как мужа на эмоции раскрутить?

^задолбало! Хочется сбежать из дому! Каждый день одно и то же, одно и то же. Муж – почти идеален: не пьет, не курит, не гуляет, домосед, не конфликтен, с ребенком занимается не меньше чем я, работает, худо-бедно нас содержит. Но… В последнее время мы только и общаемся на темы – ребенок и быт. Ну не очень он разговорчивый, я болтаю, он слушает, я не могу совсем без разговора, хлебом не корми, дай пофилософствовать. Он в основном слушает, иногда реплики вставляет. Ладно, есть такие люди. Но он перестал говорить комплименты (и раньше-то не баловал, но я не так остро воспринимала), перестал сюськаться-пуськаться, а этого мне, привязанной к ребенку 24 часа в сутки, 365 дней в году ой как стало не хватать. Можно сказать последней радости в жизни лишили, я уже и женщиной себя не ощущаю. Предъявляю претензии – он говорит, что делом доказывает! А мне уже и дело не надо, я сама все сделаю, только ну дай человеком себя почувствовать, ну женщина ушами же любит! Нет, мол, зачем мне это все, ведь главное дело! Я б не стала писать про это все, но скоро завою и глупостей понатворю, уже ссорюсь с ним чуть ли не каждый день, хоть какие-то эмоции, но жутковато, так и в мегеру недолго превратиться, а я не хочу в мегеру, это плохо может закончиться… уууууу…

Ирина Ннн
014823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
почитайте замечательных австралийских авторов, психотерапевтов, Аллана и Барбару Пиз, в т.ч. их книгу«Как мужчину слушать, а женщину молчать». На многое глаза открывает и помогает понять мужскую психологию))
Пожаловаться
Ирина
… как заставить"
Пожаловаться
Марьям Коростелева
может стоит когда ребенок уйдет сексуально одеться придти к нему завязать рот если чо будет говорить и взять все в свои руки может это его испугает сбудоражет и проснется второе дыхание даже если будет говорить нет скажи ты да, все мужики этого хотят и он не исключение внеси вновшевство в отношение.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
а когда в постели все ок? не хватает именно эмоций от которых ты себя чувствуешь женщиной, именно во внимании мужа нехватка)))
Пожаловаться
Ирина Ннн
куда уйдет ребенок? он с нами спит)))))))))))))))))))))) пока вот так вот… пока без мамки никак…
Пожаловаться
Марьям Коростелева
уснет ) я имела ввиду тогда замонить его в ванну. а отношения секс тоже укрепляет у них же всемье все хоошо он рядом поосто нежности и страсьи не хватает а этот метод как раз и пробуждает
Пожаловаться
Ирина Ннн

именно так. Мол, куда я денусь, говори не говори, куда я денусь-то? А вот уже на грани, возьму и денусь… и правда, надо попробовать инструкцию написать… мож поможет… вчера кстати индийский фильм смотрели – смотри говорю, учись как надо о любви говорить – с чувством, с толком, с расстановкой и со слезами на глазах))))))))))))))

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
о как мне это знакомо))))говорю об этом постоянно, но ответ один мамка я не умею, я даже в шутку написала ему инструкцию как надо себя вести с женой))))напишите своему может поможет, ведь именно быт и убивает в женщине женщину
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
у нас не один муж?))
Пожаловаться
Ирина Ннн
вряд ли)))))) он либо на работе, либо дома.
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
ну логично, что вряд ли))Это я так… по описанию как моего описывали)
Пожаловаться
Ирина
+1
Пожаловаться
maman
c жиру беситесь
Пожаловаться
SvetavomisareG
вот вот!!! радуйтесь)) устройте волшебную ночь) вдруг разойдется на эмоции)))))))хахах