^2 дня под предлогом починки машины друга (кум наш) бухает с ним!!! Позавчера ушел в 5 вечера, сказал на пару часов! Звоню ему в 10, он – все! Через 10 минут буду, мы закончили, нужны запчасти, делать больше нечего! В итоге приперся в 4 утра на рогах! До 12 спал, пока в 12 не позвонил тот самый друг! Разбудил его, потому что надо было ехать за запчастями! За час собрался и свалил опять! Приехали в 6 вечера, зашли оба! Мой переодевается и говорит – пойдем мы дочиним машину, ладно? Я говорю – как вчера??? До утра? Женек (друг его) – нее, мы быстро, скоро его верну тебе! Свалили! Приперся он в 2 ночи и опять на рогах, да еще меня разбудил, покорми говорит меня, я его послала! Щас еще не встал даже, только, когда мимо проходила попросил кофе ему сделать, на что я ему сказала – сам себе делай! И не встает все, по-ходу не в состоянии! Убить блин хочется!!! Разговаривать даже не хочу с ним! Вот как после такого куда то отпускать, если блин по нормальному не может! Дыши блин с грудным ребенком его перегаром!
Муж оборзел!!!
Интересные разделы сообщества
Ну не соседка так какая нибудь все равно найдется. В стране куча разведенных и не замужних женщин которые кидаются на первого встречного. Раз-два не пустите вообще домой перестанет приходить, а зачем? все равно же не пустите. А так же чмогут избить не дай Бог конечно или ограбить пьяного.
Та тоже была уверенна, как никак 10 лет жили душа в душу, а тут расслабился мужик, а она его проучить решила...