^задолбало! Хочется сбежать из дому! Каждый день одно и то же, одно и то же. Муж – почти идеален: не пьет, не курит, не гуляет, домосед, не конфликтен, с ребенком занимается не меньше чем я, работает, худо-бедно нас содержит. Но… В последнее время мы только и общаемся на темы – ребенок и быт. Ну не очень он разговорчивый, я болтаю, он слушает, я не могу совсем без разговора, хлебом не корми, дай пофилософствовать. Он в основном слушает, иногда реплики вставляет. Ладно, есть такие люди. Но он перестал говорить комплименты (и раньше-то не баловал, но я не так остро воспринимала), перестал сюськаться-пуськаться, а этого мне, привязанной к ребенку 24 часа в сутки, 365 дней в году ой как стало не хватать. Можно сказать последней радости в жизни лишили, я уже и женщиной себя не ощущаю. Предъявляю претензии – он говорит, что делом доказывает! А мне уже и дело не надо, я сама все сделаю, только ну дай человеком себя почувствовать, ну женщина ушами же любит! Нет, мол, зачем мне это все, ведь главное дело! Я б не стала писать про это все, но скоро завою и глупостей понатворю, уже ссорюсь с ним чуть ли не каждый день, хоть какие-то эмоции, но жутковато, так и в мегеру недолго превратиться, а я не хочу в мегеру, это плохо может закончиться… уууууу…
как мужа на эмоции раскрутить?
Комментарии
Актуальные посты
именно так. Мол, куда я денусь, говори не говори, куда я денусь-то? А вот уже на грани, возьму и денусь… и правда, надо попробовать инструкцию написать… мож поможет… вчера кстати индийский фильм смотрели – смотри говорю, учись как надо о любви говорить – с чувством, с толком, с расстановкой и со слезами на глазах))))))))))))))