Жить с тенью...

Бывает, живешь с человеком под одной крышей… а не чувствуешь его рядом… Тень ходит, тень ищет чистые носки… тень ест приготовленный тобою суп… Занимаешься сексом с тенью, думая в этот момент, какой завтра сварить суп… тени...
… а бывает по-другому… он далеко, но ты чувствуешь его рядом… всегда… прикосновения его чувствуешь… дыхание… просыпаешься от его поцелуя… даже поняв, что проснулась, обнимая подушку… не оставляет мысль, что он тут, рядом, согревает тебя. Хватаешь телефон и строчишь смску. «Доброе утро, любимый, я проснулась» в 5утра. И понимаешь, пусть он далеко… пусть встречи редки… но какое счастье испытываешь после долгой разлуки, встретившись. Эти крепкие объятья, жадные поцелуи..
… Дождаться своего человека — это счастье для женщины. В 20, 30… или 50лет — не страшно. Страшно прожить всю жизнь с тенью…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Возраст не помеха счастью.
Пожаловаться
Царица
Через пару лет снова будите жить с тенью…
Пожаловаться
МамаТаня
Да, эта тень еще и может съедать тебя отсутствием реальности
Пожаловаться
Ну любовники крайне редко несут что то созидательное в нашу жизнь. Чаще всего полную разруху.
Пожаловаться
Марина

так может это женщина делает из мужчины ТЕНЬ?

Пожаловаться
Vitt

В конфетно-букетный период всегда круто бывает.

Пожаловаться
Царица
Vitt 
А потом приходит реальная жизнь...

Почему рядом с ней Тень, потому что попе лень пошевелиться....

Пожаловаться
Vitt
Царица 
Вот только одного не пойму, она за муж выходила за тень или он стал тенью от жизни с ней?
Пожаловаться
Царица
Vitt 
Я думаю, что есть женщины, рядом с которыми любой мужчина станет тенью…
Пожаловаться
Vitt
Царица 
тогда и этот тенью станет
Пожаловаться
Царица
Vitt 
Да, через пару лет…
Пожаловаться
Vitt
Царица 
если не раньше, эйфория особо долгой не бывает
Пожаловаться
Эльфийка
Согласна((
Пожаловаться
Ксюша

Сколько вы знаете свою «не тень» Месяц?)

Пожаловаться
КисаЛиса
Ксюша 
Суть не в этом)) смысл не прожить свою жизнь с тенью, лучше одной, чем с тенью… как то так наверное
Пожаловаться
Ксюша
КисаЛиса 

да, только не факт, что поспешные решения — правильные… влюбиться легко, особенно после затяжного брака, это дважды два… Сердцу хочется эмоций, и оно летит, как бабочка на огонь… У всех все хорошо на первом этапе, все счастливы, цветуечки-рестораны-кино-домино, а потом люди начинают жить вместе, узнают то, о чем даже не думали… Вот сколько лет вашему избраннику? Почему он один, вас дожидался?) Почему распались его прошлые отношение, что за сумасшедшая баба, которая рассталась с эдаким золотцем? Не хотите — не отвечайте, только сами себе задайте их, чтобы не разочароваться

Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

+++ Согласна с вами, как то же с этой тенью сойтись надо сначала ) Получается и с тенью когда то было все хорошо! Женщины не знают чего хотят, то им нужен мужчина настоящий то подкаблучник выберут а потом сами страдают )))

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 
да пускай… может поделится телефоном мужа, у меня как раз подруга свободная есть, хорошая, красивая)
Пожаловаться
Ольга
Ксюша 
и правда… ведь автор беспокоится очень за своего бывшего мужа, и была бы рада его пристроить, как я поняла… Автор, посодействуйте воссоединиться двум пока одиноким сердцам!!!
Пожаловаться
Ольга Егрышина
Отличные слова. Была в такой ситуации. Все бросила и ушла… ждала своего счастья 2 года и дождалась. Он пришел, когда я даже не ждала.
Пожаловаться
КисаЛиса
Ольга Егрышина 
Всё правильно! Жизнь так прекрасна и так быстротечна… а жить или существовать личный выбор каждого
Пожаловаться
Алёна
Точно…
Пожаловаться
КисаЛиса
Алёна 
мне кажется огромное количество народа так живёт…
Пожаловаться
КисаЛиса 
Вы правы, огромное…