Это просто жесть!!! на улице +30. Просто невыносимо! Мне 22 года! Я всегда летлм ходила в юбках, шортах, платьях! Тут пшли гулять, с мужем поругались, чуть ли не до развода! Говорит, покупай себе платья в пол, не ночи ничего короткого!!! ***. Такое говорит, только девушки легкого поведения или свободные деаушки носят!!! То есть в жару, я должна укутаться??? Чтоб никто не смотрел.
Это что,короткое платье?
Интересные разделы сообщества
Мой такой же! Задолбал уже! Сил нет! Это нельзя то нельзя… На работу только в джинсах… Кошмар… Не нормальная ревность, думала привыкну… Но нет, нужно что то решать… Немогу так больше...
Очень красивая девушка!!!?
Отличное платье. У меня мужу наоборот нравится, когда я короткие юбки одеваю
комплксы у вашего мужа
какое платье
и вам очень идет)
нормальная длина у платья)
а насчёт «укутаться» тут вы зря… я вот сегодня на своём примере убедилась, что в длинной свободной юбке менее жарко (но у меня в нардеробе от кружевного мини-платья (которое еле-еле попу прикрывает) до длинной джинсовой юбки почти в пол вещи есть, муж всё пытается в одни мини загнать, но без толку)
Мне раньше муж сам выбирал коро ткое, а сейчас Яне ношу (((
и необязательно прям в пол, ниже колена достаточно будет. И стильно. Мужа можно понять.Эти части тела в принципе, должен видеть только он, а не кто угодно. )
Соглашайтесь, но только если он полностью поменяет гардероб, будет ходить в «халатах» как восточный мужчина, и тюрбан носить, а если нет, то извините… носите с удовольствием)