Девочки, кто вышел замуж за турка? Как отреагировали родители мужа? Какой вообще мужчина такой в быту?(я знаю, что люди разные, но всё же).
Девочки, кто вышел замуж за турка? Как отреагировали родители мужа? Какой вообще мужчина такой в быту?(я знаю, что люди разные, но всё же).
Мы 15лет вместе, все нормуль
У меня родители националисты в плане браков… а я спокойна-только одно условие, чтоб религию нашу взяли… а если нет-то никогда бы не благословила… у меня подруга за индусом замужем, другая за киргизом-все взяли православие… их родители годами не принимали невест и так доконца и не приняли....
у моих знакомых уже лет 25 живут душа в душу… и родственники мужа любят и обожают жену русскую и детей и внуков… а сам он в быту и жизни — порядочный, хозяйственный — семьянин!
Меня родители не поняли и не простили бы.дверь домой была бы закрыта.и братья бы высмеяли бы.у нас не приемлено связываться с чурбанами
Ааааххххххаааа.
Ну и крестись дальше
Любительница чурок))))))
Пппхххаааахх
Вот и живу отлично!!! с русским!!! а ты продажная живи с чуркой и иди пасти на поле баранов, овца))))
Мне вообще без разницы с кем вы живете, больше сожаления вызывает что такая быдлота живет со мной в одной стране.
Слава Богу я живу в Москве, а не в провинции с такой простушкой продажной чурбанью на ириску)))))
Спасибо
Согласна!!! Некоторых евреев видно за версту, а других не отличить от тех же славян… Бывают очень красивые! В каждой нации есть и покрасивее и пострашнее
у сестры нормально отреагировали- правда он им сказал уже после рождения дочери. вспыльчивый конечно, но быстроотходчивый..
Подруга замужем за турком. Хорошо ее приняли, приезжали сюда, сватались к родителям. Но она сразу замуж не бежала, прожила там с ним больше года, училась в универе в Стамбуле и на курсы языка ходила. Сейчас уже ребенка родила. Как муж и отец говорит, что очень хороший.
Подруга замужем за турком, его семья ее обожает, но так не у всех, как и в России и.т.д.
А шииты- да, это наверно ну уж Очень любить надо, лично я бы не пошла на такое. А турки-сунниты с европейскими взглядами, если любит и при бабках- почему нет?
Рулетка, каки с мужчиной любой другой национальности. Сколько разводов в России, не счесть.
Вообще кошмар! Даже представить себе этого не могу??
Ее родители только ЗА. что замуж вышла
Я о родителях турка)) им примерно через пол года сюрпрайз будет) знакомьтесь мои дети)))
да многие вышли и живут хорошо!
я и не собираюсь в нее попадать))))) читая здесь посты, у нас все счастливые?)))))))… это тоже самое! хоть за кого выходи, кто-то хорошо будет жить, кто-то хреново!
Просто вы судите по этим передачам, а я вижу лично )) моя подруга Москвичка так и не нашла мужа в России, живет в Станбуле, замужем за турком, всем бы русским позавидовать их отношениям! Его семья и друзья уже давно европезированные турки, никто никого не бьет палками, детей не отнимают, его сестры курят и выпивают вино, как и он! У них дочь и рожать она больше не хочет, он и не настаивает на наследнике)) когда мы у них бываем, иногда попадаем на русский девичник)))) у них огромная обшина русских жен там)) мужья им заказывают ресторан и жены гуляют, обшаются))) свекрови или мужья с детьми! Его семья Ритку обожает, она там как рыба в воде и никто не заикнулся, чтобы она меняла веру! Тоже не обобщайте все мусульманские страны, в Турции уже давно нет такой дикости как у арабов.
простите конечно, но блин русских мужиков не хватает? Риторический вопрос.....
ОСогласно данным Госкомстата, приведенным на изображениях, в 2010 (год переписи населения) в России было 66,1 млн мужчин и 76,8 млн женщин, то есть разница в 10,7 млн. (или на 16%) первоначально кажется большой. Чисто статистически это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Попробуем заглянуть глубже общей цифры и посмотрим на распределение полов по возрастам за тот же 2010. И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен, если только она не ищет в спутники пенсионера. А если по каким-то причинам личная жизнь не ладится, то скорее всего проблема в самой женщине, её адекватности и целях.тветить: Тётушка
До 29 лет уже и алкоголики? К тому же и девочки тоже не подарки, под стать мальчикам. Отсеем, просеем, и каждой твари по паре.
Воооот, каждой твари по паре — в точку. Вот у меня есть пара знакомых, плюс моя сестра, умницы, красавицы, занимаются спортом, добились хороших должностей и хорошей зп, у многих квартиры и машины! А что? Где их твари? А нет таких, а кто и был, тех расхватали, либо потом имеют жену и ещё сто тыщ лютовниц! Поэтому как моя сестра говорит, уж лучше быть одной, чем с кем попало! Планка у таких на мужиков повышена, а мужиков таких днем с огнём не сыщешь!
Так, сильным женщинам мужчина послабее, чтобы можно было им командовать, а сильные мужчины берут слабых женщин под свою защиту. Сильному мужчине сильная женщина не нужна, дабы не было конфликта интересов. Поэтому, вашим подругам следует понизить планку, или стать послабее, иначе ничего не выйдет.
Я тоже шла как паровоз, независимая и самостоятельная, мужиков вилось куча, но только не мой уровень был. Поэтому муж у меня не русский, но и не турок)))) я никого не призываю, но мужик наш нынче «мельчает» и это факт!
Вы же сами написали, что каждой твари по паре, вот и я пишу, что нет сильных мужчин, нет их просто, планка у женщин высокая, а у мужиков в основной массе на уровне хомосапиенс и осталась. Нет, ОНИ конечно есть, но я вначале и писала про статистику)))) не статистику по рождению и потом на 29 лет, а статистику хороших, настоящих мужиков! С целями, амбициями, заработком, семьянин, спортсмен и просто красавец!))))
Что ж, если хочет есть последняя, а вернее — доедать объедки, гостям ноги вытирать и ходить вся закутанная в тряпьё — вперёд и с песней. Во-первых, «самобытные» турки и прочие обладатели горячей крови, у которых наследства ж*пой толки (обычно за таких хотят выскочить) никогда не женятся на иностранке; во-вторых, все остальные — обыкновенная беднота.
Бывают исключения, что только подтверждает правило. А что не такие мужчины, какие бы вам хотелось, так они не с неба берутся, женщины их рожают и воспитывают.