Какое оригинальное свидание устроить мужу и где?

Хочется оживить со своим немного отношения, встряхнуться. все в принципе и так неплохо, но хочется как-то от забот отвлечься, побыть немного собой, испытать вместе эмоции какие-то. Кто как отвлекается со своей второй половиной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алечка

Сходите в ресторан в темноте, прикольные ощущения

Пожаловаться
Алечка

Ты хочешь именно романтик или что-то подвижное, экстремальное?

Пожаловаться

Можно наверное еще фотосессию там забубенить такую?

Пожаловаться

Я собрала как то все для отдыха на природе. Приехала за город к реке на 15 кМ от города. Расположила там палатку и все остальное. Вещи ему для природы собрала. И сказала что приглашаю на свидание. Привезла его. Он был вообще в шоке. Шашлык жарили. Вечер у костра. Ночь с шампанским. Он очень счастлив был.

Другой раз сауну купила, приехала накрыла там, музыку подобрала романтическую, свечи. И потом за ним на работу заехала. На ужин его типа позвала. А привезла в сауну, где все так романтично было уже накрыто. Напарились накупались наелись тоже супер.

Самое примитивное — откупила целый ресторан на 14 февраля. Ну это просто. Ничего делать не надо вообще. Но тоже не забываемо, когда вся кухня только для вас и музыканты только вам поют.

Пожаловаться
Лада 

вот вы выдумщица, спасибо за идеи, возьму на вооружение)

Пожаловаться
ДашаОбодненко 
Спасибо)). Буду рада если пригодится.

Тут девчонки еще писали что лимузин на час — пару часов арендовали. Покататься по городу с шампанским. Думаю тоже оригинально. А еще есть фирмы, которые устраивают свидания. Например на крыше. Можно почитать чего они там делают и самой бесплатно организовать. ?

Пожаловаться
elvisvis

мы в походы ходим. там телефоны не ловят и заняться особо нечем) потому мы беседуем.

Пожаловаться
Диана
Игрушек купи в постель.
Пожаловаться
Диана 
да игрушки есть, я именно про совместный отдых) вот по сертификатам посоветовали свидание покупать, нашла полет в аэротрубе , сама жутко боюсь и высоты и полетов, но ему думаю должно понравиться....
Предыдущая статья
Становится пофиг на мужа.
Следующая статья
Муж ведет себя как ребенок!