А голодный муж такой покладистый…

Девочки, и смех и грех. Вчера мой муж проснулся, поправил свою корону на голове, отнес свое величество в туалет, лег в спаленке дальше валяться и телек смотреть. А что, красиво жить не запретишь. Я спуску конечно не даю, на работу ходит, по дому все делает. Но все таки, такие они прынцы. Мясо мужчине, хорошее место в доме тоже ему, проблемы на работе, давай поговорим обсудим, институт, давай я тебе контрольные напишу, по телеку смотрим только то, что ему интересно, с работы придет, вижу с ног валится, я ему таз с водой, ножки помою, разотру, кремом смажу, в ж…у поцелую.

Отобрала вчера его скипетр, в виде пульта,  включила свой бабский фильм и как его понесло. Мат перемат. Обиделась, ушла спать в зал, закрыла двери. Всю ночь вздыхал, приходил прощение просить, не простила. А сегодня еле смех сдержала, пошел на кухню, раззявил холодильник и стоял так минут 5, через стены видела страдания. Я аж подушкой чуть не подавались, чтобы не рассмеяться и позиции свои не сдать.

Сижу гордо в одноклассниках, всем своим бывшим понаписывала, пофлиртовала, а тут кот подходит, а на шее записка с раскаяньем. Вот как обижаться после этого? Где взять силу воли?

Может есть какие-нибудь способы мужей отучить от хамства.  Ну просто уже невыносимо. Муж золото, но когда в гневе, просто скот.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
как же вы смешно рассказали))
прально, перевоспитывайте)
Пожаловаться
Жанна
да уж, не соскучишься. вон лежит себе пепердывает!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Алсу
а еще  практически отшибло привычку материться дома когда доча начала говорить «***». я ему слушай говорю чему дочь учишь!!! помогло)) (на самом деле вряд ли это было матершиное с ее стороны, в год и два началось и ля, и мля, и уля, но мужу знать об этом не обязательно, пусть уроком будет)))
Пожаловаться
Жанна
будем свою дочу ждать, хотя сейчас практически мало сквернословит. Здорово, любит значит, раз меняется
Пожаловаться
Светлана
Муж у Вас с чувством юмора, надо же так извиниться))).
Пожаловаться
Елена
что-то вы его избаловали, а когда ребенок появится что делать будете?
Пожаловаться
Жанна

да нормально все, все он делет, мне кажется с ребенком лучше меня справится. просто матершинник такой, мне дура скажи обидно сразу делается. а он не просто дурой обзывает, а покруче. и ведь не дети уже, взрослые люди.

Пожаловаться
Алсу
вот та же беда!!! муж золото, но психует временами и материться при доче! а она уши навострит и смотрит внимательно на папу)) меня, правда, не обзывает, но если за рулем или еще где-нибудь… даже на пару дней на «пип» переходил по моей просьбе, заменял матершиные слова))) говорит «да, да, не надо материться», а как психанет, так забывает об этом(((
Пожаловаться
Жанна
на счет пип- хорошая идея. нам недавно икону подарили, из храма Христа Спасителя, при ней стало так неудобно ругаться. она у нас в спальне стоит и все " слышит"
Пожаловаться
Жанна
Алсу, пишу вам, ваше пип помогает!
Пожаловаться
Алсу
здорово, очень рада))
Пожаловаться
ЛюЛя
такой же, не исправиться думаю, никогда.....

жажду мести маленькой, проучить надо, чтоб не расслаблялся
Пожаловаться
Жанна
Вот и я мщу. Ушла от него в другую комнату, но поесть приготовила. Кот тоже ушел со мной, пока наша раша идет, ему пофигу, вон ржет как конь. Я ему свои трусы подкинула красивые на его послку в комоде, вроде как перепутала. ходит в туале, и заглядывает незаметно, чем это я занимаюсь. я в зеркало вижу.
Пожаловаться
inna
можно периодически менять мужей. новый муж какое-то время держится на приличном уровне :))))
Пожаловаться
Жанна

замечательный совет, нет серьезно.

Пожаловаться
Может вы сами его посадили себе на шейку?? Он, довольный, взгромоздился, и ножками еще вас погоняет…
Пожаловаться
Smile
Аналогично.