^не ну ппц же!!! вроде приходит с работы, все нормально. Но только стоит мне сделать с малой что-то не так, по его мнению-прям вызверяется на меня! Выхватывает из рук бывает даже, если она плачет у меня и сам начинает успокаивать. Я себя прям такой некчомной мамашей ощущаюБлин, ну у кого ошибок не бывает, ну ничего серьезного не произошло же, так мелочь какая-то, то ли еще будет, как говорится. Так он же еще к тому же грубить начинает, орать, а однажды и вовсе больной назвал, когда на кухне у меня под краном горячая сковородка зашипела резко и малая испугалась (ну не подумала, признаю конечно!
) Так а сам же косякует еще больше моего!!! то она у него воды в ванной хлебнет, то головкой стукнется о ванную, то пультом он ее ручку задел и заплакала она немного… Но у него же это в порядке вещей-то!!! А если я бы на его месте была бы-съел бы уже!!!
Вымораживает последнее время!!! Такое ощущение я с ней не нахожусь тут целыми днями, а с кем-то другим она!!
Вообще странное поведение для мужа, так бывает ведут себя свекрови или даже мамы, пытаясь показать что они умнее и опытнее. Но муж… хорошо конечно что он участвует в воспитании, но не так же.
Будьте увереннее, ну зашипела сковорода и что? Если бы вы маслом кипящим обрызгали, тут понимаю – косяк. А на такие мелочи обращать внимание… У нас то пультом себе в лоб зарядит – спокойно убираю пульт, целую в лоб, сажаю дальше играть, то нырнула под воду секунды на три – также спокойно достала, ладошкой воду с лица смахнула – дальше купаемся, то с горшка лицом вниз полетела – подняла, поцеловала, все. У нас и ребенок спокойнее на все реагирует, она не плачет от таких мелких неприятностей. Если при каждой такой ерунде сразу бросаться с криками спасать ребенка, она вообще нервозной станет.