Девченки, у меня проблема. Муж после родов стал плохо относиться, придираться, что я всё не так делаю, что я ничего не успеваю, хотя сам не помогает вообще ни в чем, только немножко может с ребенком посидеть. Секс тоже не айс, хотя фигура после родов не изменилась, какая была я раньше, такая и осталась сейчас. Настолько всё надоело, что развестись хочется, очень обидно. А он только на шею и садится и наглеет. У кого так было? Что посоветуете?
В смысле он на шею садится? Поподробней
Не помогает, сидит за компьютером, не готовит даже себе, когда я занята, или не сидит с ребенком что бы я приготовила. Всё должна делать я. А на вопрос, почему ты мне не помогаешь, он отвечает: "а для чего тогда нужна ты?"
Поговорите с мужем, нормальный адккватный человек должен понять.
Как?)
честно, я не верю, что в 8 недель ребёнка фигура может быть такой же, как и до беременности. если только вы и раньше были не особо… за 8 недель банально не подтянулось ещё ничего, ни попа, ни ляшки. может, стоит приподнять планку?
тогда и муж заинтересуется.
Все как и было, за беременность не поправилась. Да и спортом пока заниматься нельзя, у меня кс было
хотя, конечно же, и муж должен всё понимать. но одно дело терпеливо ждать, а другое дело восхищаться. первое можно сделать через силу, а второе — увы.
Вы ещё не знаете, какая я требовательная к себе, судить не нужно, если не знаете
Запоздалый коммент конечно; но вот у меня за неделю все вернулось! Я на третий день после родов. На выписке была вообще без живота, далее 3кг ещё скинула на ГВ
Если вы год возвращались в форму, не судите всех по себе ?
у меня в беременность большого живота не было, и плоским он стал уже в роддоме, сразу после родов. осталось 2 лишних кг, при росте 172 и весе 60 кг. поверьте, в свои 21, будучи всегда девушкой стройной, я и после роддома выглядела достаточно хорошо. но я себе не вру и не говорю, что упругость кожи и форма задницы после родов такие же, как и до беременности. у вас прям сращу пресс окреп, да? живот мягким не было, бока не обозначались, когда джинсы в обтяжку надевали? попа была круглая, как орех и без целлюлита? идеальная осанка, грудь подтянутая, да? тогда поздравляю — у вас уникальная физиология, которая отличается от физиологии всего человечества.
Да, почти так, бока не обозначились ) ни попа, ни живот не Изменились(даже не увеличилась грудь?)), потом потихонечку я начала худеть по 1-2 кг в месяц. Может здесь и в правду физиология помогла, я 176 см я, до беременности была 60, сейчас 56 ? в 11 классе столько весила ? и сейчас вижу много девчонок, кто до 25 рожает и за пару дней восстанавливается! Кто постарше, дольше приходят в форму зачастую! Поэтому я склонна верить автору, что она в форме
да не восстанавливается эластичность тканей за 2 дня, ну о чём вы говорите?)) восстанавливается внешняя форма. а крепкий пресс, упругая жо.па и ровная внутренняя поверхность бедра восстанавливаются тогда, когда организм оправляется от изменений. как бы вам не хотелось иначе)) это как рана, которая не заживёт за два дня, даже если вы её будете усиленно мазать и зашивать. ну это же примитивные знания анатомии.
Это физиология, так не бывает)) и килограммы здесь ни при чем.
Живота у меня не было уже в роддоме на второй день после родов, выписывалась я в добеременных 46кг. Но легкая дряблость кожи оставалась еще несколько месяцев. Талия восстанавливалась около полугода. И это при том, что попа до беременности орех, на животе были кубики, а талия была 60см. Восстановление со временем — это нормально. Но а вдруг у автора муж более критично смотрит на это)
Как ни странно, так и есть ?
Офигел муж.на шею садится
Прочитайте статью, после такой же истории как у вас я нашла эту статью показала мужу и все изменилось… тьфу тьфу!!! Все наладиться у вас))
Проявление усталости и недосыпа… просто говорите чаще, что вы тоже устали...
Вы оба устали и вам кажется что он стал по другому относится, подчеркну КАЖЕТСЯ. Разводом делу не поможешь, тогда еще хуже будет, вы будете совсем одна, кого тогда винить будете что вам не помогают?! Поговорите с мужем по душам.
Ооо, моя история ?
Сами приучили к такому. Пусть возьмет на себя какие-то домашние дела, помогает с ребенком. Пусть хотя бы на прогулку выходит, пока вы дома что-то делаете или отдыхаете.
Может изменяет?
Сто пудово нет
Поговорите с ним спокойно, спросите что его не устраивает и обязательно скажите, что вас беспокоит