мальчишник у друга мужа

Девочки. Ночи доброй!

Вот рассудите. То ли я стерва, то ли муж косяпурит, то ли друг его долбанутый.

Три месяца назад лучший друг моего мужа решил жениться, на радостях пригласил моего благоверного и еще 4 друзей на мальчишник.

Отпраздновать сие радостное событие собирались в славном городе Амстердаме, в период с 1 по 3 сентября. Друг все расходы обещал взять на себя...

Мой любимый пришёл ко мне с вопросом «любимая, это — мой лучший друг, у него 2й раз в жизни свадьба, отпустишь парней погулять???»

На что я ответила «да, любимый, погуляй, оторвись там...»

Проходит месяц, я случайно (мамой клянусь!!!) залезаю в Вайбер, дабы скинуть себе фото с его телефона и натыкаюсь на странное фото банковской карты. Так как финансы у нас общие и мною контролируюмые, открываю сию переписку, и… вижу, что муж и его лучший друг бронируют отель почему-то в Анапе, а мой любимый муж обещал на данную карту перевести сумму в оплату перелета и номера. Я в А… УЕ!!!

На вопрос- «чё за дела», мне СПОКОЙНО сообщается, что это еще не окончательно и он еще не уверен, что поедет, т.к. денег у нас нет.

Проходит еще две недели, я спрашиваю, как движутся дела по подготовке этого мальчишника, а мне заявляют, что вся группа товарищей летит в Сочи на 4(!!!) дня. Я естественно, ругаю и любимого и друга его, как так получилось_ из мальчишника, который должен длиться 1 вечер перед свадьбой, я скерпя сердце отпускаю мужа в Амстердам на 3 дня, в итоге лишаюсь мужа на 4 дня, с 2мя малышами на руках, меня еще и не ставят в известность о том, что он будет проходить в Сочи???

И что делать. Я злая истеричка, не пускающая мужа проводить друга во 2й раз в женатую жизнь.

Или он должен соображать, что почти на неделю едут неженатые, бездетные ребята, а он все-же семьянин с 2мя детьми и некому мне помочь, а он ставит на одну чашу весов нашу семью и 4-х дневный непонятный загул с холостыми пацанами???

PS. Он еще по-ходу начал с карты потихоньку снимать налик и прятать его в непонятных расходах, хотя младшему сейчас экстренно нужно пройти курс массажа.

Я гоню, или на мне едут???

Бабайка
01221545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

Вы знаете, года 3 назад, мы с девочками с бэбика отмечали корпоратив новогодний, а напротив нас сидели мужчины-тоже отмечали все семьянины, у нас были конкурсы-м веселились-надо было подойти к ним и пригласить взять участницу на море-так они чуть ли не на люстру спрятались-чтоб девушка к ним не подходила-с криками мы семьянины -нет нет -мы не будем знакомится и участвовать… ладно-прошло 2 часа, они выпили и бегали уже за девочками танцевали и говорили нежности… это было поразительное преображения семьянинов после бутылки спиртного… это так поразило меня...

А по делу-на 4 дня отпустить мужчину развлекаться с холостыми мужиками это не нормально, когда дома двое детей-да еще один из них младенец-это не приемлемо… Вы же семья-он бы вас отпустил на 4 дня на девичник -а сам бы остался с такими маленькими детками в одиночестве?

Пожаловаться
Светлана
Ничего вы не гоните, негоже мужу, отцу 2- х деток уезжать тусить почти на неделю без своей семьи. Хотя все люди разные и у каждого свое представление о счастливой семье и «свободном» времени. Ну если исходить из обще-нормальных человеческих отношений, а тем более отношений мужа и жены, то это игра в одни ворота. И нычить деньги от жены — это уже ну никак не благородно со стороны вашего мужа. Чего-то ему не хватает в вашей семейной жизни, стоит сесть и обсудить вашу ситуацию вместе
Пожаловаться
Бабайка
Светлана 
Спасибо за ответ! Я дальше создала пост- продолжение. Он не едет!
Пожаловаться
Мариса

отпустила бы даже вопроса бы такого бы не возникло тем более всего 4 дня это же не месяц. а потом вместе бы отдохнули на природе ( так как на море с детьми мы не поедем хлопот много)

Пожаловаться
Анастасия

Да закидают меня тапками, но скажу!
Если скрывать начал — уже мысли мутные, блядануть хотят там… И ваш муж поддерживает идею такого «мальчишника». Вот(

Пожаловаться
katya
какая неприятная ситуация… и вроде формально — не подкопаешься. конечно мужу не следовало вообще затевать подобную поездку… неприятно.
Пожаловаться
Бабайка
katya 
Я просто поторопилась отпустить, теперь, вроде заднюю дашь — некрасиво получится.
Пожаловаться
katya
Бабайка 
да у вас изначально и выбора не было… ну как «не отпустить?» неправильно как-то… вроде он и не собака чтобы его отпускать, вроде о доверии речь… просто сам по себе он не должен был рассматривать такой вариант. некрасиво вообще этот вопрос задавать. а уж если он счел возможным «отпрашиваться»… у вас уже и выбора то не было…
Пожаловаться
Юлия

Ну если бы то сильно не ударило по бюджету семьи то отпустила бы наверное, ему же очень хочется с мужиками побухать, оттянуться, зачем ломать кайф человеку

Пожаловаться
Регина
Я бы ни за что не отпустила. Да и муж мой не поехал бы он сам понимает что это слишком…
Пожаловаться
MamaElizabeth

Не пустила бы в Сочи в п.и.зду такие поездки, в сочи шлю.хи сговорчивее чем в Амстердаме

Пожаловаться
Анастасия
MamaElizabeth 

Полностью поддерживаю! Я сейчас в Сочи) это жесть
Муж вышел на танцпол забрать нашу 2-годовалую дочь (она там играла с другими детьми), так сразу высыпались из зала 15 сорокалетних обрюзгших шлюх трясти своими пергидрольными волосюшками?. Пришлось ставить на место жаждущих)

Пожаловаться
Бабайка
Анастасия 
Ох. Слава богу, своего отговорила от поездки!
Пожаловаться
Анастасия
Бабайка 

Значит, у парня есть голова на плечах! И Вас он ценит. Поздравляю!

Пожаловаться
Мира
Да, я бы тоже обиделась. Мцж всего лишь нк прав в том, что не сообщал вам о своих изменениях. А может он просто еще не успел мол собирался с мыслями и тд. Вот только куда он наличку снимает? Вы это выяснили?
Пожаловаться
Бабайка
Мира 
Да выяснила сегодня. Он не снимает, а берет дома на расходы, а платит картой. Сказал, что купил полис ОСАГО (видела). Спросила, почему так таинственно, типа забыл сказать.
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Раз отпустили не забудти гон… ы положить.думаю побухать могли бы и на мести, а для разврато по дальше от невесты).

Пожаловаться

Не знаю, двоякое мнение. Ну к примеру 4 дня для меня срок не большой, я доверяю своему мч ( в плане других женщин и тд) поэтому для меня это не было бы катастрофой, с др стороны я не знаю были ли у вашего мужа проколы какие-либо? Есть ли основания не доверять?
Единственное, что мне не понравилось, что не поставил в курс в плане финансов, хотя с др стороны мужчины тоже люди, ну вот захотелось ему очень отдохнуть, а денег мало ( как вы написали) и вот он и тырит по-тихому, т.к. оповестив вас о своём деянии, вряд ли бы Вы его по голове погладили, а так мол и не заметит жена и скандала не будет.
( ну это по крайней мере первое, что мне пришло в голову)

Пожаловаться
Людмила

с ума посходили… я б не пустила

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я бы отпустила. Мало ли, что у них с планами. Правда, очень сомневаюсь, что муж без меня бы поехал.

Пожаловаться

Я бы отпустила, если бы не эта «смена тапок в полете». Что это за ромашка Амстердам-Анапа-Сочи, а там может вообще укатит в неизвестном направлении.

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Маша 
Угу, мутно все((
Пожаловаться
ЗАВЕТная
А почему в Амстердам можно, а в Сочи нет?))

Если честно, то я вообще не вижу смысла в этих мальчишниках… еще и ехать фиг знает куда… А ради чего??

Тем более не понять женаты х… хотите ругайте меня, хотите нет, но друг сам должен уважать семью друга… тем более, что уже второй раз женится… Достаточно, что муж ваш к нему на свадьбу придет… надеюсь с вами)

Показать ещё