Мой носит в карманах( это жесть конечно! Приходит и начинает все доставать на полку у входа! Одежду покупает с карманами до колен, чтоб все влезло! Сколько предлагала купить сумку, не хочет. Но этот беспредел меня достал немного и я вижу что не удобно ему самому. Хочу купить сумку через плечо. В чем носят все добро ваши мужчины?
добро мой носит в трусах
зажигалкой и сигаретами не пользуется, а ключи и карточку в карман кладёт, если гулять идёт. а на работу или на тренировку с рюкзаком, соответственно, туда и отправляются все эти вещи.
карман, сумка… мужу удобно и слава богу… пусть хоть в руках все это носит… как то пофиг
Вобще бесит, телефон, два комплекта ключей, сигареты, зажигалка и пачка денег… все в карманах. Они постоянно рвутся, потом деньги либо теряет, либо из подклада брюк достаем. Я не знаю как с этим бороться...
Муж все носит в сумках, тк в костюмах особо все не помещается)))), а вообще у него для каждого вида одежды(спортивный, классический и тд и тп разные виды сумок есть.
В карманах) Зимой попроще, когда куртка.
В карманах телефон и деньги, сигареты в сумке формата а4. Кошельки просто не любит.
На годовщину подарила ему большой кожаный кошелёк, в нем теперь он носит паспорт, телефон, ключи от дома, машины
теперь в сумке через плечо