Женится бывший парень.я счастлива в браке,но почему немного грустно?много букв

С 17 лет встречалась с, парнем 3,5 года, жили год вместе, чувства были большие, взаимные, очень многое для меня делал и можно сказать носил на руках, но когда выпивал становился ревнивый, сам не свой, мог меня перепутать с какой-то девушкой которая целуется со своим парнем и поднять руку, на утро извинялся и снова был идеальным.Из-за таких порывов и расстались.Пережили многое.Прошло уже 6 лет почти,4 года я счастлива в браке, люблю мужа, ждем 2 ребенка, ни о чем не жалею, Но бывший мне часто снится, потом я узнаю что что-то у него случалось, в принципе мы в нормальных отношениях.можем иногда перекинуться парой фраз, мы из одного места родом.Я знала что у него девушка появилась совсем недавно, до этого после меня у него не было отношений долгих, он однолюб, предполагала что скоро женится, и это нормально и пора уже ему, на днях приснился сон что я с ним прощаюсь и отпускаю его руку, вчера сбивает машина кота которого он мне дарил много лет назад и сегодня я узнаю о скорой свадьбе… Девочки, почему все равно немного грустно, даже хочется заплакать? что за бред

Анна
020623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

да это классическая схема, ревновать мужика, который даже не твой чисто бабская хре.нь

Пожаловаться
Анна
Ярослава Леонидовна 
Пожаловаться
Алина Ларионова

Потому что как я поняла он был вашей первой любовью и вы пробыли вместе немалое время. Это чувство собственничества и в этом ничего плохого нету. Думаю у многих бы екнуло если бы они узнали что их бывшие женятся. Мой бывший по рассказам аж прослезился, хотя с момента расставания прошло более 2 лет

Пожаловаться
Ирина
Ностальгия -вещь коварная!!! Просто вам было приятно, что вас ваш бывший еще любит и думает о вас. Это нормально ревновать, даже тех к кому уже не испытываешь чувств.
Пожаловаться
Анна
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

Значит чувства есть какие то к бывшему! Если бы ничего не чувствовали не думали о нем, во сне не видели и не жалели что женится )

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Чувства единственные это все равно волнения, переживания за его здоровье, жизнь, но не любовные конечно)
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Женщине которая любит мужчину который с ней рядом, будет все равно на всех вокруг кроме семьи

Пожаловаться
Иванова

Я сплю и вижу, как мой бывший муж женится. Запытал уже.

Пожаловаться
Ирина

Так обычно и бывает. Это нормально. Главное тут больше думать о своей семье и ценить её.

Пожаловаться
Диана

Есть один бывший в моей жизни -который много боли причинил мне и всё что с ним связано мне фиолетово! а другой бывший к которому всегда были светлые добрые чувства и уважение когда женился я тоже взгрустнула немножечко )быть может потому что когда то желала быть ему женой..

Пожаловаться
Оля
Потому что он не чужой, а как бы свой после таких долгих отношений. Не зря говорят с глаз долой, из сердца вон, а вы, как я поняла пересекаетесь. Я бывшего не видела и не слышала ничего о нем уже 6 лет и хоть мы и расстались не красиво с его стороны, то если увижу, то скорее всего что-то ёкнет и не потому что чувства есть, а потом немалый период моей жизни он был для меня близким родным человеком.
Пожаловаться
Анна
Оля 
+100500!!! вот Вы сейчас видимо описали то, что я чувствую но понять не могу
Пожаловаться
Янна
Чувство собственичества никто не отменял. И тут нет ничего такого.
Пожаловаться
Анна
Янна 
Спасибо, ато я уже стала думать что я не очень нормальная)
Пожаловаться
Янна
Анна 
Не переживайте)
Пожаловаться
Анастасия

Потому что у тебя есть душа)

Все нормально, так и должно быть. Мистики не ищи

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Спасибо))ну просто все видимо совпало так и кот и сон и свадьба)
Пожаловаться
Александра Першина

Потому что вы жадина! Всю любовь мнеее ммнееее!!!)))) Ладно, я шучу, извините))))

Пожаловаться
Анна
Александра Першина 
Насмешили хоть))))