Встреча с бывшей любовницей мужа!

Представляете! Только вчера комментировала пост про измену, а сегодня абсолютно случайно и естественно очень неожиданно, встретила бывшую любовницу мужа, как будто мыслями вызвала призрак из прошлого! Бывает же такое!!! Сейчас она живет в другом городе, но встретились именно в Питере! Я их обоих простила еще тогда, много лет назад и зла не держала, молодые — дурные, да и в том возрасте проще видимо прощать. У нас тогда состоялся разговор, она сказала, что чувствует, что он меня любит все равно и что больше вмешиваться не станет, так и сделала. А я хоть и простила и зла не держала, но видеть точно не хотела. А тут надо же, встретились! Говорить, то собственно не о чем, но мимо она не прошла! Не понятно зачем она это сделала?! Странные у меня теперь чувства… Уже и с мужем то разводимся, и вроде не должно уже это волновать, но что то как то накатило… А вы встречались с бывшими/настоящими любовницами своих мужчин? Что при этом чувствовали и как себя вели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

не видела за 2 года ни разу. отнеслась бы спокойно нам ведь нечего делить больше, искренне желаю им счастья

Пожаловаться
Ирина

У мужа коллега была, пришла после института, мы тогда ещё просто жили вместе, я узнала что они общаются и переписываются целыми днями, длилось это год наверное у них, все никак не могла их разогнать. Вот уже поженились два года назад и дочь родилась, а эту козу забыть не могу, так ещё узнала что она в нашу структуру работать перешла и теперь мне с ней возможно придётся встречаться, когда выйду с декрета… Ненавижу до сих пор её… кажется если встречу — зашибу.

Пожаловаться
Дана

Не было у него любовницы. Если будет вдруг, ни меня ни ребёнка он больше в своей жизни не увидит. Он это понимает, думаю не будет рисковать.

Пожаловаться
Ой ну на фиг! Не дай бог. Я бы никогда не встретилась с бывшей любовницей, если бы она была. Потому что она бы уже никогда ни с кем не встречалась. Сложно встречаться с кем то, когда лежишь инвалидом в кровати, под себя ходишь и жрешь через трубочку. Именно такую бы жизнь я бы ей устроила после первой встречи. Это если бы ей не повезло. А если бы повезло, то убила бы на фиг.

Знаю что посадили бы… по фиг!

Пожаловаться
Дана
Лада 

А вы мне нравитесь)))

Пожаловаться
Дана 
Пожаловаться
Нина
Лада 
всех не перебьете)) проще изменщику *** оторвать.
Пожаловаться
Нина 
Всех нет. Все на глаза и не попрутся))). Но если мне под горячую руку… рассуждать некогда будет ))). Горяча! Мозг отключится, ставеньки захлопнутся.....)))) и Остапа понесет ))))
Пожаловаться
СамаЯмамаС

Вот видите, скорее это может быть знаком, что зря продолжили с ним отношения-итог-все равно чужие(развод).

Пожаловаться
Эльфийка
Моя знакомая спалила мужа с лучшей подругой, до развода не дошло… прошло время, она простила ее, общаются иногда, видятся… но больше подруг у нее нет.
Пожаловаться
Антонина
Эльфийка 
Я тоже в свое время простила! И откуда только великодушие такое берем?))
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Эльфийка 
Пипец! Это насколько нужно себя не уважать…
Пожаловаться
Антонина
Ольчик Милашка 
А в чем вы считаете здесь не уважение к себе? В способности прощать?
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Антонина 
я отвечала Эльфийке, про то, как можно дружить снова с человеком, который переспал с твоим мужем. вот это считаю неуважением к самому себе.
Пожаловаться
Любимая
Я бы да я бы. Не примеряйте вы девочки чужую рубашку на себя. Жизнь ох какая длинная и непредсказуемая.
Пожаловаться
Ирина
а почему сейчас разводитесь? для меня единственная причина развода это измена...
Пожаловаться
Антонина
Ирина 
А для меня видимо измена не так оказалась весома, что бы развестись!)) Стали разными, чужими, смотрим в разные стороны…
Пожаловаться
Ирина
Антонина 
а на фото счастливые… но я лично не верю про разные, чужими и тп брак очень тяжелый труд… а это все оправдания… а как дочка без папы?
Пожаловаться
Антонина
Ирина 
Папа с дочкой не разводится! Не хочу чтобы ребенок жил постоянно в напряженной обстановке, попробуем быть для нее счастливыми врозь, но с ней всегда рядом!
Пожаловаться
Ирина
Антонина 
да проходила я через это, не удалось ребенку быть счастливым после развода....(((
Пожаловаться
Юляшка
А их и не было!
Пожаловаться
Ланочка
Я бы просто не простила бы мужа. И развелась еще тогда. Ттт слава Богу не было такого. Обоих ненавидила бы.
Пожаловаться
Лили

если бы у моего мужа была любовница, то мужа бы у меня не стало в тот же момент

Пожаловаться
Лили 

+++++

Я то девушек бывших видеть не хочу. А любовниц это же капец

Пожаловаться
Дюдюка
Лили 

+++

Пожаловаться