Кто расставался на определенный период с мужем, осознанно?
Не в пылу скандала собрали свои вещи и ушли (муж собрал свои и ушёл), а именно сама пришла к такому сценарию.
Почему вы это сделали? Помогло ли вам это расставание прийти к какому то решению? К чему вы пришли? сколько длилось расставание? Прошёл весь период или сошлись/разошлись раньше, или добавили ещё время на обдумывание?
Какой бы не был результат вашего временного расставания, не жалеете ли вы об этом?
Скажу одно: разойтись в порыве гнева, обиды и пр — это фигня. Всё утихнет и будет норм. А вот принять осознанное решение, или в мыслях постоянно прокручивать — это уже считай приплыли. У меня так и было, и я этому очень рада, что всё закончилось.
Никогда не понимала подобных «пауз», либо хочешь быть с человеком, либо нет.
от первого ушла- сначала пил. потом точкой невозврата стало что переслал обеспечивать. забил на семью. а сейчас устала от всего.- оскорбления и скучно ему наверное в семье. пока жду точку кипения. но думаю нет у нас уже будущего.
я один раз выгнала мужа с горяча, через час уже поняла что не могу без него и все. молодая глупая была… не должно быть такого слова в семье как пауза. если уходить то уходить навсегда. а если не можете решиться значит не стоит оно того.
Я не приемлю эту беготню разбежались сбежались и все такое. Либо то либо другое
ушла. второй раз. от второго мужа. в обоих случаях, унижение, оскорбления на ровном месте, в первом случае избил, во втором, сама ушла, до избиения не дошло.я не допустила. тяжело, как буд-то нет рук или ног. но не вернусь и замуж больше не выйду. хватит.
Иногда хочу, чтобы он вместе с дочкой на месяц ушёл и кота забрал)
я думаю, если мысли о расставании пришли на спокойную голову- значит пришло время расстаться насовсем… я не жалею, что ушла от мужа, он как дураком был, так им и остался, и время тут ни при чем
Дважды уходила, возвращал. Третий раз ушла окончательно. Любовь не вернуть
да нет… только насовсем… рада была без памяти… что мозги никто не будет больше пилить… через 3 мес правда опять вышла замуж… вот думаю и куда торопилась....