Когда в душу плюнули .. и много точек...

Когда в душу плюнули, такое не понятное чувство, и не понятно мне почему я в себе ищю причины. Все 4 года у меня не болела голова, секс всегда и без проблем, кушать готовлю так что рестораны отдыхаю, дома убрано и тд, сама не урод, правда дочка родилась, не хватает времени иногда себя в порядок привести, чистая да, но вот каблук и макияж при параде, не успеваю-это честно. Говорю как есть, да иногда кричу, но в целом то, все хорошо, или мне так кажется? И ведь стоял в церкве и божился все для тебя родная и в беде и в радости. Наверное первый раз надломилось когда, обещял, но не сделал, когда появились фин проблемы, и вместо того, чтоб заработать денег спокойно смотрел как жена в ломбард золото относит, и ведь клялся и божился все выкуплю, продам все самое дорогое, свой инструмент. но верну. хм… Наивная, когда настал срок, сказано было " с ума сошла, я и свой инструмент" «да и вообще это твои проблемы где ты денег возьмешь и на что жить будешь» такой плевок!!! так смачно и глубоко!!! и много, много ..

«а ты иди работай» что ты дома сидишь!!! куда хочешь туда детей и девай, а почему я приехал ты не при пораде, вечно твоя рожа не довольная, и бла бла… куча таких слов что и не верилось… терпела ведь замужем то не впервой, детям папа нужен, а потом устроился в такси… аргументы что в ночь это не работа, не катит. и началось " суп твой говно!, ты дерьмо!!! за… пи пи… тварь, куда деньги тратишь… ты совсем да пошла ты, Я пиво по утрам пью на свои заработанные, а то что каждый день у меня стресс… тебе деньги нужны иди работай… да мне плевать в чем ты ходить будешь… детям что то купить… ха… и все не так и не этак,...

а потом спрятанный телефон, на работу каждый день смена одежды как на подиум,… ну я же работаю и мне надо хорошо выглядеть и вообще отстань я мораюсь, чего то… хотя я слова не говорила. так по факту,… а топом в телефоне появилась оля… и рассказы о какай то клиентки которую уже не раз подвозил, пиво говорило...

странно почему они любят о них рассказывать, так завуалированно думают что не заметно наверное...

и как итог… во всем виновата я!!! ну а кто еще!!! кинув мне фразу, ты не умеешь тратить деньги, это о том что я 2000 потратила на молоко, хлеб памперс и… ну вы знаете как в магазин ходить сегодня..

взял несколько бутылок водки и отключив телефон просто исчез,

решение я давно приняла… видимо дозреть надо было… об этом тут

зачем я все это пишу? Не знаю, перевариваю наверное… не как не могу мысль о предательстве усвоить.

Всем хорошего настроения. Извените за с только точек.

lesya
0801605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Ой, ну пусть эта Оля от него теперь и выслушивает
Пожаловаться
Натали
Когда любишь не обращаешь внимания ( и фин.проблемы не проблемы, не успела причесаться или умыться ничего страшного, одета в треники, а попка секси и всё отлично). А когда уже не любишь, то всё, любая мелоч раздражает и бесит. Зачем себя мучить, насильно мил не будешь. Освободите себя, и будет легче дышать, и все сложиться, все будет хорошо. Удачи.
Пожаловаться
lesya
Натали 
да, все именно, так, Этим и занимаюсь.
Пожаловаться
katya
Я когда читаю подобные вещи так и хочется сказать «крепостное право отменили в 1861году»!!! Милые женщины, зачем вы тянете эту кабалу а главное зачем так баловать и обожествлять мужчин чтобы они настолько офигевали от вседозволенности?! Когда читаю комментарии «понять и простить, жить чтобы у ребёнка был отец, терпеть потому что — сама виновата» так и хочется сказать вот к такому отношению это приведёт! Мужчина не Бог, он партнёр по жизни!!! Прекратите терпеть унижения, вы не в рабстве!!! И отношение мужчины измерится если не позволять так к себе относится из-на-чаль-но!!!
Пожаловаться
Диана

Ой в у меня сейчас мелкому 2месяца! Два! И я от него убегаю в квартиру где нет нормальных условий лишь бы мой сыночек не слышал криков родителей из за стены и не видел в дальнейшем как его маму унижает вечно обдолбанный мужик к которого эко вечно стоит на всё что движется и который сам из себя ничего не представляя, к почти 40годам, винит во всём меня! В общем если решили-вперед… мы заслуживаем лучшего! И наши дети тем более! и единственное в чем мы виноваты так это в том что выбираем такое г...

Пожаловаться
lesya
Диана 
да это точно!!! наша большая ошибка, но мы то выбирая верим в лучшее!!!
Пожаловаться
анастасия
lesya 
Вот только себя не надо винить в выборе, типа видела, не видела, и много кто это скажут, но мы выходим всегда за самых лучших и любимых, просто многие долго могут своё нутро прятать. Мой, так вообще был идеалом
Пожаловаться
lesya
анастасия 
вот, про нутро, я весь день сегодня анализировала., но ведь был человек одним, и раз и другой, как так то, больше скажу, пока на площадке с детьми была думаю, ну может зря я так, пришла домой и поняла, что не зря!!! Совсем не зря!!! Одного не могу все же вразумить, как так то, маскировка долго держалась, и ведь самое важное, он уверен ЧТО ОН ПРАВ!!!
Пожаловаться
анастасия
lesya 
Вот это и бесит! Они почему-то свои действия оправдывают, и вину за собой не чувствуют! Вот почему так? Мой за последние выходки не извинился даже, и даже оправдался за свои слова и действия! Типа это Я что-то не то сказала/сделала и его понесло!))) А если он выпьет и выносит мозг, то вообще ни в чём не виноват, он же напился и за себя не отвечаетв общем, я решилась на развод, надоело быть девочкой для битья! Я хочу любви, уважения и понимания
Пожаловаться
lesya
анастасия 
Вот ка про меня, или с меня сюжет списан! ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! вот и у меня так, как в порядке вещей!!! Одни притенении и тд, и какашки, какашки и бесконечно…
Пожаловаться
Tasha

держитесь! со временем поймете, что это было к лучшему. хотя сейчас эти слова могут казаться глупостью

Пожаловаться
Татьяна

Задержите дыхание и произнесите, что Вы самая лучшая на свете и не задавайтесь вопросами о причинности его поведения. Оскорбляет — это уже конец.

Пожаловаться
Анастасия

таксисты шляются как черти.Знакомый рассказывал он таксистом работал… Подвозит шмару какую то — а она а у меня денег нет за проезд… Давай я за это отсосу тебе… сами на шею бабы вешаются. Звонят бабы и говорят мне скучно — номера то остаются.

Пожаловаться
lesya
Анастасия 
вот так у нас оля и появилась в телефоне))
Пожаловаться
РесницыМосква
Мужики забывают, что женщинам помогать надо, чтобы хорошо выглядеть и т.д. он ей такой тоже не нужен будет…
Пожаловаться
lesya
РесницыМосква 

да а еще забывают что дети растут и ходят в садик а значит больше могут себе посветить

Пожаловаться
Дашулька
Держись, уходи и не оглядывайся все будет хорошо найдёшь ещё того кто полюбит и оценит!!!
Пожаловаться
lesya
Дашулька 
, но ка кто не хочется искать и чтоб меня искали)) спасибо))
Пожаловаться
lesya 
Красивая женщина, эффектная! Одна не останешься, факт…
Пожаловаться
Irena

3 детей его? Или 2 от другого брака? Ну очевидно, что общается с кем то, и видимо деньги тратит для впечатления этой Бабе. Ну честно я Вам скажу, возможно вы померитесь… Но этот человек не надёжный, просто у вас выхода нет.

Пожаловаться
lesya
Irena 
нет. речи о примерении и быть не может. я не смогу простить не ложь не измену.. нет общяя дочка
Пожаловаться
Irena
lesya 

А сколько Вы вместе?

Пожаловаться
lesya
Irena 
4 в январе
Пожаловаться
Irena
lesya 

Может срыв какой то… Или тяжело всех тянуть и конечно дома то Жена ей надо дать, детям дать… А с другой стороны сам любимый для себя…

Пожаловаться
lesya
Irena 
нет. все очевидно, много пазлов в одну картину раз и ложились.
Пожаловаться
lesya
Irena 
прозрела короче
Пожаловаться
анастасия
Ой, тоже сейчас такая же ситуация и уйти не куда, но я решила, что получу деньги(детские) за год, и пошлю муженька лесом, собиру детей и уеду к родителям.
Пожаловаться
lesya
анастасия 
мне не куда ехать. родители мне не помощники, а на детское пособие я что могла покупала за это время. то есть накопить у меня не было возможности.
Пожаловаться
анастасия
lesya 
Ну так и мне родители не помощники(пенсионеры). Но в сложной ситуации, они всегда приймут. А детские мы просто ещё не оформили, вот и накопилось. Так что на первое врямя нам с детьми хватит. А вы с ним говорить пробовали? Мой например, не хочет слушать об отношениях и на вопрос как будем дальше жить, тупо отмалчивается((( а мне уже надоело, вечно быть во всём виноватой, слушать его упреки и тянуть эту лямку! И ещё я слошком много чего ему прощала(даже измену), так что за обиды, он уже и прощение не просит.
Пожаловаться
lesya
анастасия 
поговорить я пробывала раз 20 точно, если не больше. и всяко и ласково и тд, БЕСПОЛЕЗНО, ДА ДА как говорится в глаза, сы божья роса, так и тут, с каждым днем все хуже и хуже, а родители меня просто выставили на улицу в апреле месяце, как раз тогда была первая попытка уйти. больше нет у меня родителей. да и много чего было испробовано. бесполезно вес это. а после этой ночи я не лягу с ним в постель. и речи быть не может. все рубеж и черту переступил…
Пожаловаться
анастасия
lesya 
Да, обидно, когда близкие люди попой поворачиваются((( Тогда, только один совет, жить как соседи, хотя бы пока вы не определитесь с дальнейшими планами. Поставьте его перед фактом, что вы теперь чужие и вас связывает только дочка. Пусть живёт как хочет, но и вам палки в колёса не втыкает. А вы тоже налаживайте личную жизнь. Знаете, что я поняла? Что любая женщина имеет право быть счастливой и любимой и если супруг не может этого дать, то всегда найдётся кто-то другой! Удачи вам
Пожаловаться
Юльчик

Держитесь и постарайтесь отключить душу и сердце. Думайте холодной головой.
Женщины конечно отличаются адским терпением, но не нужно забывать что жизнь у вас одна! Зачем же вы портите каждый день? Разве вы счастливы? Что будет через 10 лет? Сожаление что не решились прервать эти круги ада раньше. Цените себя, свое время, свое счастье. Если муж приносит только несчастья, вопрос — на-к-уя такой муж?

Пожаловаться
lesya
Юльчик 
вот!!! блин этот главный вопрос, а дети что видят они как маму каждый день простите и в хвост и гриву, да так что ох! хороший пример, а сын он ведь не родной ему, что он скажет, ладно ст с нами не живет, ну а ту мальчишка растет каждый день он его гнобит, дня не прошло, ведь. и каждый день то подзатыльник, то хлопок
Пожаловаться
Юльчик
lesya 
ой блин… если еще и с детьми так — бегите от него! Зачем вам потом проблемы с ребенком, который будет затюкан и более того — вероятно будет вести себя также, т.к. будет считать это нормой. Вы же хотите счастья для своих детей…
Пожаловаться
Юльчик 
Убила бы за своих детей
Пожаловаться
Оксана

Держитесь! Время всё и всех расставит по местам, а Вы получите заслуженное счастье!

Пожаловаться
lesya
Оксана 
да время!!! такое дорогое!!! сейчас
Пожаловаться
Оксана
lesya 
просто надо подождать. Это тяжело, но время действительно всё расставит по местам. Всё что не делается — всё к лучшему, хоть и тяжело бывает это осознать и принять. Наверное там наверху виднее, как нам лучше;) Значит, готовит Вам жизнь что-то очень-очень хорошее, верьте в это. Главное верить в то, что всё точно будет отлично и никак иначе!
Пожаловаться
Ася

да пошел он!!! ну и правильно сделали, что решились, конечно же будет тяжело, но уж точно не тяжелее чем сейчас, быть служанкой для мужа, и при том терпеть такие унижения. Вы — молодец!!! Счастья Вам!!!

Пожаловаться
lesya
Ася 
спасибо большое за потдержку
Пожаловаться
Дарья
Вот урод, прости господи! Плюньте ему в рожу, пусть захлебнется!
Пожаловаться
lesya
Дарья 
нет не буду плевать. найду деньги и уеду тихо и без скандала, слова не скажу явится. Бог ему судья.
Показать ещё