Кто первым заговорил о детях?

Девочки, кто из вас первым поднял тему детишек?

Давно читаю бебик и в основном вижу, что девченки пишут — муж очень хотел\просил\желал.

В нашей семье почему то нет такого ажиотажа. Вы там напишете не любит или другая, нет, он просто суховат по натуре своей. У кого похожая ситуация? Делитесь своими историями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

вам тут напишут, читайте, да не забывайте смахивать лапшу))

у нас сейчас заговаривает мужчина. но это логично, потому что у него родных детей нет, а мне пока не горит. думаю, если бы у нас обоих детей не было, я бы уже на мозги капала.

Пожаловаться
ПекуВатрушки
Первый раз он больше хотел, а второй и третий, я)))
Пожаловаться
Саша

Первый ребёнок у нас незапланированный, но были очень рады этому счастью, а вот второго ребёночка планируем, но пока безуспешно, а так и я и он хотим, не было такого что он первый или я первая заговорили про 2 ребёнка

Пожаловаться
Mamee

Мой муж действительно хотел ребёнка. Мы были на 3 курсе Универа и я понимала головой что рано. Но видимо если мужчина чего то сильно захочет… Вообщем родила я на 4 курсе)))

Пожаловаться
Лилия
Муж не сильно уж и хотел. Хотела я!

Сейчас души в дочери не чаит.

Но еще сейчас очень хочет второго. А я нет)))

Пожаловаться
Дана

Оба сразу после первого секса

Пожаловаться
Alya

Я заговорила, он поддержал, хотя было видно, что побаивается. Ну нам по 20 лет было, еще бы.

Пожаловаться
katya
Года два ждала… Нифига! Потом начала истерить… Он в момент истерики говорит что хочет, а когда тишь да гладь опять забывает о детях… Долгоиграющая у нас тема, говорит одно а делает другое!!! До сих пор не знаю что у него в голове… Вроде и подарки дарил — соски, бодики, но когда я усаокаиваюсь опять молчит!!! Хз… 5 лет женаты, 7 лет вместе, любим оба друг друга, все супер, а вот такой дефект…
Пожаловаться
Алина Ларионова

Вместе пришли к тому что хотелось бы завести ребёнка

Пожаловаться
Надежда

Я ещё первого не доносила мой уже второго планирует… Говорит дам годик отдохнуть и вперёд

Пожаловаться
Екатерина

Мы когда поженились м очень хотел ребенка, не только муж и но бабушки с дедушками. Каждые праздники, застолья были обсуждения когда же внуки )))) я хотела, но и поработать хотела тоже, мне всего 24, потом все таки спустя 3,5 года брака согласилась ? вот теперь нянькаются все, довольные )))

Пожаловаться
В нашей ситуации муж первый захотел.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

С первой было один раз без предохранения, я тогда испугалась, а муж сказал — а я рад, если получится. Я как-то прониклась и мы начали стараться) А вот вторая дочка уже совсем нежданчиком, я думала об аборте, муж упросил оставить ребенка.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Когда начали жить вместе, муж спрашивал у меня, планировала ли я детей в предыдущих браках. Я честно ответила, что не планировала, но беременности были, неудачные, рассказала ему, что да как. Потом добавила, что пока не готова к планированию, он понял и предложил отложить разговор. Через год примерно я сказала, что готова попробовать беременеть, так как время идет, а как скоро получится, неизвестно. Он без вопросов сказал: «Ок, планируем», сделал предложение, поженились, через полтора года получилось забеременеть. Ждем.

Пожаловаться
Ksyusha

Да, муж сам попросил сына гораздо раньше, чем собирался ))) в первом браке муж любил, но детей не хотел, через 5лет я скандалами сдвинула его мнение, но очень скоро сама перехотела))))… потом ушла от него)

Показать ещё