С 17 лет встречалась с, парнем 3,5 года, жили год вместе, чувства были большие, взаимные, очень многое для меня делал и можно сказать носил на руках, но когда выпивал становился ревнивый, сам не свой, мог меня перепутать с какой-то девушкой которая целуется со своим парнем и поднять руку, на утро извинялся и снова был идеальным.Из-за таких порывов и расстались.Пережили многое.Прошло уже 6 лет почти,4 года я счастлива в браке, люблю мужа, ждем 2 ребенка, ни о чем не жалею, Но бывший мне часто снится, потом я узнаю что что-то у него случалось, в принципе мы в нормальных отношениях.можем иногда перекинуться парой фраз, мы из одного места родом.Я знала что у него девушка появилась совсем недавно, до этого после меня у него не было отношений долгих, он однолюб, предполагала что скоро женится, и это нормально и пора уже ему, на днях приснился сон что я с ним прощаюсь и отпускаю его руку, вчера сбивает машина кота которого он мне дарил много лет назад и сегодня я узнаю о скорой свадьбе… Девочки, почему все равно немного грустно, даже хочется заплакать? что за бред
да это классическая схема, ревновать мужика, который даже не твой

чисто бабская хре.нь
Потому что как я поняла он был вашей первой любовью и вы пробыли вместе немалое время. Это чувство собственничества и в этом ничего плохого нету. Думаю у многих бы екнуло если бы они узнали что их бывшие женятся. Мой бывший по рассказам аж прослезился, хотя с момента расставания прошло более 2 лет
Значит чувства есть какие то к бывшему! Если бы ничего не чувствовали не думали о нем, во сне не видели и не жалели что женится )
Женщине которая любит мужчину который с ней рядом, будет все равно на всех вокруг кроме семьи
Я сплю и вижу, как мой бывший муж женится. Запытал уже.
Так обычно и бывает. Это нормально. Главное тут больше думать о своей семье и ценить её.
Есть один бывший в моей жизни -который много боли причинил мне и всё что с ним связано мне фиолетово! а другой бывший к которому всегда были светлые добрые чувства и уважение когда женился я тоже взгрустнула немножечко )быть может потому что когда то желала быть ему женой..
Потому что у тебя есть душа)
Все нормально, так и должно быть. Мистики не ищи
Потому что вы жадина! Всю любовь мнеее ммнееее!!!)))) Ладно, я шучу, извините))))