прислать голышом в ммс )) вот думаю отправлю, а вдруг потом где-то в интернете появятся. Например, оператор связи выложит.или такого не бывает?
А вы отправляете откровенные фото любимым?
Мой мужчина сейчас в командировке и попросил фото прислать голышом в ммс )) вот думаю отправлю, а вдруг потом где-то в интернете появятся. Например, оператор связи выложит.или такого не бывает?
А вы отправляете откровенные фото любимым?
Приветик. За много лет совместной жизни не только фото, но и видео пересылаем друг другу. Ничего нигде не всплывало. Удачи вам и разнообразия.
Ой да это никому не надо.Эти операторы такое видят ежедневно.Этого разврата валом??? Я отправляла и не раз.
Мужу отправляла) не голые, но в красивом белье) раз в неделю стабильно отправляю)
Выкладывают такое только сами мужики
по глупости отправляла, нигде слава богу не всплыло, я перед расставанием стёрла их с телефона бывшего. сейчас нужды нет, если б очень надо было то мужу бы отправила я ему на 100% доверяю.
Отправляла мужу когда только встречаться начинали ?
Только нынешнему мужу в вотсапе. Просто парню не стоит, поругаетесь и фиг знает, где они окажутся! У меня давно был ухажер, у него друг, который попросил свою подругу прислать видео определенного содержания, которое потом смотрел мой друг, хотел показать мне и 100% видели другие знакомые! Я своему таких трандюлей вставила, а друг этот вообще конченный((
Я отправляла когда муж на сборах. Кроме как эти фото у него в телефоне их нигде больше нет)))
У меня был такой печальный опыт с бывшим парнем, после сильного скандала выложил мои фото обнаженные в интернет, поэтому больше никогда никому не отправляла подобное, даже мужу..
Я отправляла мужу и попку и писю и сисю ??
Неужели еще остались люди, которые отправляют фото по ммс!!!?Капец вы древние)))
Я бы не стала)