Муж оборзел!!!

^2 дня под предлогом починки машины друга (кум наш) бухает с ним!!! Позавчера ушел в 5 вечера, сказал на пару часов! Звоню ему в 10, он – все! Через 10 минут буду, мы закончили, нужны запчасти, делать больше нечего! В итоге приперся в 4 утра на рогах! До 12 спал, пока в 12 не позвонил тот самый друг! Разбудил его, потому что надо было ехать за запчастями! За час собрался и свалил опять! Приехали в 6 вечера, зашли оба! Мой переодевается и говорит – пойдем мы дочиним машину, ладно? Я говорю – как вчера??? До утра? Женек (друг его) – нее, мы быстро, скоро его верну тебе! Свалили! Приперся он в 2 ночи и опять на рогах, да еще меня разбудил, покорми говорит меня, я его послала! Щас еще не встал даже, только, когда мимо проходила попросил кофе ему сделать, на что я ему сказала – сам себе делай! И не встает все, по-ходу не в состоянии! Убить блин хочется!!! Разговаривать даже не хочу с ним! Вот как после такого куда то отпускать, если блин по нормальному не может! Дыши блин с грудным ребенком его перегаром!

Муж оборзел!!!

мамаЮЛЯ
0211168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесёк
Юлька, зайка моя, не переживай ты из-за него. С трезвым с ним поговори спокойно, объясни, что не так (попробуй хотябы), обоснуй свои переживания, как в посте. Мой хоть и гуляет сейчас, иногда и я с ним (благо у меня свекровь золото), но всегда поможет, не будет спать до 12 дня. Потому что знает, что я его покусаю, да и свекровь тоже, и свёкр грызанёт разочек за такие дела. Блин, Юль, я тебе очень сочувствую.
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
да он и сам все понимает прекрасно, Лесь! По поводу друзей мы ругались всегда, еще и до брака! Это называется – знала за кого замуж выхожу! Но правда сейчас такие закидоны гораздо реже стали по сравнению с тем, как было до брака! А еще я отходчивая слишком блин!)) конечно это хорошо с одной стороны, но иногда прям саму бесит такая отходчивость)) вот и вчера подулась подулась и успокоилась! Да и он меня знает! Сначала и не трогал даже, ждал пока псих сойдет)) а вечером подмазался!)
Пожаловаться
Настасья
А мы из-за такого дела расстались и скоро разводиться будем.Только он еще после таких починок машины заявлял, что я его не уважаю, встречаю его без улыбки и готовлю иногда мало.(Суп нам уже не еда стала, надо еще и второе сделать.А то что я к Новому году готовилась, убиралась и т.д. и все это с полутрогодовалой дочкой, это его мало интересует!)
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
блин вообще припухли!
Пожаловаться
Ирэн
+1000000000000000
Пожаловаться
Ксения Антонова
А у меня так же," я с другом не на долго по пивку и домой" у нас так называется. И у мамы у моей так же только машину чинить (она тоже в положении). Мне кажется они просто от нас отдыхают, может готовятся так... 
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
ничего себе не отпускаю! Да у него стабильно раз в неделю пивка попить с каким нибудь другом! И плюс еще ко всему мы в командировках по 4 дня, где так же они отдыхают после работы!
Пожаловаться
Ирэн
а у моего была сауна регулярно (((((
Пожаловаться
Дельфинка
Ну значит вы его погулять не пускаете, вот он и врет.
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
?
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
У меня иуж один раз так решил пошутить… выпил, я сказала быстро домой. Он что-то заортачился. Я отключила тел и закрыла дверь. Он звонил в 3 утра раз 30 я не открыла дверь, пусть ночует и дышит перегаром на тех с кем пьет. Поехал к тете ночевать… было ему стремно… больше такого не повторилось. Не пьет вообще уже год, ни капли.
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
наверно так же надо было поступить! В гараже бы переночевал!
Пожаловаться
Эврика
А вот жена брата моего мужа тоже не пустила его ночевать после такого, так его соседка подобрала и теперь он с ней живет))))
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
ну надо меру знать и уверенной быть в своем муже… мой бы к соседке точно не пошел
Пожаловаться
Эврика

Ну не соседка так какая нибудь все равно найдется. В стране куча разведенных и не замужних женщин которые кидаются на первого встречного. Раз-два не пустите вообще домой перестанет приходить, а зачем? все равно же не пустите. А так же чмогут избить не дай Бог конечно или ограбить пьяного.

Та тоже была уверенна, как никак 10 лет жили душа в душу, а тут расслабился мужик, а она его проучить решила...

Пожаловаться
Светлана Фёдорова
Не переживайте так, Вам нервничать нельзя! Он нехорошо поступил, но простите его, ради праздника хотя бы. А ещё просто поговорите с ним, когда проснется, объясните, что обиделись и что он не прав, так поступать. Вы с ребеночком, значит, а он пьянствует, вместо помощи. Но ведь Вы его любите- поэтому помиритесь. Удачи Вам!
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
да он даже не попытался прощения попросить! Сделал вид, что обиделся из-за кофе! У меня возмущению нет предела!
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
правильно, ничего не делайте ему, козел… я свою по морде еще бы надавала
Пожаловаться
Еленка Камаева
а я 2 часа назад своего выгнала со всеми вещами

Пожаловаться
ПриношуСчастье
мой тоже мне такое как-то устроил, были на каникулах у его родителей в румынии, заявил, что он типа в отпуске и отдыхает как хочет, как он после этого выжил, не знаю
Пожаловаться
Инночка
ужас какой! выгнала бы(