Представляете! Только вчера комментировала пост про измену, а сегодня абсолютно случайно и естественно очень неожиданно, встретила бывшую любовницу мужа, как будто мыслями вызвала призрак из прошлого! Бывает же такое!!! Сейчас она живет в другом городе, но встретились именно в Питере! Я их обоих простила еще тогда, много лет назад и зла не держала, молодые — дурные, да и в том возрасте проще видимо прощать. У нас тогда состоялся разговор, она сказала, что чувствует, что он меня любит все равно и что больше вмешиваться не станет, так и сделала. А я хоть и простила и зла не держала, но видеть точно не хотела. А тут надо же, встретились! Говорить, то собственно не о чем, но мимо она не прошла! Не понятно зачем она это сделала?! Странные у меня теперь чувства… Уже и с мужем то разводимся, и вроде не должно уже это волновать, но что то как то накатило… А вы встречались с бывшими/настоящими любовницами своих мужчин? Что при этом чувствовали и как себя вели?
Встреча с бывшей любовницей мужа!
Комментарии
Предыдущая статья
Почему то именно в
Следующая статья
Кто прощал измену мужа - 2?
не видела за 2 года ни разу. отнеслась бы спокойно нам ведь нечего делить больше, искренне желаю им счастья
У мужа коллега была, пришла после института, мы тогда ещё просто жили вместе, я узнала что они общаются и переписываются целыми днями, длилось это год наверное у них, все никак не могла их разогнать. Вот уже поженились два года назад и дочь родилась, а эту козу забыть не могу, так ещё узнала что она в нашу структуру работать перешла и теперь мне с ней возможно придётся встречаться, когда выйду с декрета… Ненавижу до сих пор её… кажется если встречу — зашибу.
Не было у него любовницы. Если будет вдруг, ни меня ни ребёнка он больше в своей жизни не увидит. Он это понимает, думаю не будет рисковать.
Знаю что посадили бы… по фиг!
А вы мне нравитесь)))
Вот видите, скорее это может быть знаком, что зря продолжили с ним отношения-итог-все равно чужие(развод).
если бы у моего мужа была любовница, то мужа бы у меня не стало в тот же момент
+++++
Я то девушек бывших видеть не хочу. А любовниц это же капец
+++
+1000000