Девочки, и смех и грех. Вчера мой муж проснулся, поправил свою корону на голове, отнес свое величество в туалет, лег в спаленке дальше валяться и телек смотреть. А что, красиво жить не запретишь. Я спуску конечно не даю, на работу ходит, по дому все делает. Но все таки, такие они прынцы. Мясо мужчине, хорошее место в доме тоже ему, проблемы на работе, давай поговорим обсудим, институт, давай я тебе контрольные напишу, по телеку смотрим только то, что ему интересно, с работы придет, вижу с ног валится, я ему таз с водой, ножки помою, разотру, кремом смажу, в ж…у поцелую.
Отобрала вчера его скипетр, в виде пульта, включила свой бабский фильм и как его понесло. Мат перемат. Обиделась, ушла спать в зал, закрыла двери. Всю ночь вздыхал, приходил прощение просить, не простила. А сегодня еле смех сдержала, пошел на кухню, раззявил холодильник и стоял так минут 5, через стены видела страдания. Я аж подушкой чуть не подавались, чтобы не рассмеяться и позиции свои не сдать.
Сижу гордо в одноклассниках, всем своим бывшим понаписывала, пофлиртовала, а тут кот подходит, а на шее записка с раскаяньем. Вот как обижаться после этого? Где взять силу воли?
Может есть какие-нибудь способы мужей отучить от хамства. Ну просто уже невыносимо. Муж золото, но когда в гневе, просто скот.
прально, перевоспитывайте)
да нормально все, все он делет, мне кажется с ребенком лучше меня справится. просто матершинник такой, мне дура скажи обидно сразу делается. а он не просто дурой обзывает, а покруче. и ведь не дети уже, взрослые люди.
замечательный совет, нет серьезно.