У кого мужья турки?

Девочки, кто вышел замуж за турка? Как отреагировали родители мужа? Какой вообще мужчина такой в быту?(я знаю, что люди разные, но всё же).У кого мужья турки?

EvA
0701576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы 15лет вместе, все нормуль

Пожаловаться
Murkin
знаю очень много разных примеров и хороших и плохих, зайдите на форумы о Турции, там историй любви миллион.
Пожаловаться
Gretta Odry

У меня родители националисты в плане браков… а я спокойна-только одно условие, чтоб религию нашу взяли… а если нет-то никогда бы не благословила… у меня подруга за индусом замужем, другая за киргизом-все взяли православие… их родители годами не принимали невест и так доконца и не приняли....

Пожаловаться
 Ксюша

у моих знакомых уже лет 25 живут душа в душу… и родственники мужа любят и обожают жену русскую и детей и внуков… а сам он в быту и жизни — порядочный, хозяйственный — семьянин!

Пожаловаться
Scorpion
У тётки моего мужа все против были, но он и пил, умер не так давно, старшей дочке 22 на тот момент было, а младшей только 18 исполнилось. А с той стороны всё это время ему жену из своих искали, и даже там кого-то нашли, он ездил пару раз, в итоге остались сыновья, но жить он с ней не стал. Его родня в Турции, в гости зовёт, пламенные приветы шлёт, но помогать внучкам не разбежались, а им сейчас тяжело. Как повезёт, какая семья попадётся, с какими моральными устоями, менталитет всё равно другой.
Пожаловаться
Scorpion
Моя мама какое-то время общалась с турком, хороший мужчина, интересный, мамин ровесник, у нас семья многонациональная, так что мы его спокойно все приняли, но не её мужчина по характеру, так что дальше дело так и не пошло и с той семьей мы не знакомы.
Пожаловаться
EvA
Да я ж спросила из-за интереса, тоже весь вечер смотрела документалку про жизнь русских девушек с турками)
Пожаловаться

Меня родители не поняли и не простили бы.дверь домой была бы закрыта.и братья бы высмеяли бы.у нас не приемлено связываться с чурбанами

Пожаловаться
Юлия
СладкаяМалина 
Да я бы перекрестилась если бы у моего сына или брата такая невежественная жена была как вы
Пожаловаться
Юлия 

Ааааххххххаааа.
Ну и крестись дальше
Любительница чурок))))))

Пожаловаться
Юлия
СладкаяМалина 
ну и живи дальше невоспитанная хамка.
Пожаловаться
Юлия 

Пппхххаааахх
Вот и живу отлично!!! с русским!!! а ты продажная живи с чуркой и иди пасти на поле баранов, овца))))

Пожаловаться
Юлия
СладкаяМалина 

Мне вообще без разницы с кем вы живете, больше сожаления вызывает что такая быдлота живет со мной в одной стране.

Пожаловаться
Юлия 

Слава Богу я живу в Москве, а не в провинции с такой простушкой продажной чурбанью на ириску)))))

Пожаловаться
Alissa
СладкаяМалина 
Я с вами солидарна.У нас тоже такое не приемлемо, и сына так воспитываем, не русскую невестку не когда не приму, как и зятя если будет дочь. Всё идёт именно из воспитания, а потом родители плачут из за своей толерантности которую они привили детям. У мусульман и чурбанов разных нет такого, они любят только свою нацию, а русские бабы для них шлюхи по большинству, а их женщины в очень редких случаях выходят за русского, зато у нас это в порядке вещей!
Пожаловаться
Scorpion
Alissa 
А еврейку, например, или хохлушку, белорусску, татарочку, мордовку? Или прям русская до 7 колена чтоб и ни-ни? :)
Пожаловаться
Alissa
Scorpion 
Только не еврейку=) Девушку славянской внешности, думаю так понятней.
Пожаловаться
Scorpion
Alissa 
Еврейки тоже бывают славянской внешности, а есть же ещё метисы (ну или как правильно назвать) ;)
Пожаловаться
Alissa
Scorpion 
Не бывают, и метисов тоже сразу видно. У каждой расы, нации есть свои отличи в строении черепа, лица.
Пожаловаться
Alissa 

Спасибо

Пожаловаться
Scorpion
Alissa 
Бывают, как еврейка с чисто славянской внешностью Вам говорю ;) И евреев вообще каких только ни бывает, даже негров (эфиопские евреи), кто был в Израиле — тот знает как разнообразно «лицо еврейской национальности», ну мы маскируемся, сионистский план захвата мира, это ж все знают
Пожаловаться
Tatiana
Scorpion 

Согласна!!! Некоторых евреев видно за версту, а других не отличить от тех же славян… Бывают очень красивые! В каждой нации есть и покрасивее и пострашнее

Пожаловаться
Scorpion
Alissa 
А можно чисто праздный интерес, а что значит «никогда не приму»? Ну то есть приводит Ваш сын девочку, говорит, мама, познакомься, это, например, Айгюль, она из Киргизии, я её люблю и у нас будет ребёнок, мы подали заявление в ЗАГС (ну или любые другие вариации, в том числе обратные с дочерью). И что? Вы её выгоните поганой метлой, разорвёте отношения с любимым сыном раз и навсегда, сказав, что он теперь Вам не сын, всеми силами попытаетесь их развести, даже ценой несчастья своего же ребёнка, убьёте невестку или что? Мне просто интересно, за такой категоричностью же что-то кроется, какой-то план действий? Понятно, что Вы делаете всё, чтобы этого не произошло, но вот вдруг, сердцу же не прикажешь. Я просто знаю несколько семей, где дети разорвали полностью отношения с семьёй из-за вторых половинок, только вот кто от этого стал счастливее… В некоторых родители смирились спустя много лет. Всё-таки и мир сейчас другой, по принципу национальности супругов выбирают всё реже и реже (да и это ли главное в человеке?...)
Пожаловаться
Alissa
Scorpion 
Для нас главное, всё это закладывается воспитанием, а не сердцу не прикажешь, мне в подростковом возрасте даже противно было смотреть на другие расы, не то чтобы хотеть встречаться или спать с ними. Если сын мне приведёт такую мадам значит я что то пустила в воспитании. И не важно какой мир сейчас, можно общаться и даже дружить с другими расами, но рожать и спать это не приемлемо. Тут много нюансов о которых можно говорить бесконечно, но я знаю одно внуки метисы мне не нужны, это генетические вырожденцы, так не должно быть, это всё равно что скрестить собаку и кошку. Знаю что большинство именно в России не поддержат мою точку зрения, и даже назовут расисткой и т.д. но мне всё равно. Многие толерантные люди и их дети уже наплакались, а дальше будет их только больше. Прошу заметить, в основном это граждане России, а в частности русские, другие национальности не так толерантны по своему большинству.
Пожаловаться
Be Delicious
Alissa 
Гитлер аплодирует стоя!
Пожаловаться
Alissa
Be Delicious 
Между прочим гениальная историческая личность, это вам к сведенью!
Пожаловаться
Be Delicious
Alissa 
Ога, я в курсах. Половину планеты выкосить, это надо постараться. Вот только окончил плохо )
Пожаловаться
Alissa
Be Delicious 
Да нет судя по фразам не совсем вы в курсе.
Пожаловаться
Be Delicious
Alissa 
Эм? Что благодаря мечтам о Высшей расе людей в печах жгли, я не в курсе? А вы бы наверное с радостью еврейчикам дров в печку подбрасывали ) Аллес гут!
Пожаловаться
Alissa
Be Delicious 
Конечно вы читаете мои мысли и чурок туда же=) Вы наверное и знаете только то что в русских учебниках истории написано, да по телевизору показывают=) А чтоб узнать личность потрудитесь хотя бы прочитать биографию этого человека. И к слову наши выкосили не меньше народу, а о том что дети шли на войну я вообще молчу.
Пожаловаться
Be Delicious
Alissa 
Мне не интересны биографии шизофреников) очень уныло, что люди, у которых одно достижение в жизни-рождение славянином-считают, что имеют право оскорблять другие нации
Пожаловаться
Малышка

у сестры нормально отреагировали- правда он им сказал уже после рождения дочери. вспыльчивый конечно, но быстроотходчивый..

Пожаловаться
Марина

Подруга замужем за турком. Хорошо ее приняли, приезжали сюда, сватались к родителям. Но она сразу замуж не бежала, прожила там с ним больше года, училась в универе в Стамбуле и на курсы языка ходила. Сейчас уже ребенка родила. Как муж и отец говорит, что очень хороший.

Пожаловаться
Ksyusha

Подруга замужем за турком, его семья ее обожает, но так не у всех, как и в России и.т.д.

Пожаловаться
Алия Алия
О Боже, вот даже я да, этническая мусульманка, не сунулась бы в их мусульманский мир, они шииты, у них все сложно, отношение к женам, культура, все такое сложное.
Пожаловаться
Georgio
Алия Алия 
кто шииты? турки в основной своей массе сунниты
А шииты- да, это наверно ну уж Очень любить надо, лично я бы не пошла на такое. А турки-сунниты с европейскими взглядами, если любит и при бабках- почему нет?
Пожаловаться
Алюля Григорьева

Рулетка, каки с мужчиной любой другой национальности. Сколько разводов в России, не счесть.

Пожаловаться
Лера
Подруга вышла за турка, ей30 ему 25. Не бедный, любит ее, родители были очень против, но что поделать беременная)) они оповестили родителей, после того как в тихую росписались без гостей. )) мол мы женаты, и ждем ляльку. Она красивая, на свой возраст не выглядит. Но его подители и не догадываются, что у нее на родине осталось два сына. Живыт они норм, типа не ругаются… но кто блин скажет правду:)
Пожаловаться
нина Нинико
Лера 
Ох если узнают то что у нее еще 2 сына??????.
Пожаловаться
Тётушка
Лера 
Вот дура!
Пожаловаться
Gretta Odry
Тётушка 
Бросить деток, ради мужика и врать, что их не существует…
Пожаловаться
Алина
Gretta Odry 

Вообще кошмар! Даже представить себе этого не могу??

Пожаловаться
Мария
Лера 
Вот сучк@. Есть такая категория баб — им лишь бы п.и.з.д.а. была пристроена, а дети у бабушек и пофиг, она личную жизнь устраивает. Не зря родители против такой ш.а.л.а.в.ы в роли невестки. Я бы тоже была против.
Пожаловаться
Лера
Мария 
Она уже с детьми много лет жила с родителями, вышла замуж, чтоб устроить свое счастье, детей она заберет потом, как уладит все с документами.

Ее родители только ЗА. что замуж вышла

Я о родителях турка)) им примерно через пол года сюрпрайз будет) знакомьтесь мои дети)))

Пожаловаться
Мария
Лера 
Родители за, а дети? Их спросили как они относятся к тому, что мамашка свою п.и.з.д.е.н.ку подкладывает чтобы «устроить свою жизнь»? Я искренне надеюсь, что она сможет загладить свою вину перед детьми.
Пожаловаться
Koty
Ох, только на днях смотрела передачу про наших женщин, которые вышли замуж за мусульман, и турков в том числе…
Пожаловаться
Ksyusha
Koty 

да многие вышли и живут хорошо!

Пожаловаться
Koty
Ksyusha 
А многие вышли и живут х.е.ово. И в какую категорию попадёте вы, одному Богу известно.
Пожаловаться
Ksyusha
Koty 

я и не собираюсь в нее попадать))))) читая здесь посты, у нас все счастливые?)))))))… это тоже самое! хоть за кого выходи, кто-то хорошо будет жить, кто-то хреново!

Пожаловаться
Koty
Ksyusha 
Под словом «вы», я не имела ввиду именно вас. Безусловно и между русскими парами много разводов и ссор, но ты хоть в своей стране и со своими законами. А то что творится в мусульманских странах: муж забирает детей и вышвыривает тебя как котёнка, это в лучшем случае. Мусульмане должны женится на мусульманках, которые выросли и знают какого это с детства. Это моё мнение
Пожаловаться
Ksyusha
Koty 

Просто вы судите по этим передачам, а я вижу лично )) моя подруга Москвичка так и не нашла мужа в России, живет в Станбуле, замужем за турком, всем бы русским позавидовать их отношениям! Его семья и друзья уже давно европезированные турки, никто никого не бьет палками, детей не отнимают, его сестры курят и выпивают вино, как и он! У них дочь и рожать она больше не хочет, он и не настаивает на наследнике)) когда мы у них бываем, иногда попадаем на русский девичник)))) у них огромная обшина русских жен там)) мужья им заказывают ресторан и жены гуляют, обшаются))) свекрови или мужья с детьми! Его семья Ритку обожает, она там как рыба в воде и никто не заикнулся, чтобы она меняла веру! Тоже не обобщайте все мусульманские страны, в Турции уже давно нет такой дикости как у арабов.

Пожаловаться
Koty
Ksyusha 
Мусульманское воспитание никуда не денется, как бы не казалось что в Турции уже все практически европеизированы. Конечно существуют и исключения, но рано или поздно сущность характера мусультанского воспитания даст о себе знать. Это чужая страна и чужая вера, как ни крути. Очень здорово что у вашей подружки все так хорошо. Но обычно хорошо там где нас нет. И чужая семья-потёмки…
Пожаловаться
Murkin
Ksyusha 
согласна на все сто, тоже знаю много таких девчат, которые живут и радуются жизни там
Пожаловаться
Ксюниляндер

простите конечно, но блин русских мужиков не хватает? Риторический вопрос.....

Пожаловаться
Тётушка
Ксюниляндер 
Нет конечно, а вы не знали, по статистике...?
Пожаловаться
Алия Алия
Ксюниляндер 
+
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Ксюниляндер 
++
Пожаловаться
Баба Люба
Тётушка 

ОСогласно данным Госкомстата, приведенным на изображениях, в 2010 (год переписи населения) в России было 66,1 млн мужчин и 76,8 млн женщин, то есть разница в 10,7 млн. (или на 16%) первоначально кажется большой. Чисто статистически это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Попробуем заглянуть глубже общей цифры и посмотрим на распределение полов по возрастам за тот же 2010. И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен, если только она не ищет в спутники пенсионера. А если по каким-то причинам личная жизнь не ладится, то скорее всего проблема в самой женщине, её адекватности и целях.тветить: Тётушка

Пожаловаться
Тётушка
Баба Люба 
Позвольте, в сельской местности до 90% алкоголиков! При этом отсеим ещё «нетрудоспособных», не в прямом смысле, альфонсов и тд., таких хомосапиенсов полно, и что нам остаётся???
Пожаловаться
Баба Люба
Тётушка 

До 29 лет уже и алкоголики? К тому же и девочки тоже не подарки, под стать мальчикам. Отсеем, просеем, и каждой твари по паре.

Пожаловаться
Тётушка
Баба Люба 
Конечно! У вас есть, кто живёт в сельской местности? У меня есть, печально все.

Воооот, каждой твари по паре — в точку. Вот у меня есть пара знакомых, плюс моя сестра, умницы, красавицы, занимаются спортом, добились хороших должностей и хорошей зп, у многих квартиры и машины! А что? Где их твари? А нет таких, а кто и был, тех расхватали, либо потом имеют жену и ещё сто тыщ лютовниц! Поэтому как моя сестра говорит, уж лучше быть одной, чем с кем попало! Планка у таких на мужиков повышена, а мужиков таких днем с огнём не сыщешь!

Пожаловаться
Баба Люба
Тётушка 

Так, сильным женщинам мужчина послабее, чтобы можно было им командовать, а сильные мужчины берут слабых женщин под свою защиту. Сильному мужчине сильная женщина не нужна, дабы не было конфликта интересов. Поэтому, вашим подругам следует понизить планку, или стать послабее, иначе ничего не выйдет.

Пожаловаться
Тётушка
Баба Люба 
Аха, а мужикам то планку никак нельзя повысить???? Что бы сойтись в интересах с женщиной активной, умной и целеустремлённой? Почему всем вдруг она должна? Она бы и рада, быть слабой, да только при сильном, да где же он?

Я тоже шла как паровоз, независимая и самостоятельная, мужиков вилось куча, но только не мой уровень был. Поэтому муж у меня не русский, но и не турок)))) я никого не призываю, но мужик наш нынче «мельчает» и это факт!

Пожаловаться
Баба Люба
Тётушка 
Поймите, зачем мужику брать под защиту женщину, которая бежит впереди паровоза. Такой помощники не нужны, разве что под задницу подпихивать, какой приличный мужик на это подпишется?
Пожаловаться
Тётушка
Баба Люба 
Ну, мой же взял!)))) тк морально сильнее, воливее, тк сил двигаться у него больше ещё, чем у меня. ТК есть интересы и хобби у него, а не тупо у компа в танчики. ТК целей много у него, ТК любит их ставить и достигать, ТК ради семьи у него ещё больше сил, возможностей и тд. появилось!

Вы же сами написали, что каждой твари по паре, вот и я пишу, что нет сильных мужчин, нет их просто, планка у женщин высокая, а у мужиков в основной массе на уровне хомосапиенс и осталась. Нет, ОНИ конечно есть, но я вначале и писала про статистику)))) не статистику по рождению и потом на 29 лет, а статистику хороших, настоящих мужиков! С целями, амбициями, заработком, семьянин, спортсмен и просто красавец!))))

Пожаловаться
Alesava
Ксюниляндер 
Просто нормальные русские мужики на таких не смотрят. Вот и приходится, так сказать, брать что дают)))) Видимо дамочка недавно из отпуска вернулась (или ещё там где-нибудь) и ей такой обезьян жениться предложил)))

Что ж, если хочет есть последняя, а вернее — доедать объедки, гостям ноги вытирать и ходить вся закутанная в тряпьё — вперёд и с песней. Во-первых, «самобытные» турки и прочие обладатели горячей крови, у которых наследства ж*пой толки (обычно за таких хотят выскочить) никогда не женятся на иностранке; во-вторых, все остальные — обыкновенная беднота.

Пожаловаться
Баба Люба
Тётушка 

Бывают исключения, что только подтверждает правило. А что не такие мужчины, какие бы вам хотелось, так они не с неба берутся, женщины их рожают и воспитывают.

Пожаловаться
Тётушка
Баба Люба 
Хаха, но об этом то никто не спорит! Но факт, остаётся фактом, ещё раз повторюсь!;)
Пожаловаться
Мама
Баба Люба 
Вот тоже хотела написать, что с каких пор бабушки стали конкурентоспособны))
Пожаловаться
Анастасия
Баба Люба 
ой согласна с вами… бабьё щас похлеще парней… жениться не на ком… полно знакомых кому за 30 лет и не женаты… и не потому что не хотят… бабы гламурное гамно… нихрена не умеют
Показать ещё