блин, муж вымораживает просто последнее время!!!

^не ну ппц же!!! вроде приходит с работы, все нормально. Но только стоит мне сделать с малой что-то не так, по его мнению-прям вызверяется на меня! Выхватывает из рук бывает даже, если она плачет у меня и сам начинает успокаивать. Я себя прям такой некчомной мамашей ощущаюБлин, ну у кого ошибок не бывает, ну ничего серьезного не произошло же, так мелочь какая-то, то ли еще будет, как говорится. Так он же еще к тому же грубить начинает, орать, а однажды и вовсе больной назвал, когда на кухне у меня под краном горячая сковородка зашипела резко и малая испугалась (ну не подумала, признаю конечно!) Так а сам же косякует еще больше моего!!! то она у него воды в ванной хлебнет, то головкой стукнется о ванную, то пультом он ее ручку задел и заплакала она немного… Но у него же это в порядке вещей-то!!! А если я бы на его месте была бы-съел бы уже!!!
Вымораживает последнее время!!! Такое  ощущение я с ней не нахожусь тут целыми днями, а с кем-то другим она!!

KAtrin
05660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Что значит выхватывает. Не отдавайте, скажите что сами разберетесь.

Вообще странное поведение для мужа, так бывает ведут себя свекрови или даже мамы, пытаясь показать что они умнее и опытнее. Но муж… хорошо конечно что он участвует в воспитании, но не так же.

Будьте увереннее, ну зашипела сковорода и что? Если бы вы маслом кипящим обрызгали, тут понимаю – косяк. А на такие мелочи обращать внимание… У нас то пультом себе в лоб зарядит – спокойно убираю пульт, целую в лоб, сажаю дальше играть, то нырнула под воду секунды на три – также спокойно достала, ладошкой воду с лица смахнула – дальше купаемся, то с горшка лицом вниз полетела – подняла, поцеловала, все. У нас и ребенок спокойнее на все реагирует, она не плачет от таких мелких неприятностей. Если при каждой такой ерунде сразу бросаться с криками спасать ребенка, она вообще нервозной станет.
Пожаловаться
KAtrin
ну и я же тоже спокойно ко всему отношусь!!! а он наверно в отца частично пошел, тот постоянно жену шпыняет по любой мелочи! сам вроде его обвиняет в таком поведении, но в то же время похож на него немного! Я пресекаю это постоянно как могу, он воде извинится, раскаится, но ч-з время все повторяется!(((
Пожаловаться
Настя
ну может пройдет… остается только одергивать его время от времени. Скажите что при ребенке вообще кричать нельзя. Я мужу еще беременная сказала что как минимум до года при ребенке не ругаемся. Теперь в присутствие дочки спорим с невозмутимыми, улыбающимися лицами)) Выглядит забавно.
Пожаловаться
Ксюша
у нас так же, и он объясняет такое поведение, что якобы переживает папа, а маме зато можно нерв задирать