Девочки. Ночи доброй!
Вот рассудите. То ли я стерва, то ли муж косяпурит, то ли друг его долбанутый.
Три месяца назад лучший друг моего мужа решил жениться, на радостях пригласил моего благоверного и еще 4 друзей на мальчишник.
Отпраздновать сие радостное событие собирались в славном городе Амстердаме, в период с 1 по 3 сентября. Друг все расходы обещал взять на себя...
Мой любимый пришёл ко мне с вопросом «любимая, это — мой лучший друг, у него 2й раз в жизни свадьба, отпустишь парней погулять???»
На что я ответила «да, любимый, погуляй, оторвись там...»
Проходит месяц, я случайно (мамой клянусь!!!) залезаю в Вайбер, дабы скинуть себе фото с его телефона и натыкаюсь на странное фото банковской карты. Так как финансы у нас общие и мною контролируюмые, открываю сию переписку, и… вижу, что муж и его лучший друг бронируют отель почему-то в Анапе, а мой любимый муж обещал на данную карту перевести сумму в оплату перелета и номера. Я в А… УЕ!!!
На вопрос- «чё за дела», мне СПОКОЙНО сообщается, что это еще не окончательно и он еще не уверен, что поедет, т.к. денег у нас нет.
Проходит еще две недели, я спрашиваю, как движутся дела по подготовке этого мальчишника, а мне заявляют, что вся группа товарищей летит в Сочи на 4(!!!) дня. Я естественно, ругаю и любимого и друга его, как так получилось_ из мальчишника, который должен длиться 1 вечер перед свадьбой, я скерпя сердце отпускаю мужа в Амстердам на 3 дня, в итоге лишаюсь мужа на 4 дня, с 2мя малышами на руках, меня еще и не ставят в известность о том, что он будет проходить в Сочи???
И что делать. Я злая истеричка, не пускающая мужа проводить друга во 2й раз в женатую жизнь.
Или он должен соображать, что почти на неделю едут неженатые, бездетные ребята, а он все-же семьянин с 2мя детьми и некому мне помочь, а он ставит на одну чашу весов нашу семью и 4-х дневный непонятный загул с холостыми пацанами???
PS. Он еще по-ходу начал с карты потихоньку снимать налик и прятать его в непонятных расходах, хотя младшему сейчас экстренно нужно пройти курс массажа.
Я гоню, или на мне едут???
Вы знаете, года 3 назад, мы с девочками с бэбика отмечали корпоратив новогодний, а напротив нас сидели мужчины-тоже отмечали все семьянины, у нас были конкурсы-м веселились-надо было подойти к ним и пригласить взять участницу на море-так они чуть ли не на люстру спрятались-чтоб девушка к ним не подходила-с криками мы семьянины -нет нет -мы не будем знакомится и участвовать… ладно-прошло 2 часа, они выпили и бегали уже за девочками танцевали и говорили нежности… это было поразительное преображения семьянинов после бутылки спиртного… это так поразило меня...
А по делу-на 4 дня отпустить мужчину развлекаться с холостыми мужиками это не нормально, когда дома двое детей-да еще один из них младенец-это не приемлемо… Вы же семья-он бы вас отпустил на 4 дня на девичник -а сам бы остался с такими маленькими детками в одиночестве?
отпустила бы даже вопроса бы такого бы не возникло тем более всего 4 дня это же не месяц. а потом вместе бы отдохнули на природе ( так как на море с детьми мы не поедем хлопот много)
Да закидают меня тапками, но скажу!
Если скрывать начал — уже мысли мутные, блядануть хотят там… И ваш муж поддерживает идею такого «мальчишника». Вот(
Ну если бы то сильно не ударило по бюджету семьи то отпустила бы наверное, ему же очень хочется с мужиками побухать, оттянуться, зачем ломать кайф человеку
Не пустила бы в Сочи в п.и.зду такие поездки, в сочи шлю.хи сговорчивее чем в Амстердаме
Полностью поддерживаю! Я сейчас в Сочи) это жесть
Муж вышел на танцпол забрать нашу 2-годовалую дочь (она там играла с другими детьми), так сразу высыпались из зала 15 сорокалетних обрюзгших шлюх трясти своими пергидрольными волосюшками?. Пришлось ставить на место жаждущих)
Значит, у парня есть голова на плечах! И Вас он ценит. Поздравляю!
Раз отпустили не забудти гон… ы положить.думаю побухать могли бы и на мести, а для разврато по дальше от невесты).
Не знаю, двоякое мнение. Ну к примеру 4 дня для меня срок не большой, я доверяю своему мч ( в плане других женщин и тд) поэтому для меня это не было бы катастрофой, с др стороны я не знаю были ли у вашего мужа проколы какие-либо? Есть ли основания не доверять?
Единственное, что мне не понравилось, что не поставил в курс в плане финансов, хотя с др стороны мужчины тоже люди, ну вот захотелось ему очень отдохнуть, а денег мало ( как вы написали) и вот он и тырит по-тихому, т.к. оповестив вас о своём деянии, вряд ли бы Вы его по голове погладили, а так мол и не заметит жена и скандала не будет.
( ну это по крайней мере первое, что мне пришло в голову)
с ума посходили… я б не пустила
Я бы отпустила. Мало ли, что у них с планами. Правда, очень сомневаюсь, что муж без меня бы поехал.
Я бы отпустила, если бы не эта «смена тапок в полете». Что это за ромашка Амстердам-Анапа-Сочи, а там может вообще укатит в неизвестном направлении.
Если честно, то я вообще не вижу смысла в этих мальчишниках… еще и ехать фиг знает куда… А ради чего??
Тем более не понять женаты х… хотите ругайте меня, хотите нет, но друг сам должен уважать семью друга… тем более, что уже второй раз женится… Достаточно, что муж ваш к нему на свадьбу придет… надеюсь с вами)