что вас возбуждает в муже?

У меня идеальный муж)) И в быту, и в постели. В спальне у нас есть и разврат, и романтика. мне нравится все, как и что он делает. Но сейчас он меня достал вопросом — как ему изменится, чтобы стать еще лучше. Еще больше возбуждать. Я говорю — все прекрасно, но он настаивает. Говорит, у всех девушек есть фантазии, чтоб секс стал еще лучше. Девочки, поделитесь своими мыслями, может я что то почерпну у вас.

лично я схожу с ума, когда он небритый, с голым торсом, и в джинсах. Очень круто))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
половой орган в рабочем состоянии
Пожаловаться
Натальчик
Ох я прям вся возбудилась от поста и комментариев! Меня в любимом всё возбуждает. В особенности его руки, задница, ноги ммммм
Пожаловаться
Александра

да небритый, с голым торсом и в длинных штанах. запах вечером не сразу после душа а часа через 2. и когда говорит соблазняющее и предварительные ласки конечно.

Пожаловаться
Rina

А мне нравятся волосы на руках и татухи)

Пожаловаться
Алина Андреева
Меня возбуждает, легкая небритость) Широкая спина и его сильные руки, а еще когда он немножко сердится
Пожаловаться
Леля

У моего мужа такая *** что на неё смотришь и сразу хочешь его ????

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Плечи, запах, задница.

Пожаловаться
Татьяна
Все возбуждает… он мой идеал. Но только чтоб бритый был, не люблю прям щетину
Пожаловаться
Кристи
Вы прям моего мужа описали)))))Только не спрашивает, что изменить надо )Нам наверное все хватает.А так меня возбуждает его щетина на 3 день… прям тощусь… его запах… А ещё когда готовит надевает фартук на голое тело??????
Пожаловаться
МамаМаши
Кристи 
Идея))) попрошу его тоже мне так завтрак приготовить)) может и мне понравится))
Пожаловаться
Кристи
МамаМаши 
????
Пожаловаться
Маша
ооой! Девочки! Хватит тут такие темы обсуждать!)))) разгар рабочего дня! что ж мне делать то теперь??!!! надо срочно к мужу!!!!!!
Пожаловаться
Дарья

нуу, меня все возбуждает, от как то весь целиком берет и возбуждает)

А вообще тоже небритость нравится, и его широченная спина и большие руки

Пожаловаться
Тина
руки, когда руль держит
Пожаловаться
багира

у нас ремонт, так вот меня возбуждает, когда я наблюдаю за ним, когда он без майки красит стены)

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
А я тащусь, когда муж что-то руками делает, ремонтирует что-то. ?
Пожаловаться
МилаяСовушка

меня возбуждает когда он мне есть готовит))))

Пожаловаться
Виктория
МилаяСовушка 
Ага и полы моетПрям я аж перевозбуждаюсь!
Показать ещё